Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не бросай заниматся,практика - залог успеха...А свои успехи можеш для критики выкладывать сдесь...

Но получается у тебя прилично.Нужно больше чувств в кладывать в рисунок.Представь себе,что он живой и разговаривай с ним...

Это не критика...Это совет,чтобы улучшить твои навыки...

Я и сам конечно рисую...Выложить ни чего не могу,извените,сканера нет...

Опубликовано
я вот тут подумал зачем мне рисовать? Всё равно это никому не надо, да и рисовать то я толком не умею. Вот, последние думаю пошлю и всё.

Ты чё! С ума сошёл!? :D ....А ну брось эту глупость! Чтоб ещё кучу рисунков тут опубликовал! Неужели мы так сильно критикуем?! ^_^ ......

Опубликовано
Ты чё! С ума сошёл!?  ....А ну брось эту глупость! Чтоб ещё кучу рисунков тут опубликовал! Неужели мы так сильно критикуем?!  ......

это не из-за критики, а я так думаю. К тому же мне до местных художников далико, вот я и решил.

Опубликовано

Dj.KORR да ты что, не бросай!!! у тебя очень даже

неплохие рисунки, главное рисуй, практика залог успеха, а критика со стороны нужна обязательно, чтобы над ошибками работать :lol:

Опубликовано

Так, друзья мои, попробую конструктивно покритиковать автора, и дать советы, с моей точки зрения :(

1. про анатомию все сказано, главное в теле должно уместиться 7 голов!

2. ..."Слишком много прямых линий", это кто-то передомной сказал. Таких линий много, только потому, что ты вычерчиваешь рисунок. Попробуй смягчить кисть, когда ведешь линию, и все будет ОК.

3. чтобы соблюсти пропорции лица, попробуй, для начала, исполльзовать циркуль и линейку - это даст тебе точные рамки рисунка в котором нужно потом прорисовать плавные линии.

4. Если рисуешь скеч, то можно побаловать себя штриховкой, если мангу, не злоупотребляй - это не приветтсвуется.

5. И главное, посмотри роботы других художников, чтобы ознакомиться с их стилем исполнения, а не для того, чтобы сетовать на свою сутьбу!

И не рисуи на бумаге в клетку (сюда же, линейные листы, пропись и т.д.) - ЭТО ЗЛО! :(

Рисуй сам для себя и для нас. Принимай конструктивную критику, и исправляй косы, Все будет ОК. У тебя есть задатки.

Удачи.

Опубликовано
я вот тут подумал зачем мне рисовать? Всё равно это никому не надо

рисовать нада для себя в первую очередь.. а не для когото.. -_-

Это моя первая попытка рисовать в photoshop'е...

Лицо классно вышло..)))

Опубликовано (изменено)

Молодец!

Мне нра...

Вот только с анатомией пока не очень...Ну, главное стиль...ОСТАЛЬНОЕ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ... :)

Изменено пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
анатомия анатомия анатомия анатомия анатомия .... ВЫ ЗАДРАЛИ МНЕ ПОХ... Я ВЕСЬ МИР ВОЗНЕНАВИДЕЛ. ХЕР Я ещё што положу сюда....

ну чё так остро воспринимать критику)))

У каждого своё мнение) на всех не угодишь)))

хорошие рисуночки)

совет: попробуй какой-нибудь фон придумать и побольше мелочей)))

хотя кто это говорит ха ха ха))))

Изменено пользователем KURAI (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
анатомия анатомия анатомия анатомия анатомия .... ВЫ ЗАДРАЛИ МНЕ ПОХ... Я ВЕСЬ МИР ВОЗНЕНАВИДЕЛ. ХЕР Я ещё што положу сюда....

Зы!

Спокойней надо быть....

Мне тоже говорят всякое, яж не обижаюсь...

А молча пытаюсь разобраться что к чему...

вроде успокоился...

Цвета хорошие, молодец!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация