Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Скачать можно.

Но купить нельзя, хоть и висит на некоторых сайтах что можно. Но все глухо.

Я даже в 2001-02 году не смог купить.

У Бориса сразу оптом скупили всякие клубы "анимешные", и куда они распихали эти книги неизвестно.

Вообще удивляюсь зачем тот же MCInt разместил у себя на сайте (где про заказы) что можно купить эту книгу. Я обраитлся в их администрацию (года полтора назад) узнать просто. Он сказали что этой книги у них никогда не было и наверное уже не будет, но надеятся, вот и висит =))) И на сегодняшний момент у них там висит но в наличии нет, да и они больше не отвечают простым смертным.

Так что луче скачай из инета, но так ее смотреть не интересно. Хотя если ты юный анимешник (не по возрасту, а по стажу имеется ввиду), то будет полезно. А для другихз как альтернативная точка зрения =))

Изменено пользователем Zeiram (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эта книга где-то год назад, когда её вывесили на сайте МС, действительно у них продавалась. Я сам у них покупал 5 штук. (в первый и последний раз, кстати, что-то у них брал, но это другая история).

Кстати, та версия, что доступна для скачивания, это первое издание книги, а выходило второе, исправленное и дополненное, так вот его в электронном виде вроде бы нет...

Опубликовано
Эта книга где-то год назад, когда её вывесили на сайте МС, действительно у них продавалась. Я сам у них покупал 5 штук. (в первый и последний раз, кстати, что-то у них брал, но это другая история).

Кстати, та версия, что доступна для скачивания, это первое издание книги, а выходило второе, исправленное и дополненное, так вот его в электронном виде вроде бы нет...

888119[/snapback]

А точно. Для скачки доступна первая версия.

Ну вощем ни первое ни второе издание не удалось купить =) =(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация