Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Готика

Ну вот попробуем так...)

Отредактировано от babyblue (см. историю изменений)

Дождь не вечен...

Ты королева ночи, я господин Никто...

Когда сойдутся две темноты,

Начнется рассвет, а потом...

А потом...

• Ответы 119
  • Просмотры 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

поче муто у меня всё это не ассоциируется со смертью, нечестью
Верю-верю. У вас такая жизнерадостная аватарка ^_^ Разве могут, при взгляде на неё, появится мысти о нечести и вампирах? Да ну, вы что. Право же... как можно :D

Вообще, что такое Готика, адекватно объяснить вряд ли кто сможет. Сколько уже споров, притом не без участия людей разбирающихся в искусстве (не на этом форуме, в основном). А толку. И ругали этим словом, и возраждали сколько. В общем, чего только не было =_= От Панк-рока до возвышенных симфоний =_=

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Верю-верю. У вас такая жизнерадостная аватарка ^_^ Разве могут, при взгляде на неё, появится мысти о нечести и вампирах? Да ну, вы что. Право же... как можно :D

Вообще, что такое Готика, адекватно объяснить вряд ли кто сможет. Сколько уже споров, притом не без участия людей разбирающихся в искусстве (не на этом форуме, в основном). А толку. И ругали этим словом, и возраждали сколько. В общем, чего только не было =_= От Панк-рока до возвышенных симфоний =_=

562411[/snapback]

Готика у каждого гота своя...Вобще более подходяший термин (Тёмное искусство).

Тёмное искусство
Скорее мрачное. Но одновременно очень возвышенное. Вспомним готические соборы.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Скорее мрачное. Но одновременно очень возвышенное. Вспомним готические соборы.

562459[/snapback]

XIII.Stoleti,Haggard? группs есть такие может слышали...? Herr Mannelig, и Per Aspera Ad Astra.Выше всяческих похвал...Я о композициях...

Насчёт возвышенного это точно!!! Особенно в музыке... обожаю звучание органа, церковное хоровое пение или оперный голос солиста на фоне современного рока... (для меня это и есть понятие современной готической музыки)

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

XIII.Stoleti,Haggard? группs есть такие может слышали...? Herr Mannelig, и Per Aspera Ad Astra.Выше всяческих похвал...Я о композициях...
Нет, не слышал <_< Вообще, я боюсь переводить обсуждение готики на музыку, потому что начнётся извечный спор что есть ТРУ а что не ТРУ >_<

--

у меня уже слово готика вызывает только тошноту... Буэ...
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)

Nabbe

А что предлагаешь обсуждать жизнь и быт Российских готов? Здесь и так всё понятно... строим из себя злях ведьм и колдунов, каждый день это маскарад Хелоуин... главная тема разговора, смерть, смерть и ещё раз смерть!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

AXEL' Green ежели готы так хотят умереть, почему они все еще не передохли?
А что предлагаешь обсуждать жизнь и быт Российских готов?
Боже упаси. Подобная тема уже есть. >_< Жуткая, надо сказать, тема :)

--

Хм... а по моему готика как культура со средневековьем вообще мало общего имеет.

561418[/snapback]

13-14 века по вашему относятся к современности? <_<

Католическая Европа где то XVIII - XIX века...

562398[/snapback]

Ну вообще приехали... :P Насчет Католической вы правы, но с датой слегка промахнулись.

Сакура, можно испытывать отвращение к готике как к субкультуре, и тут я с вами даже соглашусь, но как к искусству...

Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Цитата

Хм... а по моему готика как культура со средневековьем вообще мало общего имеет.

Ну тут ты не прав... Это прости меня базис...

561789[/snapback]

Я вот вообще больше индастриэл и пост-индастриэл арт люблю... Так что... хотя есть конечно что-то в этих неуклюжих зданиях середины прошлого тысячелетия... Но.. не мое... Вот трубы заводов, ржавые стальные перекрытия, механизмы и старые рельсы.... Это меня по-настоящему вдохновляет

By the time you get this message, there will be silence
  • Автор

Мля! Для музыки есть отдельная тема! Эта специально создана для разговора обо всем кроме музыки! Ибо музыкальная начала мутировать именно в такую...

А что предлагаешь обсуждать жизнь и быт Российских готов? Здесь и так всё понятно... строим из себя злях ведьм и колдунов, каждый день это маскарад Хелоуин... главная тема разговора, смерть, смерть и ещё раз смерть!!!

Тема создана для разговора о культуре! Для того что бы обгадить нашенских готов есть оттдельная!!!

Дождь не вечен...

А потом...

• Автор
у меня уже слово готика вызывает только тошноту... Буэ...

сакура

а в чем же проблема? что не так в этом слове? может обьяснишь?=)

Дождь не вечен...

