Перейти к содержанию
АнимеФорум

Женаты (замужем) ли Вы?  

119 проголосовавших

1. 1. Женаты (замужем) ли Вы?

• Да.
      12
    • Нет.
      52
    • Живем в гражданском браке.
      7
    • Да нафиг мне это надо?!
      46

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да-да,а также каждый день устраивать скандалы по поводу того,кто моет посуду,готовит завтрак,убирает за котом и вытирает пыль.Плюс каждый праздник повторяющиееся оперы*сука!!!!!Ты опять пришел пьяный!!Почему у тебя на воротнике помада????????*

Вы меня насмешили 8)

Каждый сам создаёт свой брак. Если вы видите свой таким, какой описали, то такой у вас и будет 8)

Опубликовано
Мне вообще-то всегда казалось, что брак этот нафиг некому не нужен можно и так спокойно жить особенно в наше время, где подобное уже не осуждается, а регистрация нужна для того, чтобы обезопасить прежде всего женщину, так сказать юридическая сторона дела, в случае чего ну мало ли развод, так хоть имущество нажитое за всю совместую жизнь можно будет поделить, а то чего-то мужики мелочные пошли последнее у детей своих готовы отнять :) поэтому я голосую за первый пункт
Опубликовано
Дети ораничивают свободу, которой и так нет, практически, в этом мире.

Верно. Ограничивают свободу передвижения, свободу отдыха, свободу распоряжаться финансами :) Но зато они дают много чего другого. Моя соседка вышла замуж, родила ребёнка, ждёт второго. Она воет просто от того, что даже погулять не может съездить, в кафе сходить... Но всё равно счастлива :D Что-то теряя, мы что-то приобретаем. Те, кто щас несобирается замуж/жениться потом поймут, как они этого хотят на самом деле. А когда получат, будут офигевать, зачем я это сделал (а)....... :lol: Так всегда, человек не способен угодить даже самому себе, так как не знает, чего он хочет :)

Опубликовано
Если в моей жизни появится человек,достойный того,чтобы я стирала его носки,я перестану быть плохой циничной девушкой и стану послушной,влюбленной дурой

Да. Позёрство только подтвеждает мои слова, основанные на опыте поколений.

Nothing personal ,)

Опубликовано

Norgen

...свободолюбивокатегоричных особ смешно слушать. и неприятно. ибо глупость смешна и противна

Дети часто говорят - "Мам(пап), я вырасту и на тебе женюсь(выйду замуж за тебя).".

Но не делают этого. :)

Когда они вырастают, они бросаются в крайности.

Потом это проходит. :)

Иначе - человек просто не понимает.

Опубликовано

"Хорошее дело браком не назовут" - гы. вот такие они, люди, будут бить пяткой в грудь, даже не попробовав. (но втайне мечтая о "единственной(ом)")

у меня сложилось впечатление, что это весьма напряжно сейчас - в плане раздела имущества при разводе (разводится половина) - может "честный" супруг оттяпать половину всего, что нажито непосильным трудом (не его трудом), а особенно настораживает грядущая реформа ЖКХ - там будут заковырки с разделом квартиры... т-П-Р-У-У!!! половина обитателей форума еще не доросла (морально и финаносово) до создания семьи, а чем это я?

Опубликовано
невижу ни какой логики в женитьбе, если люди доверят друг другу это главное, хотя расписаться придется, для формальности и документов чтоб проблем не было, но собирать огромные вечеринки не по мне
Опубликовано
Я считаю,что женитьба только зделает из любви только ... тряпку ... вы вот предсавте,вы поженились,живёте с ней(ну или с ним) и вдруг понимаете,что так будете жить всю жизнь,ужас .... но бывает вплоть до наоборот,вдруг понимаете,что так будете жить всю жизнь,классно жить с любимой женщиной,но к сажелению чаще бывает наоборот,поэтому я бы не стал рисковать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация