Олмер Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Я смоотрел очень много Голливудских фильмов и кроме как Властелин колец и Звездных войн мне не один не понравился.А то что большинство людей за хепи энд это совсем не очем не говорит. Цитата
Наока Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Определенно тьма.......!!! Ава подтверждает)) Цитата
Олмер Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Тьма - это мост между двумя мирами - плохим и очень плохим.Тьма неподвласна свету тьму нельзя победить или уничтожить тьма вечна. Цитата
Alex13 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Возвращаясь к голивудским фильмам. Да, они создают то мировозрение, что "добро" побеждают. Причём они создают чёикий образ "добра". Правильный он или нет, это другой впрос. Но вот самое смешное то, что в реальности всё наоборот. Побеждает "зло". Таким образом, Голивуд создаёт зеркальное отражение реальности, с тем, чтобы люди видели больше светлого, и закрывали глаза на то, что их окружает - тьму. Цитата
3aвисть Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Возвращаясь к голивудским фильмам. Да, они создают то мировозрение, что "добро" побеждают. Причём они создают чёикий образ "добра". Правильный он или нет, это другой впрос. Но вот самое смешное то, что в реальности всё наоборот. Побеждает "зло". Таким образом, Голивуд создаёт зеркальное отражение реальности, с тем, чтобы люди видели больше светлого, и закрывали глаза на то, что их окружает - тьму.а причем сдесь добро и зло?Я всегда думал, что тьма это ни как ни зло...тьма это источник энергии... Цитата
Angelslayer Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 не знаю к кому отношусь ,но темноту больше люблю ,свет не люблю ,особенно яркий ,да и ночью мне думается легче и на душе легче ,как ни странно Цитата
Alex13 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 а причем сдесь добро и зло?Я всегда думал, что тьма это ни как ни зло...тьма это источник энергии...1566641[/snapback]:angry:)) Когда человек говорит "свет", он подразумевает что-то яркое, доброе, радостное, романтическое и т.д. Когда говорит "тьма", подразумевается что-то мрачное, тоскливое, жестокое, холодное, злое и т.д. Ты же не скажешь "тёмная голова", когда будеш хвалить человека за его идею и её реализацию? Или ты скажешь "светлый человек", по отношению к массовому убийце? Цитата
Наока Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Тьма - это не плохое.......такого понятия не может быть, но определенно то что не можешь познать......)))))) Цитата
3aвисть Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Ты же не скажешь "тёмная голова", когда будеш хвалить человека за его идею и её реализацию? Или ты скажешь "светлый человек", по отношению к массовому убийце?Это все абстрактные выражения... ^_^ Когда говорит "тьма", подразумевается что-то мрачное, тоскливое, жестокое, холодное, злое и т.д.Тоскливое м.б. но зло я неподразумеваю...каждый находит покой в своем кто-то смотрит на солце и улыбается свету, кто-то улыбается лишь идя во тьме или ночью..Во всяком случяе добро и зло они перемешаны и что есть что, уже не ответит никто... Цитата
Sanacuke Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Писал я тут дето что склоняюсь в сторону тьмы но в данны момент переосмыслил свое отношение и моя приписка полностью говорит сама за себя... "Я верю в то, что есть их сторона и наша, а где добро и где зло - об этом судить тем, кто выживет. В мире редко бывает так, чтобы под одним знаменем стояли сплошь светлые личности, а под другим - темные." Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Свет не может существовать без тьмы1565958[/snapback]точно так же как и тьма без света! :D :rolleyes: Цитата
Kaorin Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 точно так же как и тьма без света! подтверждаю.) Цитата
3aвисть Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) точно так же как и тьма без света! Почему же?Из тьмы все пришло и в нее все когда-нибудь уйдет"И появился свет" Во многих религиозных пособиях написано, что из тьмы вышел свет, следовательно тьма существует независимио в отличие от света и вообще это сугубо философские понятия... Изменено 10 ноября, 2006 пользователем _Envy_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaorin Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 точно так же как и тьма без света! подтверждаю.) Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Люблю темноту ... Вижу в ней хорошо ...А вот глаза попортил - теперь яркий свет выбивает у мну четкость и цветность на полчаса - не меньше ... Так что СВЕТ - однозначно SUCKS ! ! ! Цитата
Олмер Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Добро и зло--это две силы, запряженные вместе, чтобы вращать колесо жизни.Жизнь без света невозможна как и жизнь без тьмы. Цитата
Птица Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Я не отношусь не к Свету, не к Тьме. Я посередини,т.к. в каждом есть и плохое, и хорошое,доброе и злое,так что относить себя к одному из них бессмысленно. Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Птица (смотреть историю редактирования) Цитата
Птица Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Почему я так думаю,потому что мне это не интересно. Я не копаюсь где хорошо,где плохо,где свет, где тьма.Я сама своя,и не принадлежать или относить себя к ним не имет смысла. А с чего бы мне так не думать? Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Птица (смотреть историю редактирования) Цитата
Олмер Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Я не запрешал тебе так думать, но ты не права что человек не может принадлежать к одной или другой стороне.Зло это всего лишь одна чаша весов.Зло - это равновесие силы, без него не было бы добра. Цитата
Птица Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Я не говорю, о том что человек не может относиться к той или иной сторане,просто себя я предпочитаю не относить не к одной из них. Цитата
Олмер Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Так ты я понял нейтральная.Я не скрою мне было приятно с тобой пообщятся на эту тему +1. Цитата
GRESHNIK Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 По мне больше тьма не очень люблю свет. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 свет конечно=) без него я бы умер=)))) Цитата
Олмер Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Горе тем, которые зло называют добром и добро - злом, тьму почитают светом и свет - тьмою, горькое почитают сладким и сладкое - горьким. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.