Перейти к содержанию
АнимеФорум

Женаты (замужем) ли Вы?  

119 проголосовавших

1. 1. Женаты (замужем) ли Вы?

• Да.
      12
    • Нет.
      52
    • Живем в гражданском браке.
      7
    • Да нафиг мне это надо?!
      46

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
..почему всех так тянет пороть чушь?
Стадное чувство, видимо

Чем попрекать,лучше бы сами пример подали.... :)

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Лишь верой укрепи в пути,

Я не спешу, у нас все впереди.

Белая невеста, постой,

Ты сама по себе, но я танцую с тобой.

Собери меня в дорогу домой.

Танцуй со мной, танцуй со мной,

Белая невеста!"

(К.Кинчев)

Люди, а вы когда нибудь видели свадьбу в горном селе? Зажигает по настоящему! Свадьба идет там 2 дня. Как там все происходит сначала жених отдает родственникам невесты калым (выкуп), чтобы она к свадьбе себе что-нибудь купила. Потом назначают дни свадьбы. Родственики собираются у невесты и у жениха. У невесты все тихо спокойно, ни музыка, ни всяких веселых мероприятий. У жениха все наоборот все танцуют, веселяться и тд и тп. Собираються как с одной стороны так и с другой все родственики, приносят деньги молодым. Мужчинам на свадьбе отведенно там почетное место, женщины же стоят в сторонке. Затем со стороны невесты в дом жениха ввозят приданное. К вечеру все расходяться. На 2-ой день все сного собираются и ближе к полудню едут за самой невестой. Приехав туда, там начинается веселье танцы гулянья, жених идет за суженной. Затем все садяться за стол, говорят хвалебные речи молодым, благословляют, кушают и едут обратно к жениху, сигналя на всю округу. Там сного продолжается веселье. Жених первым выходит из машины, невеста же остается внутри, как бы говоря тем, что еще не хочет быть замужней женщиной. Но после выходит и вокруг новобрачных образуется круг, в нем они танцуют... Вечером вся еда съедина, все вино выпито, ноги у всех от национальных танцев болят, все расходяться по домам...

Опубликовано
Блин,:D на счет 40 000 поцелуев это точно...ну не столько конечно же, но очень близко к сотне другой, особенно это прикольно на застолье, все вкушают, а мы лишь протянем вилочку к заливному..тут же-долгожданное :)(всем же нетерпится выпить за молодых) "Горько!!!" и так каждые пять минут(как только выпивки хватило О_о), а вставать и садиться в свадебном платье(напичканом кружевом, тугим корсетом и кольцами для обьема...забыла как называются) ой как неудобно....впрочем это ради нашего же счастья придуманно ;) но в один день столько поцелуев...незабываемо :P
Опубликовано
Знаете... Чего только за эти годы не было... Но бытовуха???? Если у тебя богатый душевный мир - это не грозит. Даже быт не может съесть новизну ощущений, если сам этого не захочешь.
Опубликовано
Знаете... Чего только за эти годы не было... Но бытовуха???? Если у тебя богатый душевный мир - это не грозит. Даже быт не может съесть новизну ощущений, если сам этого не захочешь.

Мнение профессионала как бальзам на душу ^_^

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Жители аниме! Собираетесь ли вы когда-нибудь обзавестись семьей?

Или вам достаточно объектов из аниме?

Готовы ли к взрослой жизни?

Изменено пользователем La Palome (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация