Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто играл каму понра???По моему риальная игрушка седня докачал!!!!1Всем саветую.....одно но че то оп сети не палучается играть..но ето пока.......кстати вы если кто качать будете проверьте на вирусы а то у меня нОртон пропалили аж 5 сразу.....
  • Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Игруха СУПЕР!!!!

Движек Дума оптимизировали, тормоз стало меньше.

К примеру в Дум3 я даже сейчас из-за тормозов не хочу играть...

Квейк 4 это лучшее чем мог бы стать дум)))

ЗЫ: С 666 сообщением меня!!!!!

Изменено пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Начал качать из торрента. Честно говоря, ни разу в жизни такого не видел, 2000 сиидеров и 20! тысяч лиичеров. И это только один из торрентов =)

А че не напрямую?

Я вот уже половину скачал.

Опубликовано
Это уже не квака, это для дума аддон

Согласен.

Движек Дума оптимизировали, тормоз стало меньше.

Тоже согласен

ДУм3 воще от(стой), темнота там и все. Можно было не предумывать монстров, а замутить звуки и все, Всеравно ниче не видно.

И это верно...

В Кваку рублюсь щас скоро пройду наверное... вроде ничего но 2-я была интереснее а 4-я смесь Дума 3 и Хало ИМХО

Опубликовано (изменено)
В Кваку рублюсь щас скоро пройду наверное... вроде ничего но 2-я была интереснее а 4-я смесь Дума 3 и Хало ИМХО

Ну так развитие должно же быть.

Не оставаться же в рамках безсюжетного корридорного шутера. Дум 3 остался. Поэтому он мне и не понравился.

___

Ещё 25 архивов по 50 мб!!!

Завтра докачается...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну вот, тока что закончил прохождение. Мне понравилось намного больше, чем Дум3. Ну ооочень красивые уровни. Тем, кому не нравится графика, пускай меняют видюхи... По красоте одна игрушка может сравниться с квакой4 - это F.E.A.R. ^_^

Теперь об Ai в игре. Он тупой. Он тупой по сравнению с фировским. А так ничего... Но если умеешь более менее нормально двигаться и стрелять, а уж если есть опыт сетевых боёв в Ку 2, 3, то в Ку4 делать нечего. Валится всё за раз. Боссы тамошние - порождение тупости. С ними весело воевать.

Единстное, что затруднило прохождение - всякие покатушки на танках, роботах и прочих фуникулёрах.... Бывало, подбивали :) Call off Duty, млять... Или по дурости куда нить сам провалишься.....

Быстродействие. Вообщем, на уровне. На моей, не самой мощной машине (AMD Athlon 2500+, 1 Gb RAM, GeForce 6600 GT AGP) - всё летает в 1024х768, с тенями, качеством "высоко" и сглаживанием 2х. Короче, играть можно смело.

Общий вердикт: Шедевр. Почему? Потому что игр такого уровня, с такой проработкой и с таким ураганным геймплеем - единицы. Играйте и наслаждайтесь.

ЗЫ: А вот ботов они с мультика зря убрали. И почему нет рокетджампа? -___-''''

Опубликовано
AstralTech, а теперь можно поподробней про непонравившуюся графику и меняйте видюхи...В Думе 3 как и в этой "Кваке 4" чисто пластелиновая графика...играйте в неверхуд...Тотже пластелин, но нету той темноты которая скрывает все косяки движка и его тормазнутость. И ненадо тут про меняйте видюхи...не в них дело, а в самой графе. Квака по сути своей мультиплеер, а 4 ая часть ничто иное как попытка воскресить ку2, причем неудачная...Графикак ну никак извините не вливается в кваку....видимо III Квака была последней качественной вещью, ктороую они создали...вот почему ут пользуется своим движком, потомучто он хотябы оптимизирован...не спорю тут тоже оптимизировали и всеравно для кибер спрота никаким раком он не подходит, а я думаюч, что расчитывали они именно на него. Кароче я лично прощяюсь с квакой...до лучших времен...джа нэ.
Опубликовано (изменено)

Кстати а Квейк-Варз ещё не вышла?

Никто не знает, а?

Все таки я хочу глянуть на попытку заточить движок Д3 под аутдор. Да ещё и с командными боями и техникой.

____

Осталось 20 архивов....

Опубликовано (изменено)
Ээ.... А дайте ссылочку, откуда можно со стабильного фтп/шттп скачать....

ввв.нетсерф.ру

Тока надо быстро, они подолгу не держат.

Опубликовано (изменено)

Сливаю сабж из локалки своей ( какая то добрая душа положила) ,

буду пробовать . Если игра лучше чем третий дум - это уже хорошо . Буду играть. Ибо дум3 я так и не прошел , в силу его скучности невыносимой ..В общем жду пока сольётся ..

Вот и залилось .. Ну что могу сказать .. однозначно лучше чем третий дум ,

и однозначно отличная игра . С очень хорошей графикой .

Одно сплошное действие , а не блуждание по темнющим коридорам с фонарём ..

Изменено пользователем Nameless (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Теперь об Ai в игре. Он тупой. Он тупой по сравнению с фировским.
Так авторы сразу сказали, что никаких выкрутосов не будет. Отстреливание тупых монстряков как в старой доброй ку2 :P
Опубликовано

AstralTech

Хм...неужели для тебя эталон качества-F.E.A.R

Мне показалось, что в F.E.A.R не такая уж и крутая графика, что бы ставить за эталон.

AstralTech, а теперь можно поподробней про непонравившуюся графику и меняйте видюхи...В Думе 3 как и в этой "Кваке 4" чисто пластелиновая графика...играйте в неверхуд...

Вот это правильно сказал.

Опубликовано

Ну скажите мне, зачем в кваке реалистичная графика? Пускай она будет лучше пластилиновая. Да и для киберспорта графа 4 кваки совершенно не подходит, я согласен. Я по сингл говорю, а для него графа как раз самое то.

ИМХО, лучший мульт в кваке2 и кваке3, но мы то говорим о синглпреере, нэ?

Мне показалось, что в F.E.A.R не такая уж и крутая графика, что бы ставить за эталон.

Да? Покажи мне игрушку с большим реализмом боёв?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация