Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_542485

Вот наконец добрался я до второго Сэма. Давно мне так экшны не нравились. Игра - один большой позитив. Разработчики сделали всё чтобы игрок не на секунду не заскучал во время прохождения. Я пока прошёл где-то половину игры и мне ни разу небыло скучно. Уровни очень разнообразны. Это не сплошные пирамиды и храмы предыдущих сэмов. В игре 5 различных миров координально отличающихся друг от друга. В конце каждого нас конечно-же ждёт огромный и страшный босс. Наконец таки нам дали возможность поездить и на технике. Её я насчитал пока где-то в районе 5 видов: Динозавр, некое подобие танка, летающая тарелка, мячик с шипами и турель. Оружия тоже море. Причём оно почти всё новое, а не скопированное с предыдущих частей. Графика в игре отличная, хотя и не революционная, а вот музыка просто великолепна. Я обязательно закачаю себе саунд, как только он появится.

Итого моя предварительная оценка по прохождении где-то 65% игры:

Геймплей: 9

Графика: 8.5

Музыка:9.5

Всем привет, C. L. здесь. Тема переделана в общую тему серии в 2014 г. До этого была только по второй части.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_542640
А тогда Serious Sam Second Encounter это получается addon что ли?

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_542691
А тогда Serious Sam Second Encounter это получается addon что ли?

Конечно. Модификация на базе оригинала.

ИМХО, правда я тока скрины видел пару роликов, SS2-полное дерьмо. Детский OST, детские враги, уровни. Какой-то несуразный транспорт, похожий на большую розовую кучу экскрементов.

Хотя, наверное, в игре такого плана главное не обстановка, а мясо(как в предыдущих частях)

Надеюсь, что я сильно ошибаюсь...Но когда куплю, тогда и смогу оценить её в полной мере.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_542697
Канешна ты что не знал?))))))))Мне кста Второе Пришествие больше понравилось чем первая часть.........

Ветка сакуры легла на душу...))) (с)

[ Ха/\яВа TeaM ]

[ChaoS TeaM][KoЯn'истые team]

Опубликовано
comment_542849

Вот же блин, даже на анимешном сайте Сэмыча обсуждают %) Сам пока видел только первую демку, впечатления позитивные большей частью, интересно посмотреть что будет в полной игре.

qZ4

ролики и скрины детские, тут ничего не скажешь. Но дизайн одного из уровней, который представили в демо, был на высоте. Единственный жирный минус - отсутствие любимого рокетджампа и расставленные повсюду невидимые стены, бэээ(

Не знаю что тут с рекламой делают, но от рекламирования ведомого мной сайта сэмовской направленности пожалуй воздержусь =)

[За чистоту русского языка Team]

[baka Team]

Баки всех стран, соединяйтесь

Опубликовано
comment_542853
тогда Serious Sam Second Encounter это получается addon что ли?

Да конечно.там даже геймплей ни на йоту не сменился, а во второй части всё-таки немного другой

Опубликовано
comment_543068
Ну хз. Скорострельного оружия, конечно, меньше, но сложность в целом такая же. Общий дизайн явно сместился в сторону несерьезности: от роликов, до самих монстров - твари узнаваемы, но выглядят скорее пародиями на своих предшественников. Игра как была характерна обширными линейными уровнями с кучей триггеров на монстров и такой же кучей секретов, так и осталась. Введение всяких интерактивных агрегатов - тоже плюс: динозавры, джипы, ховеркрафты, туррели.. Графика на высоте - гф7 в оптимальных не от нефиг делать указан. Как мне кажется, игра стала более ориентирована на всякие мультиплейрные режимы. Впечатление в целом положительное: и пострелять можно и стрейф с прыжками потренировать.

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_543843
Мы с друзьями проходим её по сетке. Вот это кайф. Монстры, конечно, большинством выглядят несерьёзно, но это делу не мешает =]
Опубликовано
  • Автор
comment_544827
Я на 733,512,ti4200 играю и ни особо и свопится - странно.

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_576680
Мда, игрушка рулит.. Красивейшая графика, обилие нехристей и оружия, красивые пейзажи... Клева!

In my restless dreams I see that place... Silent Hill

---------------------------------

[sacred team]

Опубликовано
comment_576883
играл в демо-версию - не впечатлён. графика не фонтан, врагов мало, интерактивности немного... не знаю даже, стоит ли покупать полную версию...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_576978
Ну вот чего-чего а врагов там немало. Даже порой поболее чем в прошлых Сэмах.

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_577009
GJPliskin, врагов там как раз намнооого поменьше, чем в предыдущих частях. Даже кучности не чувствуется.
Опубликовано
  • Автор
comment_577062
Не ты не прав. Во втором Сэме их было НАМНОООГО меньше. А тут иногда такое мясо что кошмар. Например в болоте.

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_577082
В болоте было побольше, да. Но всё равно количества не чувствуется. В предыдущих частях тебе давали футбольное поле и на тебя мчалась толпа этих самых, кхм... Футболистов =] А здесь такого нет. Один справа, один слева, два за деревом, три летают где-то наверху...

Изменено пользователем Ilyich (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_577086
В первом Сэме действительно было побольше, но во втором... Даже если посмотреть статистику убитых монстров в конце игры, то в SS2 получалось раза два-три меньше чем в SS1.

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_592101

Да вы просто не поняли всего прикола, а заключается он в том, что в SS-2 надо играть по сетке!!!:)

Мы вот играем и прикольно... Я в сингл попробовал сыграть и не смог даже первый уровень пройти!!!

Опубликовано
comment_595705
Да по сетке покатит !

Да не сказал бы.. Играл.. Чё-то не очень вдохновило, чесслово.. Сингла лучше..

[sacred team]

Опубликовано
comment_605707
Интересно. А сэма на уровне самом сложном кто нибуть прохадил? Мне что то кажется нереально.

Ахха, мне тож так кажется..

[sacred team]

Опубликовано
comment_606151
Да нет ничего нереального. При определенных навыках и включенных автосохранениях %) что первого что второго сэмов пройти как два пальца. Первого на самом сложном проходил и даже на экстра-сложном (aka 'mental') тоже проходил. Второго - еще нет. Не настолько еще натренировался %) Все-таки в сиквеле тактика весьма существенно отличается от оригинальной.

Изменено пользователем axxent (смотреть историю редактирования)

[За чистоту русского языка Team]

[baka Team]

Баки всех стран, соединяйтесь

Опубликовано
comment_606451
Да нет ничего нереального. При определенных навыках и включенных автосохранениях %) что первого что второго сэмов пройти как два пальца. Первого на самом сложном проходил и даже на экстра-сложном (aka 'mental') тоже проходил. Второго - еще нет. Не настолько еще натренировался %) Все-таки в сиквеле тактика весьма существенно отличается от оригинальной.

Первого я тож проходил, а вот второго, это ИМХО чуть нереально, а так хня!!!

[sacred team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.