Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот наконец добрался я до второго Сэма. Давно мне так экшны не нравились. Игра - один большой позитив. Разработчики сделали всё чтобы игрок не на секунду не заскучал во время прохождения. Я пока прошёл где-то половину игры и мне ни разу небыло скучно. Уровни очень разнообразны. Это не сплошные пирамиды и храмы предыдущих сэмов. В игре 5 различных миров координально отличающихся друг от друга. В конце каждого нас конечно-же ждёт огромный и страшный босс. Наконец таки нам дали возможность поездить и на технике. Её я насчитал пока где-то в районе 5 видов: Динозавр, некое подобие танка, летающая тарелка, мячик с шипами и турель. Оружия тоже море. Причём оно почти всё новое, а не скопированное с предыдущих частей. Графика в игре отличная, хотя и не революционная, а вот музыка просто великолепна. Я обязательно закачаю себе саунд, как только он появится.

Итого моя предварительная оценка по прохождении где-то 65% игры:

Геймплей: 9

Графика: 8.5

Музыка:9.5

Всем привет, C. L. здесь. Тема переделана в общую тему серии в 2014 г. До этого была только по второй части.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А тогда Serious Sam Second Encounter это получается addon что ли?

Конечно. Модификация на базе оригинала.

ИМХО, правда я тока скрины видел пару роликов, SS2-полное дерьмо. Детский OST, детские враги, уровни. Какой-то несуразный транспорт, похожий на большую розовую кучу экскрементов.

Хотя, наверное, в игре такого плана главное не обстановка, а мясо(как в предыдущих частях)

Надеюсь, что я сильно ошибаюсь...Но когда куплю, тогда и смогу оценить её в полной мере.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот же блин, даже на анимешном сайте Сэмыча обсуждают %) Сам пока видел только первую демку, впечатления позитивные большей частью, интересно посмотреть что будет в полной игре.

qZ4

ролики и скрины детские, тут ничего не скажешь. Но дизайн одного из уровней, который представили в демо, был на высоте. Единственный жирный минус - отсутствие любимого рокетджампа и расставленные повсюду невидимые стены, бэээ(

Не знаю что тут с рекламой делают, но от рекламирования ведомого мной сайта сэмовской направленности пожалуй воздержусь =)

Опубликовано
Ну хз. Скорострельного оружия, конечно, меньше, но сложность в целом такая же. Общий дизайн явно сместился в сторону несерьезности: от роликов, до самих монстров - твари узнаваемы, но выглядят скорее пародиями на своих предшественников. Игра как была характерна обширными линейными уровнями с кучей триггеров на монстров и такой же кучей секретов, так и осталась. Введение всяких интерактивных агрегатов - тоже плюс: динозавры, джипы, ховеркрафты, туррели.. Графика на высоте - гф7 в оптимальных не от нефиг делать указан. Как мне кажется, игра стала более ориентирована на всякие мультиплейрные режимы. Впечатление в целом положительное: и пострелять можно и стрейф с прыжками потренировать.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В болоте было побольше, да. Но всё равно количества не чувствуется. В предыдущих частях тебе давали футбольное поле и на тебя мчалась толпа этих самых, кхм... Футболистов =] А здесь такого нет. Один справа, один слева, два за деревом, три летают где-то наверху... Изменено пользователем Ilyich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В первом Сэме действительно было побольше, но во втором... Даже если посмотреть статистику убитых монстров в конце игры, то в SS2 получалось раза два-три меньше чем в SS1.
Опубликовано

Да вы просто не поняли всего прикола, а заключается он в том, что в SS-2 надо играть по сетке!!!:)

Мы вот играем и прикольно... Я в сингл попробовал сыграть и не смог даже первый уровень пройти!!!

Опубликовано (изменено)
Да нет ничего нереального. При определенных навыках и включенных автосохранениях %) что первого что второго сэмов пройти как два пальца. Первого на самом сложном проходил и даже на экстра-сложном (aka 'mental') тоже проходил. Второго - еще нет. Не настолько еще натренировался %) Все-таки в сиквеле тактика весьма существенно отличается от оригинальной. Изменено пользователем axxent (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация