S O N I C Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Одна из лучших OVA'шек что я смотрел (по крайней мере из тех что с). Вобщем-то ничего наверно оригинального в ней нет, но чем-то зацепило. Хотя бы главной героиней, которая к тому же поет песни на гавайский мотив) А еще после окончания просмотра оставило после себя положительные эмоции, и очень хотелось продолжения... хотя бы 6-12 серий что ли, а то ко всем героям уже привык, а уже пора прощаться) Еще хотелось бы узнать, существует ли в природе одноименная манга? Цитата
redbull Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 и очень хотелось продолжения... хотя бы 6-12 серий что липолностью согласен. я тоже хотел продолжения ((вещь - прекрасный пример лавстори. мне понравилось. не зря ж её Xander переводил :ph34r: Цитата
S O N I C Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) Угу, вот про лавстори-то и забыл упомянуть)Интересно было наблюдать за попытками глав. героя познакомится с Ajimu в первой серии) Эх, еще бы было вот интересно узнать, получилось ли что-нибудь у второстепенных героев... P.S. Собственно сабж, я у Xander'a и взял ) Изменено 21 октября, 2005 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Xander Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Я всё хочу сабы переделать, но настроения нет. Sonic, может подсобишь с предложениями и замечаниями? Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 простенько и со вкусом, и размер что надо. больше - бразильcкий сериал бы был. :unsure: Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 (изменено) Замах на романтику, все предпосылки были. Несчастная(в прошлом) любовь, романтически настроеный главный герой без В/П, драма в финале, но не дотянули и дело вовсе не в том, что все темы затасканы по нескольку раз, они везде затасканы. Чего то там не хватает для того чтобы я поверил и доверился этой повести. Вполне возможно всё затеняет красивийший опенинг. В общем самым романтическим аниме был и остаётся "Зов Синевы" Изменено 22 октября, 2005 пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Count Asylum Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Великолепная романтическая ОНА. Её я пересматривал несколько раз и всегда окунался вовнутрь. Несмотря на низкий бюджет и плохую рисовку, аниме затягивает. Эти пляжи, эти гавайские напевы, лето 17 летия, любовь и проч. Так захолтелось куда-нибудь на море =) Цитата
Mad1van Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Вчера посмотрел....4 серии как 12 показалосьь ме.......Хорошая аниме и с юмором и с трагическими моментами....Воощем в ней есть сё что должно быть в романтике Цитата
Neiko Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Еще один неплохой романтический мини-сериал, без примеси каких-либо других жанров. Отсутствие кавая и явно выраженного стеба над всем и вся в данном случае-плюс. В результате - весьма неплохая мелодрама.Еще хотелось бы узнать, существует ли в природе одноименная манга? 550043[/snapback]Манги нет. Ajima интернет-аниме. Более профессиональное и правильное название для такого рода аниме — ONA (Original Net Anime). Сценарий Муто Ясуюки. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 9 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Мне очень понравилась эта вещь )Хорошая, спокойная история о любви, в которой нет простых решений и иногда так сложно разобраться в своих чувствах. Очень понравилась музыка, гавайские мотивы и красивая лирика. Да и рисовка приятная на самом деле.А вообще хорошо, что сделали именно ОВА, ну пусть ONA, а не длинный сериал. Именно такой формат лучше всего и показывает отношения, без затянутости и лишних мыльных глупостей. Мне очень напомнило по настроению I can hear the sea, именно за счет спокойного реализма, внешней простоты и внутренней сложности отношений между людьми. Цитата
Mad1van Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Мне очень понравилась эта вещь)Хорошая, спокойная история о любви, в которой нет простых решений и иногда так сложно разобраться в своих чувствах. Очень понравилась музыка, гавайские мотивы и красивая лирика. Да и рисовка приятная на самом деле.Да эт анимешка одна из самых умеренных в плане супер актива ...Всё происходит плавно как как ты и сказала....Этим она и хороша.....Полезно тем кто устал от аниме типа Тенчи Мио...ИМХОА вообще хорошо, что сделали именно ОВАМе наоборот больше нравиться аниме формат....А то обыдно когда смотришь....вжик и сё конец хоть и Хэппи Энд..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.