Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не нашел в правилах форума запрета на создание таких тем, так что вроде все в рамках правил. Если нет - перед закрытием темы напишите ПМ, модераторы. Спасибо.

Ищу фанарт на сабж ))).

Опубликовано

Разного. Яоя не надо, вот ))

Я бы хотел видеть фанарт людей с этого форума )) в инете я и сам потихоньку ищу, но пока - только среднего (мягко говоря) пошибу находил... ((

если знаете. где в нете есть качественный фан (и просто) арт - подскажите, буду очень благодарен :)

Опубликовано
Есть фанарт yf Weus kreuz http://www.farfarello.org/index.php?page=fanart , может чё нить понравится.

549277[/snapback]

Я немного не понял - там есть фанарт на тему FF? А то там все картинки (для предпросмотра) тААААкие маленькие, что надо кликать на каждуЮ, чтобы узнать, что же там нарисовано... и пока я не нашел там того, что меня интересует.. Может подскажешь - у какого автора?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация