Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меняюсь. Сейчас только с винча на винч.

список - http://www.pluck.h15.ru/animеpluck.раr

Надо - попотан, триган, gits: Sac 2, puni-puni-poemi, digi charat и то, что в списке указано.

(а вообще надо всё, чего у меня нет)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
забавный списочек, но не серьёзно... поработай в экселе... а то обмен в слепую не рулит...

633998[/snapback]

гм, вслепую? Если чего надо узнать точно, то есть icq и емыл. А эксель не влияет на информативность никоим образом.

Опубликовано

Pluck

Влияет. Если например я нашел у тя анимешек 50 того чего мне надо, и по всем этим анимахам у тя спрашивать качество, какой звук. есть ли русские сабы и тд. и тп мне например будет радости мало...Да и тебе думаю тоже, вставлять каждый диск и смотреть что там и как...

Опубликовано
Pluck

Влияет. Если например я нашел у тя анимешек 50 того чего мне надо, и по всем этим анимахам у тя спрашивать качество, какой звук. есть ли русские сабы и тд. и тп мне например будет радости мало...Да и тебе думаю тоже, вставлять каждый диск и смотреть что там и как...

635540[/snapback]

Ок, если уж очень надо, то можно и сделать.

Но всёж спросить всегда можно :blink:

Опубликовано
Ок, если уж очень надо, то можно и сделать.

Но всёж спросить всегда можно

637186[/snapback]

Чем раньше начнешь, тем лучше. Иначе, "чем дальше в лес, тем ну его на...". В плане того, что потом геморра бедт гораздо больше :)

З.Ы. Как составишь - дай знать, а то в такое убожественное подобие списка даже вглядываться лень :D

Опубликовано
гм, вслепую? Если чего надо узнать точно, то есть icq и емыл. А эксель не влияет на информативность никоим образом.

633998[/snapback]

Не согласен. Список должен содержать всю необходимую информацию о каждом аниме. Для этого как раз подходит Excel. Если вломак вести список в экселе, то на крайний случай подойдет база в WhereIsIt. Впрочем лучше иметь и первое и второе :D

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Немного отредактированный список....

Стучитетесь в асю если что...

Пока чистые болванки у меня ещё есть....

:)

Naruto_kun_anime_list_New.zip

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Немного отредактированный список....

Стучитетесь в асю если что...

Пока чистые болванки у меня ещё есть....

^_^

967113[/snapback]

давай ты список свой кидать будеешь раз в месяц?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация