Riff-Raff Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Нифига не впечатлило, ощущения отстойные, ПРОСТО ЕЩЁ ОДИН дум, кто бы что ни говорил. Зачем было его вообще выпускать? От динамики 3-й кваки не осталось и следа + перерисованные скины оружия, почти ничего общего. Космические карты какие-то блеклые (или это только у меня так?). А при чем тут 3-я квака?Я ещё пойму со второй сравнение. Оно как раз очень уместно.А вот третья тут явно не при чем. Цитата
Ice Plumber Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 От динамики 3-й кваки не осталось и следа + перерисованные скины оружия, почти ничего общего. Космические карты какие-то блеклые (или это только у меня так?).562019[/snapback]Надеюсь всё будет испавлено выходом osp =) Цитата
Спайку сама Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Походу после Doom3 любая тёмная игра будет закидана помидорами посмертно=) Цитата
Mr.X Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Да лана народ стока критик.......на вкус и цает ......так что... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 А при чем тут 3-я квака?Я ещё пойму со второй сравнение. Оно как раз очень уместно.А вот третья тут явно не при чем.562563[/snapback]Как так - не при чём? После 3, я думаю, многие ждали чего-то подобного, таких же замес, веселья и прочего. Хотя 4 и сюжетное продолжение 2-ой. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Как так - не при чём? После 3, я думаю, многие ждали чего-то подобного, таких же замес, веселья и прочего. Хотя 4 и сюжетное продолжение 2-ой. 3-й Квейк- мультиплеерное ответвление серии.А поскольку сразу обещали сделать сюжетный шутер, то и сравнивать сингл надо со вторым а не с ботмачем 3-го.Про мультиплеер не говорю ничего так как не играю в него вообще. Цитата
Ice Plumber Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Скорее б уже достать, мне в ультрамегалоу играть придется, но я дум таки прошел, значит и ку4 осилю =)Ждял я тож тока мультиплеер, жаль там ботов нет... Цитата
White Tiger Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Поиграл... чем-то напоминает 2-ой Квейк, но сингл... как минимум хуже чем Дум3. Те же монстры, что скачут на тебя из темноты, невнятное оружие, серые однообразные корридоры, весь дизайн, начиная с "доспехов" персонажей и заканчивая болтиками на стенах слизан с того же безобразного Дума, графика меня не впечатлила, хотя играл на самых высоких настройках. АИ по традиции кривой, ну сюжет.. чёрт с ним с сюжетом, его никто и не ждал.Но что меня действительно убило, так это реализация прицела :) нажимаешь на кнопку мыши, и идёшь пить чай... и это на P4 3.0Ghz, 1024Mb и весьма неплохой картой (играл у друга, свой комп решил не пугать :D) В общем, игра, как и ожидалось, выполнила всё, что от неё ожидалось. То есть ничего из себя интересного не представляет.Будем играть в мультиплеер... уж он то просто обязан быть лучше. Цитата
niseimono Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) поиграй сначала , а уже потом говори что клон .. там общего - только движок .554695[/snapback]Я не мазохист и время мне моё дорого, чтобы на эту игру его тратить. Того геймплея, что я видел, мне вполне достаточно, чтобы составить для себя какое-то мнение. Или может докажешь, что игра обладает разнообразным и сильно отличным от Дума3 геймплеем? :) Игра, возможно, и хорошая, но мне такое не по душе. А касательно мультиплеера, то его я тож особо не жду, жду UT2007, который изначально затачивается под мульт, без всяких синглов. А пока лучше в F.E.A.R. поиграю. Изменено 27 октября, 2005 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Но что меня действительно убило, так это реализация прицела нажимаешь на кнопку мыши, и идёшь пить чай... и это на P4 3.0Ghz, 1024Mb и весьма неплохой картой (играл у друга, свой комп решил не пугать )У меня на мегасупергиперлоу вполне себе моментально прицел появляется.____Так и не прошел.Дошел до зомби в канализации.Долго еще? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) 3-й Квейк- мультиплеерное ответвление серии.565165[/snapback]Нифига подобного, если бы он был просто ответвлением, то 4 выпустили бы намого быстрей и на том же движке.А насчёт курсора, у меня комп похуже того, про который говорится, так всё нормально на средних установках в разрешении 800х600. Изменено 27 октября, 2005 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Или может докажешь, что игра обладает разнообразным и сильно отличным от Дума3 геймплеем?565594[/snapback]не знаю как тебе доказать , могу сказать только что дум 3 я так и ниасилил - в силу скучности его невыносимой , ку4 - прошел на одном дыхании .. вот так ...... А пока лучше в F.E.A.R. поиграю.565594[/snapback] Кроме интересных перестрелок нету там нифига .. правда к середине игры они тож приедаются .. противники те же самые , оружие - то же самое .. скучно .. (это был оффтоп :) ) Цитата
Bomberman Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Так она что вышла официально ? Цитата
Nameless Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Так она что вышла официально ?567779[/snapback] Квейк ? Конечно вышла ! И F.E.A.R тоже . Причем F.E.A.R - даже лиценция от софтклаба уже в магазинах имеется . Цитата
Bomberman Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Супер !!!Буду искать ! Цитата
Bomberman Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Погамил недурно !но на моем компе подтормаживает , ни кто не вкурсе если распаковать архивы из базе прогрес прибавится ? Цитата
