Dzirt Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Но но, поосторожней..на личности не переходите ок?Переделаеные модельки из дума новыми не считаются ^__^ Цитата
Nameless Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 эмм.. они не переделанные . Просто в силу особенностей двигла и вообще дизайна - монстры похожи. Хотя .. не сказал бы .. скорее общие моменты . Цитата
_KJ_ Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Nameless такие как полное отсутствие инстинкта самосохранения)Самый прикольный момент что я видел это когда из Кейна делаи киборга)))Потом как толстичка кислотой напоили)) Цитата
Nameless Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 _KJ_ строгги в Q4 - для того что б мы их убивали .. а не для того чтоб они нас :lol: Отсутствие инстинкта самосохранения - непременная черта практически любого моба . Цитата
AstralTech Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Я так понял, строгги там тока для того, что бы создать какую то видимость движухи, что ты там типо не один ходишь.... ^...^ Цитата
Mr.X Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Вот что тут писали про дум вот ето правда........дерьмо редкостное но квака 4 имхо хпрошая выелом палучилась!!))))) ЗЫ Насчет дума а на графу они там поскудились..если по умному переделать настройки то видишь что по всюду ассобенно там где темно графа убогая..даже дум 1 круче))))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Гоняю сейчас сабж.Ну весело. Адреналинчик. Очень качественный звуковой ряд.Правда то что дизайн сделали как в Ку2- не одобряю.Ностальгия- одно дело, а красота- другое.Правда я играю на Гипер- Мега- Супер- Low...Все на минимум и без теней. Только Бамп оставил, без него совсем стремно. Цитата
Nameless Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 это что ж у тя за комп , что на мега лоу гоняешь .. Кстати там среди разрабов - явно фанат nail guna есть , или Nine Inch Nails ..Кстати приятный момент еще - в процессе прохождения , будет занятный ролик , после которого наш морпех начнёт быстрее бегать .. Цитата
AstralTech Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Ага, бегать то он быстрее начнёт... По видеофрагментам он типо выше стал на порядок, а в игре почему-то ростом остался такой-же :) Недоработочка дес.... Цитата
Takumi Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Ничего особенного.О... я в игры начал играть.из всех шутеров что я перетестировал в последнее время (Сэм,Фир,Ку4,Ви-Ви-Сектор) мне больше всего Фир понравился! Меньше всего ви-ви... ну и сэм чёт не особо. А Ку4... не переношу я этот движок... Думом от него за км пахнет! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 это что ж у тя за комп , что на мега лоу гоняешь .. Бартон 2800+, ДжиФорс 5500, 512 Мб оперативы.Нормальный офисный комп.До Ксенуса и Фира игры не тормозили на средних настройках.Дум3 кстати быстрее шел, чем Ку4.Кстати там среди разрабов - явно фанат nail guna есть , или Nine Inch Nails ..Это ещё с первого Ку, там саундтрек Трент Рензор забацал, а Кармаку настолько понравилось, что он вынес лого НиН на коробку с нейлзгановскими патронами. Цитата
Nameless Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) Это ещё с первого Ку, там саундтрек Трент Рензор забацал, а Кармаку настолько понравилось, что он вынес лого НиН на коробку с нейлзгановскими патронами. 556715[/snapback] я про фаната - сказал потому что нейл ган мне апгрейдили 2 раза уже .. самонаводящиеся гвозди - это нечто ! Недоработочка дес....556654[/snapback]угу .. я тоже заметил .. Riff-Raff это аномальный офисный комп .. в офисных как правило почему то селероны стоят практически везде .. а так - еще полгига оперативки и 6600GT туда запихать - и можно играть спокойно .. Изменено 24 октября, 2005 пользователем Nameless (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Kuper Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 А здесь Ку4 обсуждают или Д3?В Думе 3 как и в этой "Кваке 4" чисто пластелиновая графика...играйте в неверхуд...Тотже пластелин, но нету той темноты которая скрывает все косяки движка и его тормазнутость.553047[/snapback]Полностью поддерживаю.НО - Дум прошёл - ибо классика, её НАДО пройти, хоть и скучно, и тормозно, и неинтересно, но НАДО.А Ку4 ещё не играл... Собсно сюда зашёл именно для того, чтоб решить стОит или нет в него играть? Возможность то есть... Решил, что попробовать стоит... Цитата
