Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 52,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1347191
Архангел Михаил

Четко живут только роботы... да и у тех иногда что-то ломается... А люди четко жить не могут, так уж мир устроен...  что бы жить с людми, мирящимися с "четкой" системой вам придется наплодить фанатиков этой системы, а через нормальных людей попросту перешагнуть.

Shinigami Walter

именно... если человек здраво за всеобщее благополучие, а не только за свой карман, то и демократия в его руках станет отличным эффективниым инструментом управления...

ВОТ! Здравая мысль...

1347123[/snapback]

Демократия не станет отличным инструментом никогда. Так как государство при демократии портит всякое быдло. Которое напившись пойдёт убивать, а за наркотики продаст государство с потрахами и это ни есть хорошо и за это с ними ничего не сделают. Максимум посадят "пожизненно" а это значит всего лишь 25 лет и выйдя быдло может всё повторить. Тюрьма не учит она ухудшает. Исправит человека только рабский труд. И ещё это быдло может подать в тюрьме справку о досрочном освобождении и тогда его могут выпустить раньше (такое действует даже при пожизненных приговорах). Когда как при тоталитарном режиме таких людей просто убьют или сошлют куда нибудь для нужд человеческих там например в шахты. И это будет хорошо так как это быдло отвыкнет от наркотиков (алкоголя) и сможет работать на благо процветания госдарства.

Опубликовано
comment_1347193
И хоть идеальной формы правления не бывает. Но при всех аспектах Демократии и Тоталитарного правления лучше всего Тоталитарное правление.
Опубликовано
comment_1347204

А разве кто то хотел бы что бы у нас было как в СССР при Сталине, или Гитлеровской Германии? Как саказал не помню кто "Демократия ужасна, но это лучшая форма правления, которую пока что придумал человек" цитата не точная.

А еще "Демократия - это лучшая гарантия того, что вами не будут управлять лучше, чем вы заслуживаете"

Изменено пользователем Майор криг (смотреть историю редактирования)

УльтраБред
Опубликовано
comment_1347216
Майор согласись намного лучше Тоталитарно правления. Вспомни как все подчинялись Императору. Тем более лучше жить там где нет угрозы что пьяное быдло тебя изобьёт и за это им ничего не будет. Всё равно при Демократии тобой управляют. А при Тоталитарном правлении быдло получит по заслугам при избиении. И тут людьми управляют.
Опубликовано
comment_1347229
Это только в том случае, если Я диктатор, но такие режимы долго не существуют. Вот при тоталитарном режиме, как раз и управляют. При коммунизме все закладывали друг друга, стучали, иногда это стоило жизни... Ничего небыло, нормальных товаров, нормальной жизни. НАбиралась военная машина, а в итоге крах и разруха. И вообще конституционная монархия рулит)
УльтраБред
Опубликовано
comment_1347248
Вот и закладывали даже друзей, что бы самим не попасться. А уж тех кого заложили наказывали еще как. И потом при таком режиме мы бы тут не сидели, не до этого было бы.

Изменено пользователем Майор криг (смотреть историю редактирования)

УльтраБред
Опубликовано
comment_1347272
Я скорее к светлым отношусь, чем к тёмным...даже наверное радикально свётлым О_о

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1348184
Вот и закладывали даже друзей, что бы самим не попасться. А уж тех кого заложили наказывали еще как. И потом при таком режиме мы бы тут не сидели, не до этого было бы.

1347248[/snapback]

Да мы бы не сидели здесь мы бы были ВЛАДЫКАМИ.

НУ а так просто всё там было бы хорошо еслиб не мечта о военной машине. Надо было создавать её но не торопиться и не делать дифицит и всё такое.

Опубликовано
comment_1348215

Shinigami Walter, смешно, право слово. И при советской тоталитарии можно было огрести по самое не хочу после риторического "дай закурить". Обсуждаете то, чего не понимаете.

Пачку "масла бутербродного" в "одни руки" после получасового выстаивания не получали. Как старушки в очереди за сахаром в жару мёрли не видели. Да ещё и ЗВ приплетаете.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1348947
Shinigami Walter, смешно, право слово. И при советской тоталитарии можно было огрести по самое не хочу после риторического "дай закурить". Обсуждаете то, чего не понимаете.