redbull Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 классная вещь. движок Дума 3 все же рулит. играл вообще без тормозов (только в паре мест тормозило, там где кататься надо было). то ли оптимизировали движок, то ли хз.. Кроме интересных перестрелок нету там нифига .. правда к середине игры они тож приедаются .. противники те же самые , оружие - то же самое .. скучно ..там есть еще атмосферность чуть ли не на уровне Сайлент Хилла. хотя её не почувствуешь, если играть с кодами ,) Цитата
Melcor Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) Согласен вещь классная, иногда правда бесят моменты с перепрыгом над пропастью и вождение различной техники, типа шагающих роботов или танков на воздушной подушке. Все-таки я больше привык на своих двоих передвигаться.Но порадовал нормальный думовский-движок, с помощью которого игра шла на более чем неслабых разрешених и с многими накрутками, типа теней и различных эффектов.Сама атмосфера неплохая, даже иногда страшновато, но в основном дергаешься из-за неожиданных появлений противника. Вобщем игрушка классная, но для отдыха мозгов. Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Melcor (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 там есть еще атмосферность чуть ли не на уровне Сайлент Хилла. хотя её не почувствуешь, если играть с кодами ,) Я играл без кодов и НИЧЕГО не почувствовал.Бежишь- стреляешь. За всю игру один раз вздрогнул, когда сзади набросился уродец с дрелью вместо руки ( не помню названия). Атмосфера тут та же что и во 2- й кваке. И уровни те же. Просто к той механике добавили элементы Звездного десанта, ну ещё машинок прибавили. И все.В общем я атмосферы не заметил.Вот в АвП 1\2 она была, в ХЛ 1\2 она была, даже в Думе3 она была ( хотя и средненькая), я уж не говорю про монстров вроде Систем Шока или Деус Икс.чуть ли не на уровне Сайлент ХиллаЭто перебор. Я тграл во 2-й и 3-й. Да, там была сильная атмосфера, но в Ку 4 атмосфера не только слабее, но и создается несколько другими принципами( ну только что темнота и мерзкие монстры и там и там)так что сравнивать с СХ не очень уместно.В общем игра нормальная, но на интеллектуальность, оригинальность и атмосферность она не претендует.Отдых для мозга. На счет мультиплеера не знаю- не играл. Цитата
Ice Plumber Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Очень хорошо написано про Ку4:Человеку, который придумал в FPS поездки на машинках и прочие транспортные извращения, нужно выдать медаль «за развал жанра». Я играю в шутер. Я привыкаю к управлению и оружию. Потом меня вдруг сажают на машину с другим управлением и другим оружием и я вынужден к этому привыкать. А все из-за того, что разработчики решили, что мне скучно, и меня надо развлечь. Но я хочу играть в «шутер», а не в «гоночки». Машинки меня не развлекают совсем. Так вот, играл вчера в Quake 4. Формула простая: взяли Doom 3, убрали дешевые пугалки, добавили много народу и много разговоров, постоянные экскорты и прочее. Ну и, конечно, разные виды транспорта. Ничего революциооного, ничего провального, на шедевр не тянет. PS. Если попробовать выставить в графике качество ultra high, то игра честно предупредит, что на одни только текстуры ей нужно 500 мегабайт, и этот режим вообще не рекомендуется практически никому. «Приходите играть в наши игры через два года». PPS. Да, кстати, Serious Sam 2 — гавно еще то. Перестебались. Все-таки чувство меры надо знать. (Да, и там тоже есть транспорт).© nudnik.ru Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Потом меня вдруг сажают на машину с другим управлением и другим оружием и я вынужден к этому привыкать. А все из-за того, что разработчики решили, что мне скучно, и меня надо развлечь. Ну, привыкать несложно, кататься недолго, а играть вообще- то действительно бывает скучно. Хотя в остальном я полностью согласен с тем, что написано выше. Цитата
redbull Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Это перебор. Я тграл во 2-й и 3-й. Да, там была сильная атмосфера, но в Ку 4 атмосфера не только слабее, но и создается несколько другими принципамипричём тут Ку4? я вообще про F.E.A.R. писал )) там просто один чувак про него не очень положительно отозвался ))) Изменено 5 ноября, 2005 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Lacost Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Хм... вроде игра не оч оригинальная... да и геймплей однообразный... Но всё же, как сяду играть, минимум 4-и часа за ней сижу... Оторваться не могу... В общем затягивающая не плохая игра... Цитата
qZe Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Скачал тут сей сабж. Мда...Сразу видны следы, которые оставил движок дума 3. Так же как и в думе всё уродливо. Все люди пластилиновые. Текстуры ужасные. Но в отличии от дума, квак имеет несколько положительных сторон(сразу видно, что делала не ID Software). Напарники, добавляющии веселья за счёт коммандной бойни. Несколько интересных идей, таких как: смотреть на то, как тебя превращают в строгга(отрубают ноги и т.д), десантирование с видом от первого лица в капсуле и т.д. Бррр рельсу превратили в какое-то дерьмо(слабая ужасно). Изменено 5 ноября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Бррр рельсу превратили в какое-то дерьмо(слабая ужасно).591716[/snapback]Да и не только рельсу, вместо бфг сделали дарк-маттер канон, который намного слабее, чем во второй части.классная вещь. движок Дума 3 все же рулит. играл вообще без тормозов (только в паре мест тормозило, там где кататься надо было). то ли оптимизировали движок, то ли хз..589597[/snapback]На мой взгляд, чисто этот движок не рулит, а лишь применительно к Q4, потому что его действительно сильно улучшили и оптимизировали по сравнению с Doom 3. И многопользовательский режим тоже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.