dark-side Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 сакура А если тебе ненравятся готы ВЫПЕЙ ЙАД!!! Цитата
сакура Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 dark-side Уй, как испугалась! Щас залезу под стол и буду там дрожать Цитата
Lost Angel Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Кобра сообразно моим источникам, - всё так...Следует ли на очень примитивном уровне начать со сравненияготика - сереброправославный аналог - тёмное тяжёлое золотоготика - католические песнопения, органправославный аналог - соотв. православные песнопения, без органаготика - детальные, почти декоративные скульптура и живописьправославный аналог - тяжёлые, скорее символичные изображения...всё, конечно, наспех, но интересно было бы сравнить в подобном ключе Цитата
Zeus13 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 dark-sideНеплохой гиф, только "В СЛЕД", черт его дери, пишется слитно... Цитата
Anita Blake Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 сакура А если тебе ненравятся готы ВЫПЕЙ ЙАД!!!567954[/snapback] Что выпить? :) Нет ... спасибо Цитата
Nikto Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 И вотвам замечательная история:Иду это я по Аиру, вижу - деффачка готичной наружности, идет и увлеченно царапает руки ножичком. Я иду за ней метров триста, внимательно смотрю на деффачку. У деффачки появляется легкое покраснение на коже. Я мило улыбаюсь и говорю ей: "Дэвушка, у вас, наверное, аниемия от недостатка солнечного света, силенок не хватает. Может, вам помочь?" От всей души предложила, между прочим. Деффачка почему-то обиделась. Видно, не дано мне понять гатишшную грусть ее тонкой душисакура Знаешь это глобальная проблема! Неполовозрелые депрессивно настроеные девочки создают мнение о готике...)О гавноготике точнее!=) Цитата
сакура Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Nikto Ну так их же большинство. Абсолютное. Те несколько исключений, которые являются нормальными готами в моем понимании, для начала, не шарятся по тусовкам Цитата
Anita Blake Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Nikto Ну так их же большинство. Абсолютное. Те несколько исключений, которые являются нормальными готами в моем понимании, для начала, не шарятся по тусовкам568630[/snapback] агась! :D А что для тебя нормальный гот? Я вот уже и не знаю... что в моем понимании готы... Все так исказилось с течением времени, все стало каким-то гадким, мерским... совершенно бесцветным.... :( Одиваются девочки в черное, намазывают себе лица... и выглядят полными дурами или... наркоманами в конечной стадии (хотя я наркоманов в живую не видела, но думаю они выглядят как наши местные готы... только на вид более приличные). <_< Цитата
Nikto Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Ну так их же большинство. Абсолютное. Те несколько исключений, которые являются нормальными готами в моем понимании, для начала, не шарятся по тусовкамВот вот! Ето ваще как две грани... Раскрашеные девочки в черном и вполне зрелые духовно и ителектуально молодые люди...Которые правда в меньшенстве...(Но что поделаешь... Изменено 28 октября, 2005 пользователем Nikto (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Да-да, к сожалению... готика стала просто вывеской - вот он я какой, не похожий на вас, обывателей, слава мне, любимому и оставьте меня в покое... жаль... пропала идея и внутреннее содержание... прискорбно.. Цитата
Anita Blake Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Так всегда бывает. Все хорошо, пока не влезут массы народу и всю малину обламают... Такова жизнь Ахх.. я сеичас заплачу... :wacko: И все опять скатывается к обсуждению "этих глупых размалеванных малалеток"Может вернемся к обсуждению готики, а не готов?Сан Изменено 28 октября, 2005 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Завязываем с обсуждением готов. Ещё раз увижу - влеплю по замечанию каждому :wacko: Цитата
Anita Blake Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Ню.......... Обсуждать банк без денег... как-то очень тускло......... ?????? и не надо угрожать, молодой человек.... Это так...... мммммммм... не красиво..... Правдо же......:D:( А если отбросить все такое, то готика...... мммм...... надо как-то по другому выразиться. готичный стиль мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, однако представить себя в таком образе и с таким стилем жизни не могу. И поскольку мои личные познания сходятся к черному и красному цвету. То пожалуй задам вопрос по существу *если так сказать можно*: Что для вас лично значит термин Готика и по каким критериям Вы относите то или иное явление к готике? Цитата
