Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

знаете ли вы такие фильмы как пила или куб? очень нравится такой жанр фильма. поделитесь названиями похожих хороших фильмов.

ЗЫ:может я не внимательный..но вроде такой темы ещё не было. :unsure:

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Matoke

ну 1000 трупаков - это другая сказка совсем...

из похожих на пилу, Fear Dot Com, как мне сказал приятель, - это тот оригинал, с которого её слизали... сам ещё не собрался посмотреть - на винте лежит...

хотя мне Пила понравилась - динамично, хорошая музыка, а сюжет - ну нельзя иметь всё...

Опубликовано

Я Пилу не видела, но хотела бы - интересно.

А кубы мне очень нравятся. Я люблю такие с математическим уклоном фильмы и книги. Это в самом деле здорово!

Кстати, о таких книгах: Кто-нибудь читал Кристофера Приста роман "Опрокинутый мир"?

Опубликовано

Смотрела все КУбы... Очень мощно! И страшно... Интересный сюжет и это фильм, который реально меня напугал...

Я просто прилипла к экрану... А еще такая клаустрофобия была жуткая. ууу...

Офигенные фильмы. И идей много любопытных.

"Пила" - смысл в нем, безусловно есть (да еще какой), но очень уж много тошнильных моментов... особенно, как он себе ногу отпиливает. буээээ

Опубликовано
"Пилу" для меня погубила одна подробность - не может человек отпилить себе ногу пилой той конструкции, что наличествовала у главного героя. Хирурги используют пилу особой конструкции, перепилить кость - это вам не жук чихнул. Так бы он просто скончался от болевого шока, а меня всегда раздражают технические несостыковки :unsure: . И потом сюжет какой-то вымороченный, такое впечатление, что авторы просто не знали, чем это дело завершить. И фотографа жалко :mellow:...
Опубликовано

Пила Классный фильму жду выхода второй чатси который будет вот вот .Куб 1,2 классный Куб_Гиперкуб Гавно......

13 приведений если кто сморел тоже прикольно

Кубрик классиа такое не может не нравится....))))

А ваще вот чтоб пробирало по полной надо глянуть.....Звонки...желательно япоснкие и Проклятие вот ето фильм так фильм.....посморишь те ето бабы чудится везде будут.........

Опубликовано
А ваще вот чтоб пробирало по полной надо глянуть.....Звонки...желательно япоснкие и Проклятие вот ето фильм так фильм.....посморишь те ето бабы чудится везде будут.........

Факт *поеживаюсь*... Никакой мужик не напугает так, как японская баба с длинными патлами. Первый Звонок до сих пор смотреть не могу:)...

Опубликовано

Хм... Звонок напрягал, факт. Но только первый. Звонки-2, и японский и американский - имхо чушь наиредчайшая.

Когда смотрел Проклятье - скучал. Очень удивлён, что многие считают что он страшнее Звонка... Может я просто ждал слишком многого, но тем не менее Проклятье меня сильно разочаровало.

...

Только это ничего общего с Кубами и Пилой не имеет. Это ведь не жутики, а триллеры. С весьма оригинальным сюжетом.

Лично мне они куда больше Игру напоминают, чем всякие жутики...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация