Nabbe Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Лазарь Ну так я думаю за этим и будущее. Впрчоем думаю этого же можно добиться изменяя что-то в генах человека. Цитата
MOON Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Нда воть как все быстро развивается?....А кто нить знает теорию про бесконечность вселенной и притом что ее можно измерить? Цитата
Nabbe Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 MOON А это тут собственно при чем? Цитата
Norgen Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 все при том же Цитата
Onsi Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 MOON Я где-то читал,что её размер составляет около 600млрд световых лет,по другим источникам она постоянно расширяется с приличной скоростью.Но правду,как всегда,никто не знает^_^ Цитата
Nabbe Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Пох как она расширяется. Без отсутсвия времени в масштабах вселенной, это не имеет значения. Кстати вопрос а что за гранью остаётся.. ничего? А где конец этому ничему.. вот она и бесконечность.. Цитата
Лазарь Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Угу. Пока еще ничего недоказано. Цитата
tomoshibi Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Так как не знаю особо много о стволовых клетках то склонен соглашаться, но возможно использовать их для усиления иммунного аппарата, ведь эти клетки могут принимать вид любой клетки, допустим, найдут лекарство ои ВИЧ, вылечат человека, но его иммунитет будет на столько слаб, что лейкоцитов будет не хватать, вот тогда и используем стволовые клетки, ведь лейкоциты тоже клетки, хотя склонен считать что лейкоциты - симбиотические одноклеточные организмы, выполняющие защитную ф-ю.Но как говорилось выше: "эти клетки могут принимать вид любой клетки" => человечество не научилось правильно использовать стволовые клетки, а только их простейшие ф-ции значит в дальнейшим сможем легко внедрять их в любые органы и их ассимиляция будет происходить успешно и не будет ни какого отторжения. Возможно такое, что используется собственный клон и берутся по сути "свои" клетки, вот тогда шансы на успех ещё выше...А теперь по пунктам - симбиоты - базофилы. они просто разновидность лейкоцитов, которые гранулоциты. развитие и созревание же самих лейкоцитов происходит в лимфоидных органах, часть которых например как тимус с возратсом вообще сам по себе разрушается. о том, что стволовые клетки могут стать любыми - есть уточнение - есть генетический код и есть осевые ткани, которые иницируют развитие клеток по определённой программе. инициировать их искуственно - почти нереально. это стаидии развития зародыша на уровне расположения питательных веществ ещё в только что оплодотворённой яйцеклетке не успевшей сделать ни одного деления. для иимунитета - стволовые клетки надо будет помещать в красный костный мозг. для начала. но - нет гаранитии. что они не пойдут на другие типы клеток, так и то, что само внедрение - тяжёлый, сложный и чертовски болезненный процесс Цитата
MOON Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Да кста можно найти подробную инфу в журнале компьтерра за эту неделю там очень большая статья про это или на их сайте....(которого я не знаю...) Цитата
Onsi Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 (изменено) Панцер голем убер алес 2Вот,что надыбал.А ещё у меня где-то валялось примерное описание технологии изготовления этого.Это вроде панцер голема,описанного в теме"Меху в реал"Могло быть создано,но неизвестно было ли.И опять фашистами.Война-двигатель прогресса,блин. :) Изменено 27 сентября, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Onsi фотомонтаж? Цитата
AstralTech Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Я, я гитлер капуттен унд капитулирен фольцваген штангенциркуль вертикале.... Много читал про ихние разработки..... Конечно, фиг разберёшь, где правда, а где ложь... Но всё равно интересно. Может попозже выложу кой-какую инфу по разработкам Третьего рейха, мож кому будет интересно... Цитата
Norgen Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 кстати, очень интересно. только все потом и потом Цитата
Onsi Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 (изменено) Norgen фотомонтаж?Х их з.В той статье говорилось не про UFO технологии,а про сложной конструкции реактивную тягу,так что может и не монтаж. Изменено 27 сентября, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 (изменено) Норген, я на работе, тута нифига нету :) Звиняй... Дома буду, займусь. В моих статьях есть упоминание и НЛО и технологии... Правда, читается, как хорошая Sci-Fi сказка, но всё-же..... :) Изменено 27 сентября, 2004 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 так это понятно. поэтому и интересно. про разработки таких вот летат. аппаратов говорят много, приплетают сюда торсионные поля и прэ. в общем, любопытно, есть ли такие на самом деле. Цитата
AstralTech Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Вот кое-какое чтиво... Правда, я тоже такое могу написать после 5-6 бутылок пива, но читать крайне интересно. Взято это отсюда. Там ешё кой-чего интересного можно выцепить. Добавлено в 17:07: Да, кстати, кое-какая инфа из этой книжки сильно перекликается с многими нашими авторами, которые "стоят по разные стороны баррикад". Оч. занимательно было проводить аналогии.comm_x.zip Цитата
AstralTech Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Ну что, кто-нить отзовётся? Вроде 3 человека скачали и молчат :) Цитата
Norgen Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 начало не внушает доверия Цитата
AstralTech Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Norgen А ты несначала читай. Там, где про фашистов ^__^ Цитата
Norgen Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 упс. там Лири есть. я заинтригован ,)) Цитата
Onsi Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Вот,очень занимательный сайт нашёл.Полностью прочитать не успел,так что извините,если что.http://ufolog.nm.ru/raih3.htm Цитата
AstralTech Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 (изменено) В последнем номере "Апрейда" прочитал такую весчь. Тк сканера нет, перпечатываю вручную. Надеюсь, редакция журнала меня не четвертует за это :blink: *************************************************** Антипротонное оружие уже в разработке. Антиматерия - вещь, хорошо известная физикам и фантастам. Если первые пытаются приручить хотя-бы несколько частиц этого необычного вещества, то фантасты уже вовсю воюют при помощи излучателей антивещества и антипротонных бомб. А так-ли это невероятно? Руководство военно-воздушных сил США полагает, что нет.Антипротон - это субатомная частица, во всех отношениях являющаяся зеркальным отображением свойств обыкновенного протона. Если эти две частицы встречаются, происходит аннигиляция - взаимное уничтожение протона и антипротона, протекающее с выделением огромной энергии. А ведь антипротонов может быть и больше одного. По сравнению с процессом аннигиляцции сколько-нибудь значимого количества антиматерии (скажем, бомбы размером с кулак), атомный взрыв больше похож на десткую хлопушку. При этом на месте такого взрыва не остаётся и следа радиации. Уже несколько лет ВВС США выделяют средства на разработку боеприпасов с антиматерией. Проблема в том, что до момента взрыва ёё необходимо как-то удержать от контакта с материей обычной. Для этого сейчас используется мощное магнитное поле, которое не позволяет антипротонам взаимодействовать с протонами. Но стоит полю отключиться, и аннигиляция становится неизбежной. Вот именно такую супербомбу хотят получить военные. Недавно все работы про проекту были неожиданно засекречены. (А до этого типа, были доступны обществености?), а его участникам настрого запретили общаться с прессой. Неужели военные всё-таки добились своего? К сожалению, на этот вопрос может ответить только тот, кому уже нельзя говорить. ************************************************* И вот что я не пойму.... Против кого можно будет использовать такое оружие? Зачем оно нужно? И вообще, как всегда, не нравится мне всё это..... Люди интересующиеся, что думаете? ****Судорожно думает, почему стыдно..... Может надо было в старую тему писать??? Или может это БАЯН годичной давности???? * В любом случае, гомен насай.... **** Изменено 8 ноября, 2004 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.