Mr.X Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Кто играл каму понра???По моему риальная игрушка седня докачал!!!!1Всем саветую.....одно но че то оп сети не палучается играть..но ето пока.......кстати вы если кто качать будете проверьте на вирусы а то у меня нОртон пропалили аж 5 сразу..... Цитата
Dzirt Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Это уже не квака, это для дума аддон. Ненавижу эту графику и дум 3 в целом а квака покатилась не по той дорожке имхо. Цитата
Ninako Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 я бы поиграла да...недают Цитата
_KJ_ Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) Игруха СУПЕР!!!!Движек Дума оптимизировали, тормоз стало меньше.К примеру в Дум3 я даже сейчас из-за тормозов не хочу играть...Квейк 4 это лучшее чем мог бы стать дум)))ЗЫ: С 666 сообщением меня!!!!! Изменено 21 октября, 2005 пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования) Цитата
dAZe Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 ДУм3 воще от(стой), темнота там и все. Можно было не предумывать монстров, а замутить звуки и все, Всеравно ниче не видно. Цитата
Kaa Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Начал качать из торрента. Честно говоря, ни разу в жизни такого не видел, 2000 сиидеров и 20! тысяч лиичеров. И это только один из торрентов =) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Начал качать из торрента. Честно говоря, ни разу в жизни такого не видел, 2000 сиидеров и 20! тысяч лиичеров. И это только один из торрентов =) А че не напрямую?Я вот уже половину скачал. Цитата
Demion Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Это уже не квака, это для дума аддонСогласен.Движек Дума оптимизировали, тормоз стало меньше.Тоже согласенДУм3 воще от(стой), темнота там и все. Можно было не предумывать монстров, а замутить звуки и все, Всеравно ниче не видно. И это верно... В Кваку рублюсь щас скоро пройду наверное... вроде ничего но 2-я была интереснее а 4-я смесь Дума 3 и Хало ИМХО Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 (изменено) В Кваку рублюсь щас скоро пройду наверное... вроде ничего но 2-я была интереснее а 4-я смесь Дума 3 и Хало ИМХО Ну так развитие должно же быть.Не оставаться же в рамках безсюжетного корридорного шутера. Дум 3 остался. Поэтому он мне и не понравился.___Ещё 25 архивов по 50 мб!!!Завтра докачается... Изменено 22 октября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 (изменено) Ку4 как и Дум3(ИМХО)-страшное дерьмище... ^_^ Изменено 22 октября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Ну вот, тока что закончил прохождение. Мне понравилось намного больше, чем Дум3. Ну ооочень красивые уровни. Тем, кому не нравится графика, пускай меняют видюхи... По красоте одна игрушка может сравниться с квакой4 - это F.E.A.R. ^_^ Теперь об Ai в игре. Он тупой. Он тупой по сравнению с фировским. А так ничего... Но если умеешь более менее нормально двигаться и стрелять, а уж если есть опыт сетевых боёв в Ку 2, 3, то в Ку4 делать нечего. Валится всё за раз. Боссы тамошние - порождение тупости. С ними весело воевать.Единстное, что затруднило прохождение - всякие покатушки на танках, роботах и прочих фуникулёрах.... Бывало, подбивали :) Call off Duty, млять... Или по дурости куда нить сам провалишься..... Быстродействие. Вообщем, на уровне. На моей, не самой мощной машине (AMD Athlon 2500+, 1 Gb RAM, GeForce 6600 GT AGP) - всё летает в 1024х768, с тенями, качеством "высоко" и сглаживанием 2х. Короче, играть можно смело. Общий вердикт: Шедевр. Почему? Потому что игр такого уровня, с такой проработкой и с таким ураганным геймплеем - единицы. Играйте и наслаждайтесь. ЗЫ: А вот ботов они с мультика зря убрали. И почему нет рокетджампа? -___-'''' Цитата
