Nyu Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Значит скачал я клип с этого сайта который называется - [AKROSS_Con_2004-2]_SpawN_-_Nocturne.avi Ну вот посмотрел , и у меня вопрос откуда там такие отрывки ?? например самое начало , я чето не помню таких отрывков из 14 мною просмотреных серий , я такого не видел , откуда??
Imel'man Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Да все там из анимехи, двери и поезд, лужи крови, открывающаяся капсула на берегу моря, подвешенная Люси, испуганный охранник. Половина притом из первой серии.Клип неплохой, но я не в восторге, слабовато, особенно на такое аниме.
Nyu Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Ну не может быть , может у меня память плохая?
Pink_Punk Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Ну не может бытьМожет,там действительно всё есть из сериала,и как сказали ранее большая часть из 1 серии.
Nyu Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Может,там действительно всё есть из сериала,и как сказали ранее большая часть из 1 серии.550705[/snapback] Нде ... значит у меня провалы в памяти , а клип кстати хороший
Flay Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Клип неплохой, но я не в восторге, слабовато, особенно на такое аниме.Слабовато? Ню-ню... Лично для меня это один из немногих клипов, который вгоняет в какой-то ступор во время просмотра...
Darkness Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Слабовато? Ню-ню... Лично для меня это один из немногих клипов, который вгоняет в какой-то ступор во время просмотра...560162[/snapback]музыка там....от нее колбасит...да и видеоряд так подобран....вобщем тоже самое со мной.
oven666 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Мне тоже другие АМВ больше нравяться но этот клип имеет хорошую сторону из него совершенно неясно что будет в аниме. Мистика, неясная опасность, ужасы, тайны, гнетущая атмосфера и никаких спойлеров.ИМХО лучшие АМВ на Эльфийскую песнь Вот тут Посмотри кто я!ОтравленоРеквием
Рекомендуемые сообщения