Amegae Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) Предлагаю обмен по почте (из г. Астрахань) аниме, играми PSX, PS2, X-box, Dreamcast, ромами. Списки вышлю всем желающим в ответ на Ваше письмо с Вашими списками на почтовый ящик: amegae@mail.ru Для зарегистрированных пользователей этого форума:Понимаю, что доверять новому пользователю на Вашем форуме рискованно, поэтому согласен выслать первую обменную партию в одностороннем порядке, то есть Вы вышлете свою часть только после получения отправления от меня.Чтобы и у меня были хоть какие-то гарантии, прошу при обращении за списками на указанную почту сообщать Ваш ник на этом форуме и подтверждать Ваше обращение сообщением в личку. После того, как я найду Вас среди пользователей, обсуждение обмена будет проходить только через электронную почту. Для заинтересовавшихся без истории на этом форуме:Обращайтесь на тот же почтовый ящик, только Вам нужно будет согласиться на равноправные условия обмена. Спасибо. Изменено 21 октября, 2005 пользователем Amegae (смотреть историю редактирования) Цитата
VideoForAll Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 могу поменяться почтой...список здесьhttp://videoland.com.ru/FILMS2005.ZIP Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.