А потом...

13-14 века по вашему относятся к современности?

Кобра, двойственность понятий. Готическая культура возникла в 80-х годах XX века. А в средние века существовал Готический архитектурный стиль, причем так эго назвали вообще в 17 веке просветители ;). Никакой особой культуры с ним, естественно, связанно не было.

By the time you get this message, there will be silence

Ой. Только не бейте... Раньше я так любила все подобное. Впадала в транс и говорила знакомым, что все, что напоминает и касается готики - есть суперская вешь...

Но... с течением времени... Слишком много стало готов и косплейных пародий на них. По мне сейчас готика полностью бесвкусное и отрицательное понятие... Увы.... Слишком много стало всего этого... Слишком глупо выглядят толпы готов на Чистых прудах... Слишком плохо, что все больше "анимешников" натягивают готику на аниме. ...

Все должно быть в меру... Это истина истин :wub:

Отредактировано от Anita Blake (см. историю изменений)

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Я вот вообще больше индастриэл и пост-индастриэл арт люблю... Так что... хотя есть конечно что-то в этих неуклюжих зданиях середины прошлого тысячелетия... Но.. не мое... Вот трубы заводов, ржавые стальные перекрытия, механизмы и старые рельсы.... Это меня по-настоящему вдохновляет

564318[/snapback]

Эт всё замечательно, но в принципе без разницы, что вдохновляет и приводит в хмм готичное состояние мысли что ли, настроения ли, обычные наборы - это или архитектура средневековья и руины или индустриальные здания и развалины, кладбища (что в общем-то следует из той же средневековой архитектуры)...

по-моему, можно аналогично просто смотреть из окна на дождь и испытывать весьма сходные чувства...

Тем не менее, заводы и соборы - самые типичные стимуляторы -)

Меня последнее время ничто уже не пронимает, если только дождь за окном...

Отошла...
Боже упаси. Подобная тема уже есть. >_< Жуткая, надо сказать, тема smile.gif

562516[/snapback]

но не без весёлости, кстати, мне там так и не выслали значёк тругота... и тебе тоже... вот и верь после этого людям...

собственно, что хотел ещё тут обсудить, если ли что-то в славянских культурах готичное, начиная от язычества, у нас, коенчно, совсем другая канва в религиозном и социальном плане, но тоска щемящая, думка тяжёлая - оно тоже есть... Или есть ли у нас, восточноевропейцев что противопоставить готике, как "наше родное"? Культура ведь богатая весьма, все же Азеопа -)

Отошла...

Nikto

есть у меня одна знакомая - бывшая готка. Так вот. Она всю эту тусовку справедливо говноготами называет.

И вотвам замечательная история:

Иду это я по Аиру, вижу - деффачка готичной наружности, идет и увлеченно царапает руки ножичком. Я иду за ней метров триста, внимательно смотрю на деффачку. У деффачки появляется легкое покраснение на коже. Я мило улыбаюсь и говорю ей: "Дэвушка, у вас, наверное, аниемия от недостатка солнечного света, силенок не хватает. Может, вам помочь?" От всей души предложила, между прочим. Деффачка почему-то обиделась. Видно, не дано мне понять гатишшную грусть ее тонкой души

"Дэвушка, у вас, наверное, аниемия от недостатка солнечного света, силенок не хватает. Может, вам помочь?"

566055[/snapback]

Сакура, респект!!! ;)

Lost Angel

На тему языческих храмов специально выясняла у староверов - не существовало такого, были кабища, но они не относились к храмам, всего лищшь поляны с идолами под открытым небом...

Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...

сакура

надо было без вопросов, нужна ли помощь, сразу переходить к делу -)

На тему языческих храмов специально выясняла у староверов - не существовало такого, были кабища, но они не относились к храмам, всего лищшь поляны с идолами под открытым небом...

567844[/snapback]

хмм, тогда было ли что-то сходное в православии?

Отошла...
Нет уж, народ, сидеть за эту малолетнюю дуру я точно не собираюсь))
Нет уж, народ, сидеть за эту малолетнюю дуру я точно не собираюсь))

567872[/snapback]

а всё равно бы убежала - готята полны силы, бодрости и жизненной энергии -)

Отошла...
что-то сходное в православии... хм... насколько мне известно, то первые православные храмы были деревянными, позже появляется каменный храм Святой Софии, один из первых в Киевской Руси. По убранству и внешнему виду напоминает храм Святой Софии в Константинополе, ранние православные храмы на Руси отличаются сходством с Византийскими, откуда и были заимствованы. Исправьте и дополните, если что не так.

сакура

А если тебе ненравятся готы ВЫПЕЙ ЙАД!!!

post-1442-1130442879.gif

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.