Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я смоотрел очень много Голливудских фильмов и кроме как Властелин колец и Звездных войн мне не один не понравился.А то что большинство людей за хепи энд это совсем не очем не говорит.
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Возвращаясь к голивудским фильмам. Да, они создают то мировозрение, что "добро" побеждают. Причём они создают чёикий образ "добра". Правильный он или нет, это другой впрос. Но вот самое смешное то, что в реальности всё наоборот. Побеждает "зло". Таким образом, Голивуд создаёт зеркальное отражение реальности, с тем, чтобы люди видели больше светлого, и закрывали глаза на то, что их окружает - тьму.
Опубликовано
Возвращаясь к голивудским фильмам. Да, они создают то мировозрение, что "добро" побеждают. Причём они создают чёикий образ "добра". Правильный он или нет, это другой впрос. Но вот самое смешное то, что в реальности всё наоборот. Побеждает "зло". Таким образом, Голивуд создаёт зеркальное отражение реальности, с тем, чтобы люди видели больше светлого, и закрывали глаза на то, что их окружает - тьму.

а причем сдесь добро и зло?

Я всегда думал, что тьма это ни как ни зло...тьма это источник энергии...

Опубликовано
а причем сдесь добро и зло?

Я всегда думал, что тьма это ни как ни зло...тьма это источник энергии...

1566641[/snapback]

:angry:))

Когда человек говорит "свет", он подразумевает что-то яркое, доброе, радостное, романтическое и т.д.

Когда говорит "тьма", подразумевается что-то мрачное, тоскливое, жестокое, холодное, злое и т.д.

Ты же не скажешь "тёмная голова", когда будеш хвалить человека за его идею и её реализацию? Или ты скажешь "светлый человек", по отношению к массовому убийце?

Опубликовано
Ты же не скажешь "тёмная голова", когда будеш хвалить человека за его идею и её реализацию? Или ты скажешь "светлый человек", по отношению к массовому убийце?

Это все абстрактные выражения... ^_^

Когда говорит "тьма", подразумевается что-то мрачное, тоскливое, жестокое, холодное, злое и т.д.

Тоскливое м.б. но зло я неподразумеваю...каждый находит покой в своем кто-то смотрит на солце и улыбается свету, кто-то улыбается лишь идя во тьме или ночью..

Во всяком случяе добро и зло они перемешаны и что есть что, уже не ответит никто...

Опубликовано

Писал я тут дето что склоняюсь в сторону тьмы но в данны момент переосмыслил свое отношение и моя приписка полностью говорит сама за себя...

"Я верю в то, что есть их сторона и наша, а где добро и где зло - об этом судить тем, кто выживет. В мире редко бывает так, чтобы под одним знаменем стояли сплошь светлые личности, а под другим - темные."

Опубликовано (изменено)
точно так же как и тьма без света!

Почему же?

Из тьмы все пришло и в нее все когда-нибудь уйдет

"И появился свет" Во многих религиозных пособиях написано, что из тьмы вышел свет, следовательно тьма существует независимио в отличие от света и вообще это сугубо философские понятия...

Изменено пользователем _Envy_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я не отношусь не к Свету, не к Тьме. Я посередини,т.к. в каждом есть и плохое, и хорошое,доброе и злое,так что относить себя к одному из них бессмысленно. Изменено пользователем Птица (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Почему я так думаю,потому что мне это не интересно. Я не копаюсь где хорошо,где плохо,где свет, где тьма.Я сама своя,и не принадлежать или относить себя к ним не имет смысла. А с чего бы мне так не думать? Изменено пользователем Птица (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я не запрешал тебе так думать, но ты не права что человек не может принадлежать к одной или другой стороне.

Зло это всего лишь одна чаша весов.

Зло - это равновесие силы, без него не было бы добра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация