Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_562563
Нифига не впечатлило, ощущения отстойные, ПРОСТО ЕЩЁ ОДИН дум, кто бы что ни говорил. Зачем было его вообще выпускать? От динамики 3-й кваки не осталось и следа + перерисованные скины оружия, почти ничего общего. Космические карты какие-то блеклые (или это только у меня так?).

А при чем тут 3-я квака?

Я ещё пойму со второй сравнение. Оно как раз очень уместно.

А вот третья тут явно не при чем.

• Ответов 150
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_562641
От динамики 3-й кваки не осталось и следа + перерисованные скины оружия, почти ничего общего. Космические карты какие-то блеклые (или это только у меня так?).

562019[/snapback]

Надеюсь всё будет испавлено выходом osp =)

[Mahoromatic fan] [GainaxTeam] [Баланс Team]

«Ecchi is bad!» ©Mahoro ;)

Опубликовано
comment_563139
Походу после Doom3 любая тёмная игра будет закидана помидорами посмертно=)

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
  • Автор
comment_564021
Да лана народ стока критик.......на вкус и цает ......так что...

Ветка сакуры легла на душу...))) (с)

[ Ха/\яВа TeaM ]

[ChaoS TeaM][KoЯn'истые team]

Опубликовано
comment_564443
А при чем тут 3-я квака?

Я ещё пойму со второй сравнение. Оно как раз очень уместно.

А вот третья тут явно не при чем.

562563[/snapback]

Как так - не при чём? После 3, я думаю, многие ждали чего-то подобного, таких же замес, веселья и прочего. Хотя 4 и сюжетное продолжение 2-ой.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_565165
Как так - не при чём? После 3, я думаю, многие ждали чего-то подобного, таких же замес, веселья и прочего. Хотя 4 и сюжетное продолжение 2-ой.

3-й Квейк- мультиплеерное ответвление серии.

А поскольку сразу обещали сделать сюжетный шутер, то и сравнивать сингл надо со вторым а не с ботмачем 3-го.

Про мультиплеер не говорю ничего так как не играю в него вообще.

Опубликовано
comment_565410

Скорее б уже достать, мне в ультрамегалоу играть придется, но я дум таки прошел, значит и ку4 осилю =)

Ждял я тож тока мультиплеер, жаль там ботов нет...

Опубликовано
comment_565593

Поиграл... чем-то напоминает 2-ой Квейк, но сингл... как минимум хуже чем Дум3.

Те же монстры, что скачут на тебя из темноты, невнятное оружие, серые однообразные корридоры, весь дизайн, начиная с "доспехов" персонажей и заканчивая болтиками на стенах слизан с того же безобразного Дума, графика меня не впечатлила, хотя играл на самых высоких настройках. АИ по традиции кривой, ну сюжет.. чёрт с ним с сюжетом, его никто и не ждал.

Но что меня действительно убило, так это реализация прицела :) нажимаешь на кнопку мыши, и идёшь пить чай... и это на P4 3.0Ghz, 1024Mb и весьма неплохой картой (играл у друга, свой комп решил не пугать :D)

В общем, игра, как и ожидалось, выполнила всё, что от неё ожидалось. То есть ничего из себя интересного не представляет.

Будем играть в мультиплеер... уж он то просто обязан быть лучше.

[Романтики team][Бессонница team]
Опубликовано
comment_565594
поиграй сначала , а уже потом говори что клон ..

там общего - только движок .

554695[/snapback]

Я не мазохист и время мне моё дорого, чтобы на эту игру его тратить. Того геймплея, что я видел, мне вполне достаточно, чтобы составить для себя какое-то мнение. Или может докажешь, что игра обладает разнообразным и сильно отличным от Дума3 геймплеем? :) Игра, возможно, и хорошая, но мне такое не по душе. А касательно мультиплеера, то его я тож особо не жду, жду UT2007, который изначально затачивается под мульт, без всяких синглов. А пока лучше в F.E.A.R. поиграю.

