Перейти к содержанию
АнимеФорум

Женаты (замужем) ли Вы?  

119 проголосовавших

1. 1. Женаты (замужем) ли Вы?

• Да.
      12
    • Нет.
      52
    • Живем в гражданском браке.
      7
    • Да нафиг мне это надо?!
      46

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Скажем дружно - на ... нужно!!!

Там уже писалось - хорошее дело браком не назовут, буду придерживаться этого мнения.

Тк представления, может, и стереотипные, но, звиняйте, частенько наблюдаемые, оччень схожи с вышеназванными Асель.

Эт там все шоколадно лет, не знаю, несколько, а потом.... А уж, если надоест, а тут дети, бррряк, нет уж, псиб большой.

Кроме того, замечено, что после свадьбы люди почему-то больше ссорятся, уже, мож, не боятся, потеряться, х его з, но факт.

Кроме того, эт жжжжуткая ответственность, нет уж, постараюсь такого на ся не брать никада. И дети... труба, даже без комментариев

Опубликовано
Araki-sama Да нет, как тоже было замечено, с возрастом потребности меняются. Готов поспоритЬ что будем там, если и не все, то уж точно многие. К тому же все зависит от нас... Как строить свой брак. Другое дело, что преждевременно не нужно.
Опубликовано

По поводу потомственных чистокровных анимешников - если в ближайшее время не помру, то через лет десяток появятся.

В тему:

Утро счастливого русского человека(анекдот, мое мнение не совпадает с ним!)

Просыпается в одной постели с ЛЮБИМОЙ женщиной, идёт на кухню, выпивает стопку водки, гладит кота, читает газету, целует ребёнка, и... едет домой, к жене...

Опубликовано
бедняга. это надо же было забить свою голову такими стереотипами...

Норген, увы, такой стереотип сложился у меня на основе моей семьи. +( это я глядя на своего папаньку решила "ну уж нет уж".

А если серьезно задуматься, то несмотря на мое категорическое "нет" сейчас - свадьба у меня когда-нибудь случиться. но только при следующих условиях:

1. если это будет действительно любимый человек. и я буду уверена в нем на все сто.

2. если ему удасться-таки меня захомутать и приволочь под венец +)

3. все домашнее хозяйство - на нем.

зы. так что шансы невелики. =)

По поводу выражения Набя, что свадьба для девушки - как "галочка" в плане жизни. Фигня полная. От девушки зависит. Иначе не было сейчас стольких гражданских браков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация