Перейти к содержанию
АнимеФорум

Женаты (замужем) ли Вы?  

119 проголосовавших

1. 1. Женаты (замужем) ли Вы?

• Да.
      12
    • Нет.
      52
    • Живем в гражданском браке.
      7
    • Да нафиг мне это надо?!
      46

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я считаю,что женитьба только зделает из любви только ... тряпку ... вы вот предсавте,вы поженились,живёте с ней(ну или с ним) и вдруг понимаете,что так будете жить всю жизнь,ужас .... но бывает вплоть до наоборот,вдруг понимаете,что так будете жить всю жизнь,классно жить с любимой женщиной,но к сажелению чаще бывает наоборот,поэтому я бы не стал рисковать.

но как же документы, а вдруг ребенок, ну и всякие такие мелочи?

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я считаю,что женитьба только зделает из любви только ... тряпку ... вы вот предсавте,вы поженились,живёте с ней(ну или с ним) и вдруг понимаете,что так будете жить всю жизнь,ужас .... но бывает вплоть до наоборот,вдруг понимаете,что так будете жить всю жизнь,классно жить с любимой женщиной,но к сажелению чаще бывает наоборот,поэтому я бы не стал рисковать.

Кто не рискует, тот не пьёт...

Мне каждется, такая наивность всё-таки от недостатка жизненного опыта. Или от излишней романтичности.

Любовь в отношениях не самая прочная основа. Важно, чтобы при этом люди стремились к поддержанию этой любви, к самосовершенствованию, к компромиссу...

Если этого нет, то любовь отмирает очень быстро.

Опубликовано
Экзюпери оч верно отметил, что любовь - это не когда смотрят друг на друга. а когда смотрят в одном направлении. брак лишь условность, суть отношений от печати не меняется.
Опубликовано
Экзюпери оч верно отметил, что любовь - это не когда смотрят друг на друга. а когда смотрят в одном направлении. брак лишь условность, суть отношений от печати не меняется.

подписываюсь.ибо правильно.

Опубликовано (изменено)
...свободолюбивокатегоричных особ смешно слушать. и неприятно. ибо глупость смешна и противна

Это ты про то что дети свободу ограничивают? хмммм..... и тем не менее даже это имеет под собой основания... Я могу изложить эту точку зрения, потому как полностью понимаю ее... но вот вряд-ли ее поймешь ты и остальные. Люди мы разные. И понимание у каждого свое. Просто не смейся над точкой зрения, которую не можешь понять.

Видете ли, судьба современного человека во многом предопределена. Хотите вы того или нет, но подавляющее большинство из вас проведет свою жизнь курсируя между домом и работой до самой пенсии, а то и дольше, пытаясь обеспечить достойную жизнь. С появлением ребенка эта судьба становится неизбежной (я уж молчу про то, во что эти дети потом вырастают). Конечно, это общепринятая норма, но есть люди, (к которым и я отношусь) для которых перспектива провести всю жизнь вот так бегая с работы на работу неприемлема. (Не это я не к тому, что работать не надо =) Вот так. Можете назвать меня эгоцентричным.

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ISKARIOT

я говорил не про детей. а про позу - я никогда не буду то да се. рвота. доживи до 70-ти, потом говори, что ты ни то, да ни се. теория против опыта априори обречена на провал.

далее:

любые отношения ограничивают свободу.

любая ответственность ограничивает свободу.

НО: и свобода понятие исключительно относительное. я уже говорил, что можно быть свободным в клетке и не свободным во всей вселенной. это раз.

и два. я тебя прекрасно понимаю. более чем. но как правило ценности меняются. жизнь не приемлет фиксированных поз

Опубликовано

Норг, брак ещё и надёжность.

Я понимаю, что если ты не до конца человеку веришь и боишься, что он(а) уйдёт, то печать мало что изменит.

Но некоторым она даст уверенность.

А для некоторых это возможность стать ещё ближе.

Ну, и, конечно, уложение отношений в рамки общественной морали.

Опубликовано

Neo[RAGE]

если бы не эти стереотипы, не было бы всей этой муйни про носки, о которой здесь пишут.

надежность, близость, уверенность - стереотипы, которые только мешают одним вступить в брак, другим его сохранить. надо понять одну простую вещь:

брак - условность. она не призвана что-то менять. все вышеперечисленное должно родиться вне зависимости от штампа в паспорте.

брак нужен только примерно за этим

уложение отношений в рамки общественной морали.

брак маст дай. как общественный институт. но не как одна из форм отношений.

Опубликовано
брак - условность. она не призвана что-то менять. все вышеперечисленное должно родиться вне зависимости от штампа в паспорте.

брак маст дай. как общественный институт. но не как одна из форм отношений.

телепат, блин.

Опубликовано

Норг , верно всё.

брак нужен только примерно за этим

уложение отношений в рамки общественной морали.

Это для меня имеет значение. Только это.

Остальное я писал исходя из некоторых наблюдений...

Ладно.

Пусть будет как форма отношений, ППКС.

Опубликовано
наверное брак нужен больше женщинам а не мужчинам, чтоб быть увереной, что даже если этот милый нежный человек меня разлюбит он все равно будет потдерживать, будет рядом, ибо брак это больше уже дружба, чем любовь...
Опубликовано
наверное брак нужен больше женщинам а не мужчинам, чтоб быть увереной, что даже если этот милый нежный человек меня разлюбит он все равно будет потдерживать, будет рядом, ибо брак это больше уже дружба, чем любовь...

Упаси Госпади от такого брака!

Вот почему я за ГБ 8)

Опубликовано (изменено)
Человечество должно продолжать строить свои тношения по новому. Что сейчас молодёжь и делает.

только вот иногда эта "свобода" даёт молодым людям право послать всё и всех подальше, если надоело. тут надо не строить жизнь как пел кипелов "я вободен" а знать что такое ответственность.

когда исчезнут фразы " ты мне не жена, сама разбирайся с детьми, работой, квартплатой и т.п." тогда и брак перестанет существовать как стадное чувство. пока же только штамп защищает от таких "безответственных" людей. печально.

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ой-ё... "если будет ребенок - то распишусь как-нибудь"... и на этом спасибо! а как насчет кормить ребенка и жену, которая с ним до трех лет сидит?

Хм... Ну пусть не сидит, кто заставляет-то?

Опубликовано
тогда не заводите.

он-то в чём виноват?

Кто, простите "он"? Ребёнок?

Т.е. если женщина не планирует сидеть с ребёнком до трёх лет на шее у мужа, то всё, никаких детей ей не светит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация