Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_100273

Решил узнать, как много на форуме женатых (замужних)? У меня у самого регистрация всего десять дней назад была, до этого в гржданском браке жили. И каково вообще ваше отношение к женитьбе? Я вот сам раньше считал что хорошее дело, браком не назовут. А тут вот женился... О чем собственно не жалею!!! Пока...

Блииин...

Че-то лажа с опросом вышла... :)

Изменено пользователем Shadel (смотреть историю редактирования)

• Ответов 222
  • Просмотры 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Женаты (замужем) ли Вы? 119 проголосовавших

1. 1. Женаты (замужем) ли Вы?

• Да.
      12
    • Нет.
      52
    • Живем в гражданском браке.
      7
    • Да нафиг мне это надо?!
      46

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_105186

Dark_angel

Для чего? Почему не просто постоянный парень? Или гражданский брак с ним же? Почему именно муж? Высказывайте мнения. :blink:

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_105187
Нео, нашел кого спросить..

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_105247

Морриган

Мнения, дружище, мнения.

Я прошу всех.

А то, действительно, народ глупости говорит...

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_105326
..почему всех так тянет пороть чушь?
Стадное чувство, видимо

Чем попрекать,лучше бы сами пример подали.... :)

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано
comment_105417

"Лишь верой укрепи в пути,

Я не спешу, у нас все впереди.

Белая невеста, постой,

Ты сама по себе, но я танцую с тобой.

Собери меня в дорогу домой.

Танцуй со мной, танцуй со мной,

Белая невеста!"

(К.Кинчев)

Люди, а вы когда нибудь видели свадьбу в горном селе? Зажигает по настоящему! Свадьба идет там 2 дня. Как там все происходит сначала жених отдает родственникам невесты калым (выкуп), чтобы она к свадьбе себе что-нибудь купила. Потом назначают дни свадьбы. Родственики собираются у невесты и у жениха. У невесты все тихо спокойно, ни музыка, ни всяких веселых мероприятий. У жениха все наоборот все танцуют, веселяться и тд и тп. Собираються как с одной стороны так и с другой все родственики, приносят деньги молодым. Мужчинам на свадьбе отведенно там почетное место, женщины же стоят в сторонке. Затем со стороны невесты в дом жениха ввозят приданное. К вечеру все расходяться. На 2-ой день все сного собираются и ближе к полудню едут за самой невестой. Приехав туда, там начинается веселье танцы гулянья, жених идет за суженной. Затем все садяться за стол, говорят хвалебные речи молодым, благословляют, кушают и едут обратно к жениху, сигналя на всю округу. Там сного продолжается веселье. Жених первым выходит из машины, невеста же остается внутри, как бы говоря тем, что еще не хочет быть замужней женщиной. Но после выходит и вокруг новобрачных образуется круг, в нем они танцуют... Вечером вся еда съедина, все вино выпито, ноги у всех от национальных танцев болят, все расходяться по домам...

"...Ведь совсем неважно, от чего помрешь,

Ведь куда важнее, для чего родился"

<А.Башлачев>

Опубликовано
comment_105662

Вот после таких застолий и пошла молва, что жених+невеста - самые несчастные люди на свадьбе. +)

зы. горько! сорок тысяч раз...

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_105762

все там будете. хехехе.

а вообще, главное - пожить вместе сначала. и тогда-то и откроется истинная сущность! (кто ириски зажимает, а кто носки под подушку ныкает.)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_105874
Silicon Creature Носки под подушку это злостно (гы!)... А вот деньги в потник это самый раз.

"...Ведь совсем неважно, от чего помрешь,

Ведь куда важнее, для чего родился"

<А.Башлачев>

Опубликовано
comment_105929
Блин,:D на счет 40 000 поцелуев это точно...ну не столько конечно же, но очень близко к сотне другой, особенно это прикольно на застолье, все вкушают, а мы лишь протянем вилочку к заливному..тут же-долгожданное :)(всем же нетерпится выпить за молодых) "Горько!!!" и так каждые пять минут(как только выпивки хватило О_о), а вставать и садиться в свадебном платье(напичканом кружевом, тугим корсетом и кольцами для обьема...забыла как называются) ой как неудобно....впрочем это ради нашего же счастья придуманно ;) но в один день столько поцелуев...незабываемо :P

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

Опубликовано
comment_105972
Да сначало все хорошо а потом становится все просто- бытовуха( в смысле обычная жизнь)....не каждый способен пройти это испытание!
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_106270
Знаете... Чего только за эти годы не было... Но бытовуха???? Если у тебя богатый душевный мир - это не грозит. Даже быт не может съесть новизну ощущений, если сам этого не захочешь.

Где-то....

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_106277
Знаете... Чего только за эти годы не было... Но бытовуха???? Если у тебя богатый душевный мир - это не грозит. Даже быт не может съесть новизну ощущений, если сам этого не захочешь.

Мнение профессионала как бальзам на душу ^_^

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_107590
Я за брак. Потому как для меня это укрепление отношений в смысле доверия. Да, пора бы и жениться. Пора.
酉の方甬 に 行きます
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_255987

Жители аниме! Собираетесь ли вы когда-нибудь обзавестись семьей?

Или вам достаточно объектов из аниме?

Готовы ли к взрослой жизни?

Изменено пользователем La Palome (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_255992

ну... мне 19. Пока даже и не думаю.

Разменяю 25 - поглядим.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_255999
Всё уже бегу рожать!!! *__*

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

(с)Аркадий и Борис Стругацкие

[Чугуниевое студенчество_TEAM]

Опубликовано
comment_256003

Да, я тожа хачу родить.... Девачку *__*

А вообще, часто желание обзавестись семьёй не зависит от появления собственно семьи ^_^

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.