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_566403
Но что меня действительно убило, так это реализация прицела  нажимаешь на кнопку мыши, и идёшь пить чай... и это на P4 3.0Ghz, 1024Mb и весьма неплохой картой (играл у друга, свой комп решил не пугать )

У меня на мегасупергиперлоу вполне себе моментально прицел появляется.

____

Так и не прошел.

Дошел до зомби в канализации.

Долго еще?

Опубликовано
comment_567276
3-й Квейк- мультиплеерное ответвление серии.

565165[/snapback]

Нифига подобного, если бы он был просто ответвлением, то 4 выпустили бы намого быстрей и на том же движке.

А насчёт курсора, у меня комп похуже того, про который говорится, так всё нормально на средних установках в разрешении 800х600.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_567400
Или может докажешь, что игра обладает разнообразным и сильно отличным от Дума3 геймплеем?

565594[/snapback]

не знаю как тебе доказать , могу сказать только что дум 3 я так и ниасилил - в силу скучности его невыносимой , ку4 - прошел на одном дыхании .. вот так ......

А пока лучше в F.E.A.R. поиграю.

565594[/snapback]

Кроме интересных перестрелок нету там нифига .. правда к середине игры они тож приедаются .. противники те же самые , оружие - то же самое .. скучно .. (это был оффтоп :) )

[bLeAcHeD tEaM]
Опубликовано
comment_567948
Так она что вышла официально ?

567779[/snapback]

Квейк ? Конечно вышла ! И F.E.A.R тоже . Причем F.E.A.R - даже лиценция от софтклаба уже в магазинах имеется .

[bLeAcHeD tEaM]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_589555

Погамил недурно !

но на моем компе подтормаживает , ни кто не вкурсе если распаковать архивы из базе прогрес прибавится ?

Добряк !
Опубликовано
comment_589597

классная вещь. движок Дума 3 все же рулит. играл вообще без тормозов (только в паре мест тормозило, там где кататься надо было). то ли оптимизировали движок, то ли хз..

Кроме интересных перестрелок нету там нифига .. правда к середине игры они тож приедаются .. противники те же самые , оружие - то же самое .. скучно ..

там есть еще атмосферность чуть ли не на уровне Сайлент Хилла. хотя её не почувствуешь, если играть с кодами ,)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_589869

Согласен вещь классная, иногда правда бесят моменты с перепрыгом над пропастью и вождение различной техники, типа шагающих роботов или танков на воздушной подушке. Все-таки я больше привык на своих двоих передвигаться.

Но порадовал нормальный думовский-движок, с помощью которого игра шла на более чем неслабых разрешених и с многими накрутками, типа теней и различных эффектов.

Сама атмосфера неплохая, даже иногда страшновато, но в основном дергаешься из-за неожиданных появлений противника. Вобщем игрушка классная, но для отдыха мозгов.

Изменено пользователем Melcor (смотреть историю редактирования)

Хороший, плохой - главное у кого ружье...

Я словно лист на ветру, посмотрите как я парю...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_590578
там есть еще атмосферность чуть ли не на уровне Сайлент Хилла. хотя её не почувствуешь, если играть с кодами ,)

Я играл без кодов и НИЧЕГО не почувствовал.

Бежишь- стреляешь. За всю игру один раз вздрогнул, когда сзади набросился уродец с дрелью вместо руки ( не помню названия). Атмосфера тут та же что и во 2- й кваке. И уровни те же. Просто к той механике добавили элементы Звездного десанта, ну ещё машинок прибавили. И все.

В общем я атмосферы не заметил.

Вот в АвП 1\2 она была, в ХЛ 1\2 она была, даже в Думе3 она была ( хотя и средненькая), я уж не говорю про монстров вроде Систем Шока или Деус Икс.

