FallenOne Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Народ, помогите!Ничего найти не могу, может кто знает где в инете можно заказать? :( Я живу, блин, в Новосибирске ... вапще дыра :( Цитата
burunduk Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Можно скачать с сайта автора.В Word-http://www.hexer.ru/Archive/anibook1.zip Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Скачать можно.Но купить нельзя, хоть и висит на некоторых сайтах что можно. Но все глухо.Я даже в 2001-02 году не смог купить.У Бориса сразу оптом скупили всякие клубы "анимешные", и куда они распихали эти книги неизвестно.Вообще удивляюсь зачем тот же MCInt разместил у себя на сайте (где про заказы) что можно купить эту книгу. Я обраитлся в их администрацию (года полтора назад) узнать просто. Он сказали что этой книги у них никогда не было и наверное уже не будет, но надеятся, вот и висит =))) И на сегодняшний момент у них там висит но в наличии нет, да и они больше не отвечают простым смертным. Так что луче скачай из инета, но так ее смотреть не интересно. Хотя если ты юный анимешник (не по возрасту, а по стажу имеется ввиду), то будет полезно. А для другихз как альтернативная точка зрения =)) Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Zeiram (смотреть историю редактирования) Цитата
michael Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Эта книга где-то год назад, когда её вывесили на сайте МС, действительно у них продавалась. Я сам у них покупал 5 штук. (в первый и последний раз, кстати, что-то у них брал, но это другая история). Кстати, та версия, что доступна для скачивания, это первое издание книги, а выходило второе, исправленное и дополненное, так вот его в электронном виде вроде бы нет... Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Эта книга где-то год назад, когда её вывесили на сайте МС, действительно у них продавалась. Я сам у них покупал 5 штук. (в первый и последний раз, кстати, что-то у них брал, но это другая история). Кстати, та версия, что доступна для скачивания, это первое издание книги, а выходило второе, исправленное и дополненное, так вот его в электронном виде вроде бы нет...888119[/snapback] А точно. Для скачки доступна первая версия.Ну вощем ни первое ни второе издание не удалось купить =) =( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.