Тео Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Ищу мангу и игру Gakuen Heaven на русском или английском языке! ^_^ Цитата
Xsirt Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Тео Манга Gakuen Heaven (I) - Яойная? Или Gakuen Heaven (II) - эччи?Какая из? Цитата
Dark Yukon Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 И кто тебе сказал что игра бывает на английском или русском.там чисто японский. Цитата
Coven Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 есть игра, но на кузебяках. Цитата
Тео Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Кузебяках?! О.о Манга БЫВАЕТ на русском :angry: Цитата
Xsirt Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Тео На мой вопрос ты не ответил. Цитата
Dark Yukon Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Манга конечно бывает. А игра вряд ли.Если на кузебяках не нужна :angry:можешь купить у нас на японском. (выменять конечно тоже можешь) Цитата
Coven Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 скорее всего у меня кузебяки были из-за того, что не поддерживал комп японский =рда, игру вряд ли бы начали переводить.А мангу я вроде видела на английском..да, есть, но в мирке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.