Ося Бендер-Габриева Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Стихи о жизни о любви... Например, написанное мною.Больно бросить И любить больно,Я говорю себе - забудь,Но над собою я не вольна.Я говорю себе, что мнеЛюбить нельзя. Я больно бью.Но снова влюблена в кого-тоИ снова с горя много пью.Открою пачку БеламораИ выну папиросуЗакашляюсь, забудусь,И в баре получу по носу.И сдачи дам я как всегда,И снова выпью много водки,И снова разобью бокалИ снова дым от папироски...И это даже не стихи,А просто так - пустые мыслиНаверное в башке моейПо новой виндовсы зависли.Я брошу, я уйду в туман,Напьюсь опять в дешевом баре. Любовь так больно. Потому,Что я всегда влюбляюсь в тварей.И пусть лишь пять минут всегоТот нежный взгляд меня ласкал,Я все равно его люблю. И снова разобью бокал.И все опять пойдет по кругу,Я вновь приду в дешевый бар,И снова получу по носуИ вновь отвечу на удар.И капли крови на асфальте,И мой всегда разбитый нос -Все это жизнь моя. Я рада,Что эту жизнь ты мне принес. Цитата
Last keeper Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Если честно по началу о Оси у меня сложилось не очень хорошее мнение (много минусиков моим друзьям писала, не весь юмор я принемал за веру (у каждого свои вкусы)), но прочитав её стихи (ну и ещё один фактор) более полно нарисовал картину её духовного образа (как я зафинтил, а!). Хороший человек, хорошие стихи, но как и всё в этом мире не совершенен (и это прекрастно :P ) Цитата
Irilen Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 хорошие стихи, может и не совсем в рифму, но мне нравятся, потому как трогают Цитата
Vagrant Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Очень понравилось. Тронуло. Цитата
Юьн Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 понравилось. вызвало неоднозначные эмоции. вобщем что-то есть. Цитата
Nerium Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Любовь так больно. Потому,Что я всегда влюбляюсь в тварей.Ой... Как точно подмечено... (Это проблема многих...) (Ось... Помнишь, ты мне пожелала влюбиться - кажись свершилось... Только, надеюсь, что строчки из твоего стихотворения меня не коснутся... :) ). А вообще - мне очень понравилось! Ты как всегда на высоте... Жду продолжения! :) Цитата
Atera Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Нет слов... Красиво и жутко, как кровь на снегу. Цитата
Kisijo Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Стихи о жизни о любви... Например, написанное мною.545359[/snapback]А это общая тема? Тут можно и что-то свое выкладывать? Цитата
Rapir Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 сурово.. не женское это дело,курить Беламор и получать по носу.. очень мне шансон напоминает..своеобразная любовь пусть даже тяжелая.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.