Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администрация
Опубликовано

Реально, готика и готы - вещи немного разные.

PS Прага - единсвенный город, про который можно сказать что он готичен и при этом не выглядеть полным [beep]

Опубликовано (изменено)
Я часто употребляю слово "готично" в значении "пафосно, глупо, наигранно, короче полное дерьмо". :lol: Изменено пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Практически все ( за редким исключением) московские готы- томные молодые люди страдающие алкоголизмом... Им важен антураж и внешность, зачастую они знают о готике лишь то, что это кладбища и вампиры. Увы...

Мя попал в мусоропровод пузырем из под "Столичной",

Это было бы гламурно...

Если б не было готично. :D

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так о чём собственно дискуссия ? Если о современных готах - то я удаляюсь..

Если же о готике как таковой - можно еще поболтать ..

Мне лично готические соборы нравятся...Что то в них есть ..

Опубликовано
Так о чём собственно дискуссия ? Если о современных готах - то я удаляюсь..
По готам несколькими постави выше дали аж две сцылки. Так что, о Готике в целом.

Для меня готика, это некое настроение. Мрачной романтики. Довольно собирательное определение, но лучше я для себя не смог определить, что же такое Готика ^^

Опубликовано

Для меня готика, это некое настроение.

Для меня тоже,но еще это красота готического оформления.

Практически все ( за редким исключением) московские готы- томные молодые люди страдающие алкоголизмом...

Хммм...Я видел и знаю лично много готов,у них выпить находится на колонке сходить в туалет( очень редко).Они очень часто проводят время на кладбище и они страдают большей степени тем что немогут контролировать поток вдохновения,который они получают.

Опубликовано
Вопрос... кто-нибудь видел настоящего гота, а темболее сним общался? Могу сказать, что мне повезло....Так вот если вы общались с настоящим готом, то после задушевной беседы вас неоднократно должна посетить мысль о суициде..... ибо, по большей части готы и являются самоубиийцами с романтической натурой.
Опубликовано
Вопрос... кто-нибудь видел настоящего гота, а темболее сним общался? Могу сказать, что мне повезло....Так вот если вы общались с настоящим готом, то после задушевной беседы вас неоднократно должна посетить мысль о суициде..... ибо, по большей части готы и являются самоубиийцами с романтической натурой.

Сказали-же, речь НЕ о готах. Тем более живых ^__^

Опубликовано

C готами мы общались...)

Я думаю ты не во всем права...

Просто как мне кажется тебе попался депрессивно настроеный молодой человек... Это бывает... Но готика это романтизм и она не оканчивается кладбищами и вампирами...

Это же смешно!=)

Опубликовано
мне очень нравится направление готика.К сожалению, не знаю современных готов, но видела...хммм..Про современных говорят, что они все суицидники(в основном) и прочее, не хочу так думать) по-моему полный бред, направление так координально людей не может менять.Возможно это загадочные,даже интересные люди) и опять-таки зависит от конкретного человека...эхх..может познакомите? :lol:
Опубликовано (изменено)
Возможно это загадочные,даже интересные люди) и опять-таки зависит от конкретного человека...эхх..может познакомите?

Да не ворос!=)

Знакомся...

Изменено пользователем Nikto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
что же такое Готика ^^

Это иное мировоззрение

кто-нибудь видел настоящего гота, а темболее сним общался?

Эм... а ответ "встречается" не подойдёт?? :)

по большей части готы и являются самоубиийцами с романтической натурой.
Про современных говорят, что они все суицидники

Эм... чё правда О.о... не замечал... *думает про себя* надобы в эту темку Шинигами заманить :(

Опубликовано

553823[/snapback]

Фигня... знаю готку - более жизнерадостного существа не встречал ни разу в жизни))))

Опубликовано
Фигня... знаю готку - более жизнерадостного существа не встречал ни разу в жизни))))

Эт правильно... =) Мы довольно таки добрые и хорошие!

Но тема все таки обо всем а тут опять только о самих готах...

Опубликовано

Товарищи, ахтунг!! Готика попёрла в массы. И это не есть хорошо. Кто ещё не видел вчера (эм.. позавчера??) по MTV гид по стилю(?? мля.. или это было в новостях?)? О том, как из блондинистой ведущей делали "трушного гота". Заходим в магазин -видим бредовые тетрадочки с клеймом "Gothica" (да-да, с буквой "а"). А ещё видали на парне беленькую футболочку с той же надписью.

Короче, ожидаем повторения нашествия малолеток с ужасающим макияжем, погружённых в чёрные одежды и выкрикивающих, что они ГОТЫ. и слушают бритни спирз.

Опубликовано
Товарищи, ахтунг!! Готика попёрла в массы. И это не есть хорошо. Кто ещё не видел вчера (эм.. позавчера??) по MTV гид по стилю(?? мля.. или это было в новостях?)? О том, как из блондинистой ведущей делали "трушного гота". Заходим в магазин -видим бредовые тетрадочки с клеймом "Gothica" (да-да, с буквой "а"). А ещё видали на парне беленькую футболочку с той же надписью.

Короче, ожидаем повторения нашествия малолеток с ужасающим макияжем, погружённых в чёрные одежды и выкрикивающих, что они ГОТЫ. и слушают бритни спирз.

Этот ахтунг грустная правда к сожалению...

Вот интересно, почему если речь заходит о готике, часто вспоминают финляндию, а?

Ага и Вилли Вало Найтвиш и прочее напрочь не относящееся к готике...=) Хотя и там она есть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация