Рыцарь Черного Креста Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Да нет ничего нереального. При определенных навыках и включенных автосохранениях %) что первого что второго сэмов пройти как два пальца. Первого на самом сложном проходил и даже на экстра-сложном (aka 'mental') тоже проходил. Второго - еще нет. Не настолько еще натренировался %) Все-таки в сиквеле тактика весьма существенно отличается от оригинальной.Первого я тож проходил, а вот второго, это ИМХО чуть нереально, а так хня!!! Цитата
dorgor Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 ира не понравилась из за несерьёзности комедия какая та а не игра Цитата
Butch Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Разработчики данной игры просто решили наверное отдохнуть... или подумали что-то вроде - "Движок мы переделали... назвали полноченной второй частью... народ будет играть.. 100%", но не тут то было... по сравнению с первой частью и бесчисленными аддонами к ней второй Сэм кажеться полным бредом... Но я героически прошел пару залов... при этом долго плевался.... абсолютно не впечатляет 2/10.. не больше :) Цитата
GreyNoise Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 прошел, но коробка теперь валяиЦЦо где-то под толстым слоем пыли ... второй раз я за нее играть не сяду ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.