нуар Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) знаете ли вы такие фильмы как пила или куб? очень нравится такой жанр фильма. поделитесь названиями похожих хороших фильмов. ЗЫ:может я не внимательный..но вроде такой темы ещё не было. :unsure: Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice Plumber Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) Кубрика смотри, у него все фильмы "такие", повихнутые :unsure: Изменено 21 октября, 2005 пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования) Цитата
нуар Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 спосибо...поищу! ктонибуть ещё знает? Цитата
Yan Valentine Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Шифр видели? Вроде европейский фильм про коммерческий шпионаж... Тоже бред ещё тот. Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Я видел фильм Пила. ОЧЕНЬ мне понравился... Я и сам хочу посмотреть фильмы такого жанра... Цитата
mellominx Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 ПИЛА обалденный фильм, КУБ тоже ничего...но ПИЛА лучше. Более жуткая. Цитата
Lia Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Видела фильм пила. Бред ИМХОПолно крови, противный уродливый мужик. Сюжет банален до невозможности.Фильм вызвал тока отвращение и рвотный рефлекс :ph34r: Цитата
Matoke Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Ну вроде ещё "дом 1000 трупов",а вообще мне "пила" тож не понравилась...... Цитата
Lost Angel Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Matoke ну 1000 трупаков - это другая сказка совсем... из похожих на пилу, Fear Dot Com, как мне сказал приятель, - это тот оригинал, с которого её слизали... сам ещё не собрался посмотреть - на винте лежит...хотя мне Пила понравилась - динамично, хорошая музыка, а сюжет - ну нельзя иметь всё... Цитата
Lamarre Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Лично мне понравился "Дом страха",тоже на подобную тему. Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Страх.Ком - калька со Звонка японского, сделанная ещё до римейка. редкое фуфло, не имеющая ничего общего с Пилой и Кубами 1-3 Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Смотрел... УЖОС...а если серьезно... пила вызвала рвоту подробностями...вцелом хорошие фильмы Цитата
Lost Angel Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Red Priest Rezo возможно, я передаю только мнение приятеля... Цитата
koma Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Я Пилу не видела, но хотела бы - интересно.А кубы мне очень нравятся. Я люблю такие с математическим уклоном фильмы и книги. Это в самом деле здорово! Кстати, о таких книгах: Кто-нибудь читал Кристофера Приста роман "Опрокинутый мир"? Цитата
Baka-kun Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Смотрел куб,куб0,куб2-очень понравилось , а вот пилу не смотрел Цитата
-Naomi- Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Смотрела все КУбы... Очень мощно! И страшно... Интересный сюжет и это фильм, который реально меня напугал...Я просто прилипла к экрану... А еще такая клаустрофобия была жуткая. ууу... Офигенные фильмы. И идей много любопытных. "Пила" - смысл в нем, безусловно есть (да еще какой), но очень уж много тошнильных моментов... особенно, как он себе ногу отпиливает. буээээ Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Видел и то и другое куб больше понравился , что есть еще такого ........надо поискать скажу потом Цитата
Niennor Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 "Пилу" для меня погубила одна подробность - не может человек отпилить себе ногу пилой той конструкции, что наличествовала у главного героя. Хирурги используют пилу особой конструкции, перепилить кость - это вам не жук чихнул. Так бы он просто скончался от болевого шока, а меня всегда раздражают технические несостыковки :unsure: . И потом сюжет какой-то вымороченный, такое впечатление, что авторы просто не знали, чем это дело завершить. И фотографа жалко :mellow:... Цитата
Mr.X Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Пила Классный фильму жду выхода второй чатси который будет вот вот .Куб 1,2 классный Куб_Гиперкуб Гавно......13 приведений если кто сморел тоже прикольноКубрик классиа такое не может не нравится....))))А ваще вот чтоб пробирало по полной надо глянуть.....Звонки...желательно япоснкие и Проклятие вот ето фильм так фильм.....посморишь те ето бабы чудится везде будут......... Цитата
Niennor Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 А ваще вот чтоб пробирало по полной надо глянуть.....Звонки...желательно япоснкие и Проклятие вот ето фильм так фильм.....посморишь те ето бабы чудится везде будут......... Факт *поеживаюсь*... Никакой мужик не напугает так, как японская баба с длинными патлами. Первый Звонок до сих пор смотреть не могу:)... Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Хм... Звонок напрягал, факт. Но только первый. Звонки-2, и японский и американский - имхо чушь наиредчайшая.Когда смотрел Проклятье - скучал. Очень удивлён, что многие считают что он страшнее Звонка... Может я просто ждал слишком многого, но тем не менее Проклятье меня сильно разочаровало....Только это ничего общего с Кубами и Пилой не имеет. Это ведь не жутики, а триллеры. С весьма оригинальным сюжетом.Лично мне они куда больше Игру напоминают, чем всякие жутики... Цитата
Mr.X Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 нет ето я так сказал я же не гаварил что у этих фильмов есть что то общее))))) Цитата
Okami Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Смотрела Пилу и все Кубы. Жутко понравилось, люблю такие фильмы=)...Может к ним можно отнести "Версия 1.0"? Цитата
Greedo_O Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Может кто-нибудь уже глянул Пилу-2? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.