чуть ли не на уровне Сайлент Хилла

Это перебор. Я тграл во 2-й и 3-й. Да, там была сильная атмосфера, но в Ку 4 атмосфера не только слабее, но и создается несколько другими принципами

( ну только что темнота и мерзкие монстры и там и там)

так что сравнивать с СХ не очень уместно.

В общем игра нормальная, но на интеллектуальность, оригинальность и атмосферность она не претендует.

Отдых для мозга. На счет мультиплеера не знаю- не играл.

Опубликовано
comment_590632

Очень хорошо написано про Ку4:

Человеку, который придумал в FPS поездки на машинках и прочие транспортные извращения, нужно выдать медаль «за развал жанра».

Я играю в шутер. Я привыкаю к управлению и оружию. Потом меня вдруг сажают на машину с другим управлением и другим оружием и я вынужден к этому привыкать. А все из-за того, что разработчики решили, что мне скучно, и меня надо развлечь.

Но я хочу играть в «шутер», а не в «гоночки». Машинки меня не развлекают совсем.

Так вот, играл вчера в Quake 4.

Формула простая: взяли Doom 3, убрали дешевые пугалки, добавили много народу и много разговоров, постоянные экскорты и прочее. Ну и, конечно, разные виды транспорта.

Ничего революциооного, ничего провального, на шедевр не тянет.

PS. Если попробовать выставить в графике качество ultra high, то игра честно предупредит, что на одни только текстуры ей нужно 500 мегабайт, и этот режим вообще не рекомендуется практически никому.

«Приходите играть в наши игры через два года».

PPS. Да, кстати, Serious Sam 2 — гавно еще то. Перестебались. Все-таки чувство меры надо знать. (Да, и там тоже есть транспорт).

© nudnik.ru

Опубликовано
comment_590658
Потом меня вдруг сажают на машину с другим управлением и другим оружием и я вынужден к этому привыкать. А все из-за того, что разработчики решили, что мне скучно, и меня надо развлечь.

Ну, привыкать несложно, кататься недолго, а играть вообще- то действительно бывает скучно. Хотя в остальном я полностью согласен с тем, что написано выше.

Опубликовано
comment_590871
Это перебор. Я тграл во 2-й и 3-й. Да, там была сильная атмосфера, но в Ку 4 атмосфера не только слабее, но и создается несколько другими принципами

причём тут Ку4? я вообще про F.E.A.R. писал )) там просто один чувак про него не очень положительно отозвался )))

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_591021
Хм... вроде игра не оч оригинальная... да и геймплей однообразный... Но всё же, как сяду играть, минимум 4-и часа за ней сижу... Оторваться не могу... В общем затягивающая не плохая игра...
Опубликовано
comment_591716

Скачал тут сей сабж. Мда...Сразу видны следы, которые оставил движок дума 3. Так же как и в думе всё уродливо. Все люди пластилиновые. Текстуры ужасные. Но в отличии от дума, квак имеет несколько положительных сторон(сразу видно, что делала не ID Software). Напарники, добавляющии веселья за счёт коммандной бойни. Несколько интересных идей, таких как: смотреть на то, как тебя превращают в строгга(отрубают ноги и т.д), десантирование с видом от первого лица в капсуле и т.д.

Бррр рельсу превратили в какое-то дерьмо(слабая ужасно).

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_591900
Бррр рельсу превратили в какое-то дерьмо(слабая ужасно).

591716[/snapback]

Да и не только рельсу, вместо бфг сделали дарк-маттер канон, который намного слабее, чем во второй части.

классная вещь. движок Дума 3 все же рулит. играл вообще без тормозов (только в паре мест тормозило, там где кататься надо было). то ли оптимизировали движок, то ли хз..

589597[/snapback]

На мой взгляд, чисто этот движок не рулит, а лишь применительно к Q4, потому что его действительно сильно улучшили и оптимизировали по сравнению с Doom 3. И многопользовательский режим тоже.

[Баланс Team]***

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.