shirly-mirly Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 598129[/snapback]Она ж щас грохнется! :ph34r: .......тебе её не жалко??? Цитата
ASE Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Не бросай заниматся,практика - залог успеха...А свои успехи можеш для критики выкладывать сдесь...Но получается у тебя прилично.Нужно больше чувств в кладывать в рисунок.Представь себе,что он живой и разговаривай с ним...Это не критика...Это совет,чтобы улучшить твои навыки...Я и сам конечно рисую...Выложить ни чего не могу,извените,сканера нет... Цитата
KORR Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 я вот тут подумал зачем мне рисовать? Всё равно это никому не надо, да и рисовать то я толком не умею. Вот, последние думаю пошлю и всё. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 я вот тут подумал зачем мне рисовать? Всё равно это никому не надо, да и рисовать то я толком не умею. Вот, последние думаю пошлю и всё. Ты чё! С ума сошёл!? :D ....А ну брось эту глупость! Чтоб ещё кучу рисунков тут опубликовал! Неужели мы так сильно критикуем?! ^_^ ...... Цитата
KORR Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Ты чё! С ума сошёл!? ....А ну брось эту глупость! Чтоб ещё кучу рисунков тут опубликовал! Неужели мы так сильно критикуем?! ...... это не из-за критики, а я так думаю. К тому же мне до местных художников далико, вот я и решил. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 А ты несмотри на местных художников! Смотри на свои работы! Я серьёзно....только попробуй больше не рисовать! А ну-ка быстро выбил эту дурь из головы и пошёл самореализовываться! Цитата
Kaname Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Dj.KORR да ты что, не бросай!!! у тебя очень даже неплохие рисунки, главное рисуй, практика залог успеха, а критика со стороны нужна обязательно, чтобы над ошибками работать :lol: Цитата
shirly-mirly Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Эй! :( Ну ответь нам! :( Замечательно рисуешь! Всё просто класс! ;) Цитата
KORR Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 врят ли я буду продолжать, но вот кое-что из старенького, то что давно рисовал. Цитата
Night Slayer Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Так, друзья мои, попробую конструктивно покритиковать автора, и дать советы, с моей точки зрения :(1. про анатомию все сказано, главное в теле должно уместиться 7 голов!2. ..."Слишком много прямых линий", это кто-то передомной сказал. Таких линий много, только потому, что ты вычерчиваешь рисунок. Попробуй смягчить кисть, когда ведешь линию, и все будет ОК. 3. чтобы соблюсти пропорции лица, попробуй, для начала, исполльзовать циркуль и линейку - это даст тебе точные рамки рисунка в котором нужно потом прорисовать плавные линии.4. Если рисуешь скеч, то можно побаловать себя штриховкой, если мангу, не злоупотребляй - это не приветтсвуется.5. И главное, посмотри роботы других художников, чтобы ознакомиться с их стилем исполнения, а не для того, чтобы сетовать на свою сутьбу!И не рисуи на бумаге в клетку (сюда же, линейные листы, пропись и т.д.) - ЭТО ЗЛО! :( Рисуй сам для себя и для нас. Принимай конструктивную критику, и исправляй косы, Все будет ОК. У тебя есть задатки. Удачи. Цитата
KORR Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Уже не надо критики я же сказал, что рисовать не буду. Цитата
Night Slayer Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Не знаю на сколько это правильно, но дело твое. Цитата
KORR Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 не знаю если будет время то чё-нить нарисую. А так у меня его просто нету. Цитата
Kitten-555 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 рисунки хорошие...талант определённо есть( конечно не без косяков..ну с кем не бывает)=)))Молодец=)))Не бросай..продолжай рисовать... с каждым рисунком будет всё лучше и лучше=)) Цитата
KORR Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Ладно кое-что поставлю...Это моя первая попытка рисовать в photoshop'е... Цитата
s.k.3aken Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 я вот тут подумал зачем мне рисовать? Всё равно это никому не надорисовать нада для себя в первую очередь.. а не для когото.. -_-Это моя первая попытка рисовать в photoshop'е...Лицо классно вышло..))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 630940[/snapback]Огонь можно было подлиньше нарисовать и хоть какой нибудь намёк на ногти..... -_- А вообще я рада, что ты хоть что-то нарисовал! Продолжай в том же духе!:D :P :( Цитата
KORR Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 понял я, понял. Толька зачем саму картинку цитировать? Цитата
shirly-mirly Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 понял я, понял. Толька зачем саму картинку цитировать?631048[/snapback]Ну....тыж ничего не пишешь.....так бы я текст цитировала, например :<на этой картинке я решил нарисовать......> Цитата
Аль Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) Молодец!Мне нра...Вот только с анатомией пока не очень...Ну, главное стиль...ОСТАЛЬНОЕ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ... :) Изменено 20 ноября, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
KORR Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 анатомия анатомия анатомия анатомия анатомия .... ВЫ ЗАДРАЛИ МНЕ ПОХ... Я ВЕСЬ МИР ВОЗНЕНАВИДЕЛ. ХЕР Я ещё што положу сюда.... Цитата
KURAI Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) анатомия анатомия анатомия анатомия анатомия .... ВЫ ЗАДРАЛИ МНЕ ПОХ... Я ВЕСЬ МИР ВОЗНЕНАВИДЕЛ. ХЕР Я ещё што положу сюда....ну чё так остро воспринимать критику)))У каждого своё мнение) на всех не угодишь)))хорошие рисуночки)совет: попробуй какой-нибудь фон придумать и побольше мелочей)))хотя кто это говорит ха ха ха)))) Изменено 10 декабря, 2005 пользователем KURAI (смотреть историю редактирования) Цитата
KORR Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 вроде успокоился... Цитата
Аль Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 анатомия анатомия анатомия анатомия анатомия .... ВЫ ЗАДРАЛИ МНЕ ПОХ... Я ВЕСЬ МИР ВОЗНЕНАВИДЕЛ. ХЕР Я ещё што положу сюда....Зы!Спокойней надо быть....Мне тоже говорят всякое, яж не обижаюсь...А молча пытаюсь разобраться что к чему...вроде успокоился...Цвета хорошие, молодец! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.