Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот что тут писали про дум вот ето правда........дерьмо редкостное но квака 4 имхо хпрошая выелом палучилась!!)))))

ЗЫ Насчет дума а на графу они там поскудились..если по умному переделать настройки то видишь что по всюду ассобенно там где темно графа убогая..даже дум 1 круче)))))

Опубликовано

Гоняю сейчас сабж.

Ну весело. Адреналинчик. Очень качественный звуковой ряд.

Правда то что дизайн сделали как в Ку2- не одобряю.

Ностальгия- одно дело, а красота- другое.

Правда я играю на Гипер- Мега- Супер- Low...

Все на минимум и без теней. Только Бамп оставил, без него совсем стремно.

Опубликовано

это что ж у тя за комп , что на мега лоу гоняешь ..

Кстати там среди разрабов - явно фанат nail guna есть , или Nine Inch Nails ..

Кстати приятный момент еще - в процессе прохождения , будет занятный ролик , после которого наш морпех начнёт быстрее бегать ..

Опубликовано

Ничего особенного.

О... я в игры начал играть.

из всех шутеров что я перетестировал в последнее время (Сэм,Фир,Ку4,Ви-Ви-Сектор) мне больше всего Фир понравился! Меньше всего ви-ви... ну и сэм чёт не особо. А Ку4... не переношу я этот движок... Думом от него за км пахнет!

Опубликовано
это что ж у тя за комп , что на мега лоу гоняешь ..

Бартон 2800+, ДжиФорс 5500, 512 Мб оперативы.

Нормальный офисный комп.

До Ксенуса и Фира игры не тормозили на средних настройках.

Дум3 кстати быстрее шел, чем Ку4.

Кстати там среди разрабов - явно фанат nail guna есть , или Nine Inch Nails ..

Это ещё с первого Ку, там саундтрек Трент Рензор забацал, а Кармаку настолько понравилось, что он вынес лого НиН на коробку с нейлзгановскими патронами.

Опубликовано (изменено)
Это ещё с первого Ку, там саундтрек Трент Рензор забацал, а Кармаку настолько понравилось, что он вынес лого НиН на коробку с нейлзгановскими патронами.

556715[/snapback]

я про фаната - сказал потому что нейл ган мне апгрейдили 2 раза уже .. самонаводящиеся гвозди - это нечто !

Недоработочка дес....

556654[/snapback]

угу .. я тоже заметил ..

Riff-Raff это аномальный офисный комп .. в офисных как правило

почему то селероны стоят практически везде ..

а так - еще полгига оперативки и 6600GT туда запихать - и можно играть спокойно ..

Изменено пользователем Nameless (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А здесь Ку4 обсуждают или Д3?

В Думе 3 как и в этой "Кваке 4" чисто пластелиновая графика...играйте в неверхуд...Тотже пластелин, но нету той темноты которая скрывает все косяки движка и его тормазнутость.

553047[/snapback]

Полностью поддерживаю.

НО - Дум прошёл - ибо классика, её НАДО пройти, хоть и скучно, и тормозно, и неинтересно, но НАДО.

А Ку4 ещё не играл... Собсно сюда зашёл именно для того, чтоб решить стОит или нет в него играть? Возможность то есть... Решил, что попробовать стоит...

Опубликовано
Не заработал - надо инсталировать а иначе он ругается на реестр. Зато поиграл у друга. В принципе понравилось. Хотя немного раздражает Думовская темнота. Много пока не играл, но всё же пока впечатления положительные. Финальное мнение оставлю до запуска его на моём компе.
Опубликовано

я не поняла ВОБЩЕ

зачем сейчас такая игра?

ну более чем достаточно уже

шутеров навороченых, которые гораздо круче...хотя бы графически.

выехать на одном бренде?.....фанз онли какой-то

Опубликовано (изменено)
зачем сейчас такая игра?

559925[/snapback]

а какая ТАКАЯ ?

Люди ждали quake 4 . И получили именно его . Вам что то не нравится ?

P.S. Кстати только что прошел игру .. Очень доволен . Хотелось много действия , мяса и тд . Всё это получено в полном обьёме . Правда финальный босс лёгкий какой то ..

Изменено пользователем Nameless (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Такая - это весьма себе посредственный шутир

коих огромное количество итак

люди ждали квеик, а получили дум

это мне и не нравится

560057[/snapback]

Давайте будете говорить только за себя, ок?

Многие ждали Quake4 не как сингл ВООБЩЕ!

Тысячи людей, ктоторые активно учавствуют\наблюдают за киберспортом ждали именно качественный МУЛЬТИПЛЕЕР (после убогого в Doom3), и очень надеятся на скорейший выход турнирного мода(OSP)! На сингл им плевать! Думаю ID и Raven учли их пожелания и сделали-таки приемлемый сетевой код и геймплей, динамику, и прочее! Именно поэтому, наверняка, динамика игры больше напоминает второй и в чем-то третий Quake, да, движок Doom3 тяжел, но на сайте c58.ru уже была ссылка на конфиг именно для тех, кому плевать на красивости, им нужны FPS - вот что надо для мультиплеера и турнира, чтобы нормально играть!

чтобы выглядеть "as quake3 as possible"

vicsq4cfg.zip

Вот как будут играть большинство геймеров, которые ждали только мультиплеер:

post-53355-1130205280.jpg

Обсуждение настройки Q4, оптимизация конфига...

Изменено пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
люди ждали квеик, а получили дум

это мне и не нравится

560057[/snapback]

вы игру хотя бы прошли , чтобы заявлять что люди получили дум ?

Повторюсь - общего с думом у игры - движок . Сам игровой процесс - ДРУГОЙ .

Опубликовано (изменено)

С мультиплеером непонятки. Он конечно классный но: У друга на селероне 1.7, гиге оперативы + 6600GT он выдаёт в среднем 10-15 кадров... Я вон непойму он просто нелюбит селерон/6600Gt или он у всех так лагает?

З.Ы. Согласен - от дума остался только движок.

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вы игру хотя бы прошли , чтобы заявлять что люди получили дум ?

Повторюсь - общего с думом у игры - движок . Сам игровой процесс - ДРУГОЙ .

я еще не прошел, мне просто надоело.

Дошел я до появления зомбей в канализации, и тут меня так заломало... Решил сделать перерыв.

А на счет геймплея. Он действительно похож на дум.

Бежишь, тут монстр вылез, как правило один или мелкой группой. Шотганом в упор. Дальше. И так далее. Опять же темнота. Да плюс железобетонная линейность, которой даже в думе- то не было, даже во втором. Я не говорю что это очень уж плохо, но мне все же не очень нравится. А покатушки на танках- просто миниигра для разнообразия. Меня не впечатлила.

Опубликовано
Нифига не впечатлило, ощущения отстойные, ПРОСТО ЕЩЁ ОДИН дум, кто бы что ни говорил. Зачем было его вообще выпускать? От динамики 3-й кваки не осталось и следа + перерисованные скины оружия, почти ничего общего. Космические карты какие-то блеклые (или это только у меня так?).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация