Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1455487
АААА мои глаза!! Я вся горю!! Кто включил свет?!!! Выключите, выключите!!

Хороший правитель тот, которого никто не знает.

Совесть - это официальное название трусости. (О. У.)

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 52,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1459249

Светлый :( "базовая характеристика" однозначно B) Я чувствую как небо оберегает меня -- ни за что нехочу потерять это, и стремлюсь быть этого достойной..

П.С. Жаль это не опрос, мну статистика на этот счет любопытна =^___^=

Опубликовано
comment_1459257
Светлый :( "базовая характеристика" однозначно B)  Я чувствую как небо оберегает меня -- ни за что нехочу потерять это, и стремлюсь быть этого достойной..

П.С. Жаль это не опрос, мну статистика на этот счет любопытна =^___^=

1459249[/snapback]

Правильно!!! Надо быть на стороне света... я вот тоже всегда и во всем на стороне света... алелуя :(

Опубликовано
comment_1469565
Не могу выбрать.Я что-то среднее.Могу быть и такой и такой.Хотя больше тёмная.

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано
comment_1469720
Я светлый. Истинно светлый и добрый. Но не приведи бог мое безумие, а оно у меня уже довольно давно, но сокрыто от всех глубоко в душе и придавленно силой воли, не приведи бог ЭТО вырвется на свободу.
Опубликовано
comment_1469752
Я - свет. Хоть и тщательно это скрываю! Просто я в итоге всегда к хорошему прихожу...

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1469763
Я во тьме, но стремлюсь к свету )

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1470287
Предпочитаю находятся во тьме, стали появлятся признаки вампира: боязнь солнечного света и светой воды.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1565342
ТЬма,тьма тьма и еще раз тьма мне не нравится свет и мойвыбор пал туда где его нет.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1565431
У меня дома электричество, просто я не люблю солнце свет и день мне больше нравится ночь.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1565450

Светлый я ("это раньше я был Пендальф Серый, теперь я Саша белый") :D

:D

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1565456
НУ раз так (то раньше я был Сарумян белый теперь я Сарумян разноцветный).

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1565493
НУ раз так (то раньше я был Сарумян белый теперь я Сарумян разноцветный).

1565456[/snapback]

а это из какой части???? ;) ладно можешь не отвечать :D про сарумяна и не такое слышали....

^_^

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1565528
Тьма дарует спокойствие и свободу. Тьма не требует делать выбора между добром и злом, жизнью и смертью, во тьме все едины. Свет выжигает глаза и души, люди летят на свет, но никогда не дотрагиваются до солнца, они сгорают и не остается от них ни праха, ни души, ничего...
Опубликовано
comment_1565548
Разумеется я светлый и добрый! Так как все знают, что Черных властелинов убивают Светлые рыцари, и садятся на их место. А абсолютная власть над миром вполне даже меня устраивает :)
Опубликовано
comment_1565563

С самого рождения человек тянется к свету... свет дарует жизнь,и жизнь украшает... сколько в мире прекрасных вещей дают нам возможность заглянуть глубже в свой духовный мир...ведь именно там человек обретает полную свободу и отрекается от всех мыслей дабы просто чувствовать лёгкость и полное умиротворение?Тьма эти вещи лишь скрывает...но она скрывает и вещи ужасные которые видеть нет никакого желания...человек на протяжении своего долго пути по жизни сам определяет по какую сторону света и тьмы ему находиться...

Тьма - лишь обман.

:)

Опубликовано
comment_1565898
Разумеется я светлый и добрый! Так как все знают, что Черных властелинов убивают Светлые рыцари, и садятся на их место. А абсолютная власть над миром вполне даже меня устраивает :ph34r:

1565548[/snapback]

Это называется хепи энд.НО это бред что тьма всегда проигрывает свету.

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1565958
Свет не может существовать без тьмы, Так что нас не истребить!
Я пока живой пример того что Black Metal делает с человеком
Опубликовано
comment_1565965
Тьмва не победима!!!

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1566000
Это называется хепи энд.НО это бред что тьма всегда проигрывает свету.

1565898[/snapback]

Или ты мало смотрел Голливудских фильмов, или неправильно их понял. Зря. Они формируют мировоззрение очень, очень, очень большого количества народу. И очень глупо будет им не воспользоваться :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.