Спайку сама Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Не заработал - надо инсталировать а иначе он ругается на реестр. Зато поиграл у друга. В принципе понравилось. Хотя немного раздражает Думовская темнота. Много пока не играл, но всё же пока впечатления положительные. Финальное мнение оставлю до запуска его на моём компе. Цитата
Noizou Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 я не поняла ВОБЩЕзачем сейчас такая игра?ну более чем достаточно ужешутеров навороченых, которые гораздо круче...хотя бы графически.выехать на одном бренде?.....фанз онли какой-то Цитата
Nameless Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) зачем сейчас такая игра?559925[/snapback] а какая ТАКАЯ ? Люди ждали quake 4 . И получили именно его . Вам что то не нравится ? P.S. Кстати только что прошел игру .. Очень доволен . Хотелось много действия , мяса и тд . Всё это получено в полном обьёме . Правда финальный босс лёгкий какой то .. Изменено 25 октября, 2005 пользователем Nameless (смотреть историю редактирования) Цитата
Noizou Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Такая - это весьма себе посредственный шутиркоих огромное количество итак люди ждали квеик, а получили думэто мне и не нравится Цитата
Ice Plumber Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) Такая - это весьма себе посредственный шутиркоих огромное количество итак люди ждали квеик, а получили думэто мне и не нравится560057[/snapback]Давайте будете говорить только за себя, ок?Многие ждали Quake4 не как сингл ВООБЩЕ!Тысячи людей, ктоторые активно учавствуют\наблюдают за киберспортом ждали именно качественный МУЛЬТИПЛЕЕР (после убогого в Doom3), и очень надеятся на скорейший выход турнирного мода(OSP)! На сингл им плевать! Думаю ID и Raven учли их пожелания и сделали-таки приемлемый сетевой код и геймплей, динамику, и прочее! Именно поэтому, наверняка, динамика игры больше напоминает второй и в чем-то третий Quake, да, движок Doom3 тяжел, но на сайте c58.ru уже была ссылка на конфиг именно для тех, кому плевать на красивости, им нужны FPS - вот что надо для мультиплеера и турнира, чтобы нормально играть!чтобы выглядеть "as quake3 as possible"vicsq4cfg.zip Вот как будут играть большинство геймеров, которые ждали только мультиплеер: Обсуждение настройки Q4, оптимизация конфига... Изменено 25 октября, 2005 пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 люди ждали квеик, а получили думэто мне и не нравится 560057[/snapback] вы игру хотя бы прошли , чтобы заявлять что люди получили дум ?Повторюсь - общего с думом у игры - движок . Сам игровой процесс - ДРУГОЙ . Цитата
Спайку сама Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) С мультиплеером непонятки. Он конечно классный но: У друга на селероне 1.7, гиге оперативы + 6600GT он выдаёт в среднем 10-15 кадров... Я вон непойму он просто нелюбит селерон/6600Gt или он у всех так лагает? З.Ы. Согласен - от дума остался только движок. Изменено 25 октября, 2005 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 GJPliskin он не любит только селерон .. ибо ЛАЖААААААААА... Цитата
Спайку сама Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Ну я так в принципе и думал. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 вы игру хотя бы прошли , чтобы заявлять что люди получили дум ?Повторюсь - общего с думом у игры - движок . Сам игровой процесс - ДРУГОЙ . я еще не прошел, мне просто надоело.Дошел я до появления зомбей в канализации, и тут меня так заломало... Решил сделать перерыв. А на счет геймплея. Он действительно похож на дум. Бежишь, тут монстр вылез, как правило один или мелкой группой. Шотганом в упор. Дальше. И так далее. Опять же темнота. Да плюс железобетонная линейность, которой даже в думе- то не было, даже во втором. Я не говорю что это очень уж плохо, но мне все же не очень нравится. А покатушки на танках- просто миниигра для разнообразия. Меня не впечатлила. Цитата
Mr.X Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 и все таки мне нра......вчера рубал по сетке ваще супер всем саветую!!!!!!!Если харошо играть мясо редкостное палучается)))) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Нифига не впечатлило, ощущения отстойные, ПРОСТО ЕЩЁ ОДИН дум, кто бы что ни говорил. Зачем было его вообще выпускать? От динамики 3-й кваки не осталось и следа + перерисованные скины оружия, почти ничего общего. Космические карты какие-то блеклые (или это только у меня так?). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.