Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ы!

Спокойней надо быть....

Мне тоже говорят всякое, яж не обижаюсь...

А молча пытаюсь разобраться что к чему...

вообщето я спокоен. Просто в тот день меня сильно пазозлили. Критика мне побоку хотя повторения я не очень люблю.

Опубликовано

Ну, вот надеялась посмеяться, не вышло! )))

Да, вроде ничего!!! ну, подумаешь немного покасячил, все мы такие!!!

Все нормально, рисуй, ни на кого не злись! нервная система только одна! А клетки нервные восстанавливаются лишь по 1-2 за 20 лет!!!

У последний крылья красивые, честно!!!

И первые рисуночки мне понравились!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

по-моему, поводов для бешенства нет)) все круто, все здорово, зря ты так) просто когда понимаешь, что появляется проблема, которую ты сам не в состоянии обойти или преодолеть, не нужно в себе копаться и говорить, что ты полнейший бездарь))) с пропорциями небольшие нелады - ну так не бейся в одиночку, а закачай какой-нибудь учебничек, где все точно и ясно расписано, сколько голов куда вмещается, какой длины должны быть руки и все прочее... для начала нужно научиться рисовать классику, а потом уже удлинять ноги, увеличивать глаза и т.д.

рисуй дальше, все нормально, поверь, у каждого художника был такой этап, а то, что художников и так здесь хватает, как ты сказал, то это неправда, действительно хороших и качественных художников на самом деле очень мало... так что дерзай, все у тебя получится)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация