Перейти к содержанию
Обновление форума

Женаты (замужем) ли Вы? 119 проголосовавших

1. 1. Женаты (замужем) ли Вы?

• Да.
      12
    • Нет.
      52
    • Живем в гражданском браке.
      7
    • Да нафиг мне это надо?!
      46

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_100428

Асель

Переубеждать не буду. =) Не о том тема.

Да и вообще, "каждый выбирает по себе".

Просто никто не должен забывать о компромиссе и о том, что вторая половина - тоже человек =) причём в равной степени раноправный.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
  • Ответов 222
  • Просмотры 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_100434

;) Просто мне сразу представляются немытая посуда, плита, стирка, уборка, грязные носки... БРРР! +_+ нет, не хочу. +)))

кстати, мульт классный есть. забыла название. Там брак в разных эпохах показывался. "Я подарю тебе звезду" - пел он. А заканчивалось все кастрюлей ^__^"

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_100449

Нео верно сказал. Не стоит этого делать, пока нет СВОЕЙ почвы под ногами

О себе: Собираюсь, но когда - только стихиям известно

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_100495
Да нет вроде пока. И думаю еще очень долго не соберусь. Я за поздние браки. Что выходит из ранних, знаю более чем хорошо, благо примеров море. Но лично я, не предствляю себя семейным человеком. Не уверен что это будет что-то хорошее. Слишком тяжелый у меня характер, да и очень я люблю уединение, независимость. А семья это жуткая отвественность, мысли о деньгах и пропитании, квартире и тому подобных вещах.. А уж дети.. бррр... Нет уж. :)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_100508

Хммм...брак....ну я-то собираюсь...вопрос только когда...стоять на ногах родители вначале помогут...да и с приданным я...:)

Так что думаю, что когда-нибудь...это произойдет...

Улыбайтесь-это всех раздражает!

Они убили Кенни!!!

Опубликовано
comment_100512
Просто мне сразу представляются немытая посуда, плита, стирка, уборка, грязные носки...

бедняга. это надо же было забить свою голову такими стереотипами...

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_100531
Norgen Вполне нормальные стериотипы. Уж за примерами далеко ходить не надо.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_100537

они есть в любом быту. а от быта не скроешься нигде. это раз.

и два. все зависит только от вас и от вашего партнера. это касается всего вышеперечисленного - быта, свободы, клятв, собственности и прочего.

я говорю о браке не понаслышке, и все перечисленное выше никоим образом не касается понятия брака. все это существует и вне брака, если люди именно так строят свои отношения.

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_100559
Norgen Раземеется. Но прсото после свадьбы, уже не все так просто. гм. Сравнение сложно привести, но все равно, любые узы, помимо простых желаний, накладывают свои особенности. К примеру очень часто, когда друзья начинают снимать квартиру на двоих.. И очень часто, они из друзей, превращаются в сожителей.

--

Опубликовано
comment_100561
превращаются в сожителей

очень двусмысленное замечание ,)

уже не все так просто

просто, Набь, только в потолок плевать. и то, потом морду мыть надо.

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_100564
Norgen Блин, и надо было всё опошлить, понял же о чем я..

--

Опубликовано
comment_100578

Неженат... не созрел я для этого. На ноги встать еще только предстоит, да и любовь свою пока не встретил.

Просто мне сразу представляются немытая посуда, плита, стирка, уборка, грязные носки... БРРР! +_+ нет, не хочу.

Мое мнение что супруги должны уважать друг друга, помогать и не гнушаться черновой работой.

Ты родился, ты живешь, а когда-нибудь умрешь.
Опубликовано
comment_100580
на фиг это надо...свяязывать себя обязанностями...не ...не стоит жениться...мож мне и рановато судить но я уже для себя твердо решила
http://anime.berdyansk.info/pod.gif
Опубликовано
comment_100586

Когда меня спрашивают о свадьбе, я отвечаю: "А чего я там, за этим замужем, забыла?"

Думаю, эта фраза достаточно полно дает представление о моей позиции по данному вопросу. ^_^

Опубликовано
comment_100606
AKela Ничего не странные =) Нормальные.. Мне вообще, одна девушка как-то сказала, что для них, важна сама свадьба, церемония, белое платье итп. Т.е. Это как такой пунктик в жизни, без которого почти что никак.. Не для всех конечно, но подозреваю, что для большинства это так..

--

Опубликовано
comment_100631
ISKARIOT Круг интересов тут совершенно не при чем. Это пункутик в жизни, который должен свершиться как факт. Вообще, иногда очень много чего узнаешь за задушевными беседами на кухне, ночью за пивом или бутылочкой водки...

--

Опубликовано
comment_100649
Просто вы еще дети, господа. Не оффенс. Факт

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_100653

ДА...любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда!

Есть две стороны Бракосочетания: хороша и плохая но если уж вы решились на такоц поступок все-таки делать так чтобы было побольше хорошего! :)

ня...

единство души и тела определят путь жизни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.