Lost Angel Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Ню.......... Обсуждать банк без денег... как-то очень тускло......... ?????? 569115[/snapback]нее, не глупо, просто есть отдельная тема для этого.Что для вас лично значит термин Готика и по каким критериям Вы относите то или иное явление к готике?569115[/snapback]в зависимости от смыслового содержания и настроения, которое создаёт вид, звучание, лирика. Цитата
MI$$I@H Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 вопрос в тему:стоунхендж-Готично ? Цитата
Кобра Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Следует ли на очень примитивном уровне начать со сравненияготика - серебро567978[/snapback] ну не знаю... мне проще провести параллель с Европейской готикой и нашим "Серебряным веком".... а ваши сравнения прошу продолжить. Цитата
Nikto Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Завязываем с обсуждением готов. Ещё раз увижу - влеплю по замечанию каждому Блин! Нашему народу тока дай чего то обгадить! Подписываюсь под сими словами... Хватит!стоунхендж-Готично ?MI$$I@H Как для каменного века вполне!=)Если рассмотреть его как архитектурный памятник то ничем не хуже готических соборов весьма величественно...) Цитата
Apollo81 Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 вопрос в тему:стоунхендж-Готично ?570264[/snapback]Сами камни стоунхенджа может и готичны, но вот место не совсем. Там и травка светло-зеленая, и солнышко с утра шмалит, лепота. Цитата
Nikto Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Сами камни стоунхенджа может и готичны, но вот место не совсем. Там и травка светло-зеленая, и солнышко с утра шмалит, лепота.А если вечер и солнце только зашло... Его последние лучи еще окрашивают верхушки дольменов в кроваво-багровый цвет... А у подножий уже стелится туман... ) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 А вот такой вопрос... мне показалось или аниме культура с готической соединяется? И если да, то что за явление странное? Цитата
Кобра Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Эээ... я наверно не совсем поняла термин "аниме", всега считала что это стиль рисования, изображения, синтезирующийся с музыкой. Поясните пожалуста тогда что означает аниме-культура и в чем она воплощена, постараюсь найти и в ней элементы готики. )) А вообще готичным может быть что угодно, вопрос в том как кто понимает готику. Цитата
Nikto Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 А вообще готичным может быть что угодно, вопрос в том как кто понимает готику.Истинно так! Все зависит от точки зрения!..А у разных людей она разная... Так уж получилось... Цитата
Lost Angel Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 А вот такой вопрос... мне показалось или аниме культура с готической соединяется? И если да, то что за явление странное?572654[/snapback]субкультуры вообще друг с другом соединяются - посмотрите то же аниме и киберпанк потом киберпанк и гибергот и другая ветвь - киберпанк и панк... ну и готишная субкультура подминает всё красивенькое под себя, если оно чуть с грустинкой или загадкой - таким макаром самураи все жутко готишны, как и ниндзя, гейши и прочией ойран...а так - границ чётких нет, саундтрэк к аниме может быть вполне готичной музыкой (взять, допустим, вампихантера ди второго), стоит ли говорить, что теперь это аниме принадлежит готишной субкультуре (кстати, примьера в германии его была на wave gothic treffen) или наоборот, что аниме субкультура заимствовала элементы готики?тем более, что речь идёт о коммерческих в общем-то продуктах, как то - анимашки, готская музыка, готские фильмы и шмотки - не удивительно, что они идут рука об руку. да и потребители одного типа овощи. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Ну, вампирхантер вообще поразительно соединил в себе добрую часть гот пристрастий - мистику, вампирическую тематику, ржавый металл и разрушенное будущее... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.