Пачку "масла бутербродного" в "одни руки" после получасового выстаивания не получали. Как старушки в очереди за сахаром в жару мёрли не видели. Да ещё и ЗВ приплетаете.

1348215[/snapback]

Почему сразу берут Советский союз. Имееться ввиду вообще без всяких помешаных на военной машине правителей.

Опубликовано
comment_1348986

[mod]А мне вот не смешно, чесслово.

Тема как называется? Для тех, кто забыл: "Свет или Тьма", а не "Система правления: какую Вы предпочитаете?"[/mod]

Так все-таки тьма, это то, в чем нет света, то, что боится света, или то, что не нуждается в свете? По поводу последнего пункта: слепым свет тоже не требуется.

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_1349001
Так все-таки тьма, это то, в чем нет света, то, что боится света, или то, что не нуждается в свете?

1348986[/snapback]

Тьма это то что противоположно свету. В мире все устроено по закону равновесия - если есть тьма, то есть и свет, если есть зло, то есть и добро и так далее.

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_1350911
А я останусь посередине,как хранитель баланса в этом мире :lol:

1349360[/snapback]

А теперь сама подумай, что сказала. Да частенько я такое слышу. Но вот жизнь показывает, что оставаться в стороне, или перебегать от одних к другим, не получается. А если и получается, то только у людей без принципов и морали, без совести. Только те кому на всех наплевать, так поступабт, и самое смешное, что они оказываются крайними, очень часто. Такой подход очень часто присущ детям, у которых ещё не прошёл юношеский максимализм, которые ещё не набрались жизниного опыта, и не сформировали собственное отношение к жизни, под воздействием опыта.

Вопрос конкретный, третьего варианта не дано. Так что думайте сами.

Сам я склонен к Тьме. Ведь как можно понять и увидеть Свет, если ты не знаеш, что такое Тьма. Если обозвать их Добро и Зло, то становиться понятнее. Ведь если в человеке только Добро, то он не понимает ценности данного понятия. А если человек знаком со Злом, внутри себя и во вне, то он прекрасное может расставить границу Добра и Зла, но в своих критериях. Абсолюта не существует.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1350922

По мне,так наоборот весь этот бред со Светом и Тьмой ни что иное как ребячество. :) И по мне так наоборот только дети заморачивают себе голову пободными вещами,прощу прощения конечно :lol: Наоборот вся эта бредятина и есть юношеский максимализм :lol: Вот это действительно смешно ;)

Но если вы уж так настаиваете на конкретном ответе,то так и быть, присоеденюсь к детскому саду и останусь на стороне Тьмы,так как добра во мне уже практически не осталось ;)

Приношу свои извинения,если чем-то оскорбила.

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1350935
Да не кто ни на кого не в обиде. А по ребячиться иногда стоит. Расслобляет. Так что тоже не обижайтесь на мой бред. Я же ещё на работе сижу. В СУББОТУ :lol: Вот меня и прёт. Занимаюсь Тёмными делами :lol:
[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1352646
Скорее тьма чем свет. К тому же людлю полумрак.
Выглядеть жестокими стало почему-то нормой... (с)
Опубликовано
comment_1352740
Да не кто ни на кого не в обиде. А по ребячиться иногда стоит. Расслобляет. Так что тоже не обижайтесь на мой бред. Я же ещё на работе сижу. В СУББОТУ  Вот меня и прёт. Занимаюсь Тёмными делами 

1350935[/snapback]

Вот и чудненько,что не обижаешься. Я тоже не обижаюсь)) Ну да,какие наши годы, поребячиться ещё можно :) А на работе сидеть в субботу...бррр...да уж, здесь про Свет спокойно можно забыть :D

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1352793

Насамом деле нед света и тьмы добра и зла :excl:

Вот к примеру теры для нас злые -_- ибо они все взрываюд и так далее...

А для них злые мы ибо они типа боряться за веру :lol:

Вот тоже самое каждый считает себя правым...

Бред вопщем -_-

Опубликовано
comment_1352795
Насамом деле нед света и тьмы добра и зла

Вот к примеру теры для нас злые  ибо они все взрываюд и так далее...

А для них злые мы ибо они типа боряться за веру

Вот тоже самое каждый считает себя правым...

Бред вопщем 

1352793[/snapback]

Вот и не обязательно. Есть злые стороны, полностью признающие себя злом ))

[Jhonny Depp taem]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.