Dzirt Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 AstralTech, а теперь можно поподробней про непонравившуюся графику и меняйте видюхи...В Думе 3 как и в этой "Кваке 4" чисто пластелиновая графика...играйте в неверхуд...Тотже пластелин, но нету той темноты которая скрывает все косяки движка и его тормазнутость. И ненадо тут про меняйте видюхи...не в них дело, а в самой графе. Квака по сути своей мультиплеер, а 4 ая часть ничто иное как попытка воскресить ку2, причем неудачная...Графикак ну никак извините не вливается в кваку....видимо III Квака была последней качественной вещью, ктороую они создали...вот почему ут пользуется своим движком, потомучто он хотябы оптимизирован...не спорю тут тоже оптимизировали и всеравно для кибер спрота никаким раком он не подходит, а я думаюч, что расчитывали они именно на него. Кароче я лично прощяюсь с квакой...до лучших времен...джа нэ. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 (изменено) Кстати а Квейк-Варз ещё не вышла?Никто не знает, а?Все таки я хочу глянуть на попытку заточить движок Д3 под аутдор. Да ещё и с командными боями и техникой.____Осталось 20 архивов.... Изменено 22 октября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaa Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 А че не напрямую?Я вот уже половину скачал. 552051[/snapback] ЭЭэ.... А дайте ссылочку, откуда можно со стабильного фтп/шттп скачать.... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 (изменено) Ээ.... А дайте ссылочку, откуда можно со стабильного фтп/шттп скачать.... ввв.нетсерф.руТока надо быстро, они подолгу не держат. Изменено 22 октября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 (изменено) Сливаю сабж из локалки своей ( какая то добрая душа положила) , буду пробовать . Если игра лучше чем третий дум - это уже хорошо . Буду играть. Ибо дум3 я так и не прошел , в силу его скучности невыносимой ..В общем жду пока сольётся .. Вот и залилось .. Ну что могу сказать .. однозначно лучше чем третий дум , и однозначно отличная игра . С очень хорошей графикой . Одно сплошное действие , а не блуждание по темнющим коридорам с фонарём .. Изменено 23 октября, 2005 пользователем Nameless (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Теперь об Ai в игре. Он тупой. Он тупой по сравнению с фировским. Так авторы сразу сказали, что никаких выкрутосов не будет. Отстреливание тупых монстряков как в старой доброй ку2 :P Цитата
niseimono Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Здраствуй клон Дума3. Я Дум3 то не смог пройти, ибо наскучило где-то на середине и это проходить не буду. Цитата
qZe Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 AstralTech Хм...неужели для тебя эталон качества-F.E.A.RМне показалось, что в F.E.A.R не такая уж и крутая графика, что бы ставить за эталон.AstralTech, а теперь можно поподробней про непонравившуюся графику и меняйте видюхи...В Думе 3 как и в этой "Кваке 4" чисто пластелиновая графика...играйте в неверхуд...Вот это правильно сказал. Цитата
AstralTech Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Ну скажите мне, зачем в кваке реалистичная графика? Пускай она будет лучше пластилиновая. Да и для киберспорта графа 4 кваки совершенно не подходит, я согласен. Я по сингл говорю, а для него графа как раз самое то. ИМХО, лучший мульт в кваке2 и кваке3, но мы то говорим о синглпреере, нэ? Мне показалось, что в F.E.A.R не такая уж и крутая графика, что бы ставить за эталон. Да? Покажи мне игрушку с большим реализмом боёв? Цитата
AstralTech Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Тут кто-то заикался про тормознутость движка? Бред. Всё летает отлично. Цитата
Спайку сама Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Сегодня наконец переписал. Если он на моём ti4200 запустится это будет очень хорошо. Цитата
Nameless Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Здраствуй клон Дума3. 553762[/snapback] поиграй сначала , а уже потом говори что клон .. там общего - только движок . Цитата
Nameless Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 И монстры554802[/snapback]ну если ты слепой , то да , тогда и монстры .. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.