Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Одна из лучших OVA'шек что я смотрел (по крайней мере из тех что с). Вобщем-то ничего наверно оригинального в ней нет, но чем-то зацепило. Хотя бы главной героиней, которая к тому же поет песни на гавайский мотив) А еще после окончания просмотра оставило после себя положительные эмоции, и очень хотелось продолжения... хотя бы 6-12 серий что ли, а то ко всем героям уже привык, а уже пора прощаться) Еще хотелось бы узнать, существует ли в природе одноименная манга?
Опубликовано
и очень хотелось продолжения... хотя бы 6-12 серий что ли

полностью согласен. я тоже хотел продолжения ((

вещь - прекрасный пример лавстори. мне понравилось. не зря ж её Xander переводил :ph34r:

Опубликовано (изменено)

Угу, вот про лавстори-то и забыл упомянуть)

Интересно было наблюдать за попытками глав. героя познакомится с Ajimu в первой серии) Эх, еще бы было вот интересно узнать, получилось ли что-нибудь у второстепенных героев...

P.S. Собственно сабж, я у Xander'a и взял )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Замах на романтику, все предпосылки были. Несчастная(в прошлом) любовь, романтически настроеный главный герой без В/П, драма в финале, но не дотянули и дело вовсе не в том, что все темы затасканы по нескольку раз, они везде затасканы. Чего то там не хватает для того чтобы я поверил и доверился этой повести.

Вполне возможно всё затеняет красивийший опенинг.

В общем самым романтическим аниме был и остаётся "Зов Синевы"

Изменено пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Великолепная романтическая ОНА. Её я пересматривал несколько раз и всегда окунался вовнутрь. Несмотря на низкий бюджет и плохую рисовку, аниме затягивает.

Эти пляжи, эти гавайские напевы, лето 17 летия, любовь и проч. Так захолтелось куда-нибудь на море =)

Опубликовано

Еще один неплохой романтический мини-сериал, без примеси каких-либо других жанров. Отсутствие кавая и явно выраженного стеба над всем и вся в данном случае-плюс. В результате - весьма неплохая мелодрама.

Еще хотелось бы узнать, существует ли в природе одноименная манга?

550043[/snapback]

Манги нет. Ajima интернет-аниме. Более профессиональное и правильное название для такого рода аниме — ONA (Original Net Anime). Сценарий Муто Ясуюки.

• 2 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Мне очень понравилась эта вещь )

Хорошая, спокойная история о любви, в которой нет простых решений и иногда так сложно разобраться в своих чувствах. Очень понравилась музыка, гавайские мотивы и красивая лирика. Да и рисовка приятная на самом деле.

А вообще хорошо, что сделали именно ОВА, ну пусть ONA, а не длинный сериал. Именно такой формат лучше всего и показывает отношения, без затянутости и лишних мыльных глупостей. Мне очень напомнило по настроению I can hear the sea, именно за счет спокойного реализма, внешней простоты и внутренней сложности отношений между людьми.

Опубликовано
Мне очень понравилась эта вещь)

Хорошая, спокойная история о любви, в которой нет простых решений и иногда так сложно разобраться в своих чувствах. Очень понравилась музыка, гавайские мотивы и красивая лирика. Да и рисовка приятная на самом деле.

Да эт анимешка одна из самых умеренных в плане супер актива ...

Всё происходит плавно как как ты и сказала....

Этим она и хороша.....

Полезно тем кто устал от аниме типа Тенчи Мио...

ИМХО

А вообще хорошо, что сделали именно ОВА

Ме наоборот больше нравиться аниме формат....

А то обыдно когда смотришь....вжик и сё конец хоть и Хэппи Энд.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация