Перейти к содержанию
АнимеФорум

Женаты (замужем) ли Вы?  

119 проголосовавших

1. 1. Женаты (замужем) ли Вы?

• Да.
      12
    • Нет.
      52
    • Живем в гражданском браке.
      7
    • Да нафиг мне это надо?!
      46

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Асель

Переубеждать не буду. =) Не о том тема.

Да и вообще, "каждый выбирает по себе".

Просто никто не должен забывать о компромиссе и о том, что вторая половина - тоже человек =) причём в равной степени раноправный.

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

;) Просто мне сразу представляются немытая посуда, плита, стирка, уборка, грязные носки... БРРР! +_+ нет, не хочу. +)))

кстати, мульт классный есть. забыла название. Там брак в разных эпохах показывался. "Я подарю тебе звезду" - пел он. А заканчивалось все кастрюлей ^__^"

Опубликовано
Да нет вроде пока. И думаю еще очень долго не соберусь. Я за поздние браки. Что выходит из ранних, знаю более чем хорошо, благо примеров море. Но лично я, не предствляю себя семейным человеком. Не уверен что это будет что-то хорошее. Слишком тяжелый у меня характер, да и очень я люблю уединение, независимость. А семья это жуткая отвественность, мысли о деньгах и пропитании, квартире и тому подобных вещах.. А уж дети.. бррр... Нет уж. :)
Опубликовано

они есть в любом быту. а от быта не скроешься нигде. это раз.

и два. все зависит только от вас и от вашего партнера. это касается всего вышеперечисленного - быта, свободы, клятв, собственности и прочего.

я говорю о браке не понаслышке, и все перечисленное выше никоим образом не касается понятия брака. все это существует и вне брака, если люди именно так строят свои отношения.

Опубликовано
Norgen Раземеется. Но прсото после свадьбы, уже не все так просто. гм. Сравнение сложно привести, но все равно, любые узы, помимо простых желаний, накладывают свои особенности. К примеру очень часто, когда друзья начинают снимать квартиру на двоих.. И очень часто, они из друзей, превращаются в сожителей.
Опубликовано

Неженат... не созрел я для этого. На ноги встать еще только предстоит, да и любовь свою пока не встретил.

Просто мне сразу представляются немытая посуда, плита, стирка, уборка, грязные носки... БРРР! +_+ нет, не хочу.

Мое мнение что супруги должны уважать друг друга, помогать и не гнушаться черновой работой.

Опубликовано

Когда меня спрашивают о свадьбе, я отвечаю: "А чего я там, за этим замужем, забыла?"

Думаю, эта фраза достаточно полно дает представление о моей позиции по данному вопросу. ^_^

Опубликовано
AKela Ничего не странные =) Нормальные.. Мне вообще, одна девушка как-то сказала, что для них, важна сама свадьба, церемония, белое платье итп. Т.е. Это как такой пунктик в жизни, без которого почти что никак.. Не для всех конечно, но подозреваю, что для большинства это так..
Опубликовано
ISKARIOT Круг интересов тут совершенно не при чем. Это пункутик в жизни, который должен свершиться как факт. Вообще, иногда очень много чего узнаешь за задушевными беседами на кухне, ночью за пивом или бутылочкой водки...
Опубликовано

ДА...любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда!

Есть две стороны Бракосочетания: хороша и плохая но если уж вы решились на такоц поступок все-таки делать так чтобы было побольше хорошего! :)

ня...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация