Nikto Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) Ну вот попробуем так...) Изменено 19 июня, 2018 пользователем babyblue (смотреть историю редактирования) Цитата
Apollo81 Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 "готично" часто употребляют в значении суперово, стильно, шикарно. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 гм опередил-то опередил ... ща посмотрим в поиске... https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=9319&st=allраз https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=963&st=allдва Вот пожалуй Цитата
Nabbe Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=9319&st=allразниразунито.https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=963&st=allдваниразунито. Будут еще варианты? Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 ниразунито.ниразунито. Будут еще варианты?552045[/snapback] гм... неубедительно)будут ещё комментарии? Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 22 октября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Реально, готика и готы - вещи немного разные. PS Прага - единсвенный город, про который можно сказать что он готичен и при этом не выглядеть полным [beep] Цитата
Шэташ Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 (изменено) Я часто употребляю слово "готично" в значении "пафосно, глупо, наигранно, короче полное дерьмо". :lol: Изменено 23 октября, 2005 пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Шэташ Гениально...тоесть сорри...Готичное мнение) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Практически все ( за редким исключением) московские готы- томные молодые люди страдающие алкоголизмом... Им важен антураж и внешность, зачастую они знают о готике лишь то, что это кладбища и вампиры. Увы... Мя попал в мусоропровод пузырем из под "Столичной", Это было бы гламурно... Если б не было готично. :D Изменено 23 октября, 2005 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Так о чём собственно дискуссия ? Если о современных готах - то я удаляюсь.. Если же о готике как таковой - можно еще поболтать .. Мне лично готические соборы нравятся...Что то в них есть .. Цитата
Nabbe Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Так о чём собственно дискуссия ? Если о современных готах - то я удаляюсь.. По готам несколькими постави выше дали аж две сцылки. Так что, о Готике в целом. Для меня готика, это некое настроение. Мрачной романтики. Довольно собирательное определение, но лучше я для себя не смог определить, что же такое Готика ^^ Цитата
Eric-kun Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Для меня готика, это некое настроение. Для меня тоже,но еще это красота готического оформления. Практически все ( за редким исключением) московские готы- томные молодые люди страдающие алкоголизмом...Хммм...Я видел и знаю лично много готов,у них выпить находится на колонке сходить в туалет( очень редко).Они очень часто проводят время на кладбище и они страдают большей степени тем что немогут контролировать поток вдохновения,который они получают. Цитата
Sadako Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Вопрос... кто-нибудь видел настоящего гота, а темболее сним общался? Могу сказать, что мне повезло....Так вот если вы общались с настоящим готом, то после задушевной беседы вас неоднократно должна посетить мысль о суициде..... ибо, по большей части готы и являются самоубиийцами с романтической натурой. Цитата
AstralTech Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Вопрос... кто-нибудь видел настоящего гота, а темболее сним общался? Могу сказать, что мне повезло....Так вот если вы общались с настоящим готом, то после задушевной беседы вас неоднократно должна посетить мысль о суициде..... ибо, по большей части готы и являются самоубиийцами с романтической натурой. Сказали-же, речь НЕ о готах. Тем более живых ^__^ Цитата
Nikto Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Вопрос... кто-нибудь видел настоящего гота, а темболее сним общался? Могу сказать, что мне повезло....Так вот если вы общались с настоящим готом, то после задушевной беседы вас неоднократно должна посетить мысль о суициде..... ибо, по большей части готы и являются самоубиийцами с романтической натурой.C готами мы общались...)Я думаю ты не во всем права...Просто как мне кажется тебе попался депрессивно настроеный молодой человек... Это бывает... Но готика это романтизм и она не оканчивается кладбищами и вампирами...Это же смешно!=) Цитата
Nikto Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Сказали-же, речь НЕ о готах. Тем более живых ^__^Вот вот! Цитата
ZealotuS Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 мне очень нравится направление готика.К сожалению, не знаю современных готов, но видела...хммм..Про современных говорят, что они все суицидники(в основном) и прочее, не хочу так думать) по-моему полный бред, направление так координально людей не может менять.Возможно это загадочные,даже интересные люди) и опять-таки зависит от конкретного человека...эхх..может познакомите? :lol: Цитата
Nikto Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Возможно это загадочные,даже интересные люди) и опять-таки зависит от конкретного человека...эхх..может познакомите? Да не ворос!=)Знакомся... Изменено 23 октября, 2005 пользователем Nikto (смотреть историю редактирования) Цитата
JC Sun Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 что же такое Готика ^^Это иное мировоззрение кто-нибудь видел настоящего гота, а темболее сним общался?Эм... а ответ "встречается" не подойдёт?? :) по большей части готы и являются самоубиийцами с романтической натурой. Про современных говорят, что они все суицидники Эм... чё правда О.о... не замечал... *думает про себя* надобы в эту темку Шинигами заманить :( Цитата
Ran Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Вопрос... кто-нибудь видел настоящего гота, а темболее сним общался? Могу сказать, что мне повезло....Так вот если вы общались с настоящим готом, то после задушевной беседы вас неоднократно должна посетить мысль о суициде..... ибо, по большей части готы и являются самоубиийцами с романтической натурой.553823[/snapback]Фигня... знаю готку - более жизнерадостного существа не встречал ни разу в жизни)))) Цитата
Nikto Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Фигня... знаю готку - более жизнерадостного существа не встречал ни разу в жизни))))Эт правильно... =) Мы довольно таки добрые и хорошие!Но тема все таки обо всем а тут опять только о самих готах... Цитата
PanicPanic Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Товарищи, ахтунг!! Готика попёрла в массы. И это не есть хорошо. Кто ещё не видел вчера (эм.. позавчера??) по MTV гид по стилю(?? мля.. или это было в новостях?)? О том, как из блондинистой ведущей делали "трушного гота". Заходим в магазин -видим бредовые тетрадочки с клеймом "Gothica" (да-да, с буквой "а"). А ещё видали на парне беленькую футболочку с той же надписью.Короче, ожидаем повторения нашествия малолеток с ужасающим макияжем, погружённых в чёрные одежды и выкрикивающих, что они ГОТЫ. и слушают бритни спирз. Цитата
PanicPanic Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 ах, да. мы ведь говорили не про готов.Вот интересно, почему если речь заходит о готике, часто вспоминают финляндию, а? Цитата
Nikto Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Товарищи, ахтунг!! Готика попёрла в массы. И это не есть хорошо. Кто ещё не видел вчера (эм.. позавчера??) по MTV гид по стилю(?? мля.. или это было в новостях?)? О том, как из блондинистой ведущей делали "трушного гота". Заходим в магазин -видим бредовые тетрадочки с клеймом "Gothica" (да-да, с буквой "а"). А ещё видали на парне беленькую футболочку с той же надписью.Короче, ожидаем повторения нашествия малолеток с ужасающим макияжем, погружённых в чёрные одежды и выкрикивающих, что они ГОТЫ. и слушают бритни спирз.Этот ахтунг грустная правда к сожалению...Вот интересно, почему если речь заходит о готике, часто вспоминают финляндию, а?Ага и Вилли Вало Найтвиш и прочее напрочь не относящееся к готике...=) Хотя и там она есть! Цитата
PanicPanic Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 да. грустно становится.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.