Перейти к содержанию
АнимеФорум

Женаты (замужем) ли Вы?  

119 проголосовавших

1. 1. Женаты (замужем) ли Вы?

• Да.
      12
    • Нет.
      52
    • Живем в гражданском браке.
      7
    • Да нафиг мне это надо?!
      46

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А я не люблю детей.И семья ведь не обязательно должна их иметь.

Хотя бы одного, нужен, ведь наследниче! Семья без детей-фи^_^!

Добавлено:

А я про семью! Когда два человека живут вместе - как бы друг для друга!

Гражданский брак - ужас:lol: Не делайте так, люди.

Опубликовано (изменено)

"Регистрация, тоесть женитьба" это тоже, что и паспорт, прописка, крещение и т.д. - просто один из способов управления государства людскими массами (бирка с номером на шею). Семейными людьми, скованными по рукам и ногам помыкать одно удовольствие, а вот свободными сильно не порулишь. ;)

Насчет "традиции". Людям так долго промывали мозги, что многие считают брак традицией(культурной) и т.д.

Люди, а вы когда нибудь видели свадьбу в горном селе? Зажигает по настоящему! ...
Жизнь в сёлах трудная и людям совершенно необходимо иногда "отрываться", свадьба - просто предлог для празднества и оно к любви(совместной жизни) не имеет никакого отношения.

ИМХО :)

Выбрал последний пункт. Грубовато но правильно.

Изменено пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

молодая я еще...не нагулялась, несамостоятельная...

да и особо не вижу смысла в браке ..сейчас

и детей не хочу..свободой наслаждаюсь...

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Дети - цветы жизни
на могиле родителей

Жениться пока не хочу да и не буду наверное не мое это както

Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я тоже раньше не хотела. Не понимала, считала лишним. Не представляла, как буду мужу носки стирать и все такое.

Хрена там. Все эти позы кончатся ровно в тот момент, когда в вашей жизни появится человек, достойный того, чтоб вы стирали его носки.

Опубликовано
Мое мнение что супруги должны уважать друг друга, помогать и не гнушаться черновой работой.

Да, в идеале. Но обычно получается по другому почему-то. Примеров насмотрелся - даже не море...

Нафиг все это дело, пока...

Опубликовано

муж-жена - это классно. это помощь и поддержка. вместе легче. и жилплощадь найти и обеспечивать друг друга:)

хотя я пока еще не нашла достойного и хорошего человека. перевелись они что ли?

Опубликовано
Значит не доросла. Без обид:)

Я просто слишком свободолюбива

Добавлено:

Я тоже раньше не хотела. Не понимала, считала лишним. Не представляла, как буду мужу носки стирать и все такое.

Хрена там. Все эти позы кончатся ровно в тот момент, когда в вашей жизни появится человек, достойный того, чтоб вы стирали его носки.

Если в моей жизни появится человек,достойный того,чтобы я стирала его носки,я перестану быть плохой циничной девушкой и стану послушной,влюбленной дурой.Мораль?искать человека,который носок не носит.

Добавлено:

Да-да,а также каждый день устраивать скандалы по поводу того,кто моет посуду,готовит завтрак,убирает за котом и вытирает пыль.Плюс каждый праздник повторяющиееся оперы*сука!!!!!Ты опять пришел пьяный!!Почему у тебя на воротнике помада????????*

А если дети пойдут....

*Уйми этого уродца,он мне спать не дает!!*

*Корова,не лезь ком мне,ты толстая,не следишь за собой,уродина!!!!!*

*Я зарабатываю этому выродку на памперсы,будь благодарна и отвали!!!!!*

НЕ поймите меня неправильно..Плодитесь и размножайтесь.Но брак-это не только радость,но и череда мелких трудностей,которые даже вместе фиг преодолеешь.

Опубликовано
*Уйми этого уродца,он мне спать не дает!!*

*Корова,не лезь ком мне,ты толстая,не следишь за собой,уродина!!!!!*

*Я зарабатываю этому выродку на памперсы,будь благодарна и отвали!!!!!*

Вот это частенько тоже бывает. Но нет худа без добра.... Если есть хорошее, то обязательно будет и плохое, такова гармония жизни :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация