Умка Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 ну прям меня засмущали :) G.K. - киса чеширская, умный, интересный, бесконечно приятный, хитруша :lol: Deimos-великий сладкоежка, как и я, король лентяев, кавай! :D ещё замечательные люди в камине Слова, с вами всегда интересно и весело (пока не приходят всякие русские языки любящие поучить других :) ), в [Хайбано]team тоже замечательный народ собрался :lol: Цитата
апкиш Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 рики -- хоть и мент, но адекватный человек, работаем по сути над одними проблемами -- можно сказать коллеги Цитата
leiii Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Allurtrontmert=тонкий перезвон тишины.Оглушительный рев сверхзвуков истребителя.Guitar Otoko=няшный мистерковай.Талантливый и крайне приятный малый.CjJoker=грустный няшный кровососущий полувампир.Талантливый и крайне приятный малый.Kensuke=агрессивный романтик/романтичный агрессор.В душе-белый и пушистый,но,видимо,сам до полусмерти и потолочной степени обморочности этого боится.Крайне неприятный малый.Triela=человек-самолет.Очень мягкий,уютный,умный,вдумчивый человек.Не малый,но крайне приятный :)Aaliyah=Уравновешенный дисциплинированный эпатажник-грибоправокатор.Очень интересное и яркое Оно.Riff-Raff=рикошет[Aube:Ricochet].Elixir=эликсир забвения. Изменено 17 октября, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Что-то обо мне тут почти не пишут... НО ВСЁ РАВНО ВЫ ВСЕ - МОИ ДРУЗЬЯ! :) Цитата
Brandon Hit Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Умка , огромное спасибо за твою доброту и поддержку - я этого никогда не забуду :lol: Цитата
MuseHunter Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 G.K. в строке автор темы, как знак качества.Kensuke - есть подозрение, что он может искуственно регулировать уровень интеллекта от раздела к разделу, причем от минус бесконечности, до плюс бесконечности.Модерация считаю, что нам очень повезло с модераторами, они не только следят за порядком на форуме, но и отвечают на вопросы, по теме и неочень.Project-2501- как воздух, мы редко его замечаем, но без него никак.Akuma-san - живительные 220.Всех не перечислишь, но народ у нас подобрался, в большинстве своем цивилизованный, и в общении приятный. Цитата
Deimos Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Eruialath, Ardeur - убийцы моих нервных клеток. Упаси боже, ещё раз, ввязываться в спор с ними. Тем более, сразу с двумя. :) Tavi - Кавайная Ранма-тян. Рядом с ней, чувствовал себя Татеваки. :excl: Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
jigoku Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 G.K. с тобой всегда интересно)) сколько ж тебе лет??? по моему что бы столько знать- жизни не хватит))That One Who Hides здорово рисуешь!!!!!!!!!!!! где ж мой портрет??? :) Ветренный Котён))) У тебя есть друг в моем лице))) Обращайся)) Цитата
Rain-san Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 jigoku, я тебя обожаю! Доберусь до сканнера и отправлю тебе!Deimos, исключительно хороший человек. Мастер - интеллектуал!Brandon Hit, каваище!!!Ветреный Котён, приятно общаться! ;)Умка, аригато, солнце!!! Ты чудо! :huh: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 That One Who Hides - да, классно рисуешь, и в слова с тобой играть и попутно общаться весело )) jigoku - тему дельную создала, я в ней обязательно отпишусь, как будет время. Цитата
Deimos Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 That One Who Hides - приятная в общении девушка. ;) Цитата
Rain-san Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Ветреный Котён, аригато. :)Deimos, в личной переписке вы не менее милы чем в общественной.... :)Melozoid, ты лучший кусь на свете! возвращайся, без тебя скучно!asc, вам спасибо за исключительные беседы и помощь в оценке моих рисунков.Юксаре, няк-няка ждет сканнера! Спасибо, солнце!Даэна, без тебя не было бы моей темы....Nimfa, мой творческий собрат!!!Sellin, ты просто чуууууудо!Itachi-sama, а вам спасибо за помощь в манге.... :) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 ожига - как много в этом слове... )))Умный чел (или успешно притворяется, что умный :Р), знающий и начитанный, озорник и матершинник, любит полапать других и даёт лапать себя, за что ему большой респект ) Цитата
Kuota Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 В очередной раз напомню, что в этой теме мы пишем ассоциации, а не мнение о человеке. Цитата
G.K. Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Kuota - КОТЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!! <_< Цитата
DIABLO Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 G.K., -лыба после пары косячков))) Цитата
Brandon Hit Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 jigoku , That One Who Hides , Умка , аригато вам за то что вы есть :lol: Цитата
Kuota Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 [mod]Brandon Hit, первый пошел.[/mod] Цитата
Keity Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Kuota Гордость, справедливость, сдержанностьG.K. Уверенность, позитив, острый ум пока больше ассоциаций нет..( Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Аммонал - невидимка (для одних ты никто, для меня - господин.)Вампирша - женщина города роз.GrayTenshi-Sama - хей! Хабибулин )Темари - реанимационна машина. (принимать небольшими дозами ^^)Акари, Aaliyah, KaOJI-MAna - вот весь рассказ о том как меня достали твари играющие на дудках.Giena - MimiruSonha- Ёмико Ридманtuutikki - летучая мышь. светла, как печаль, безмятежна, как сон. Ведьма или ангел, птица или зверь, вернись, я оставлю открытым окно и незапертой дверь. ... ты влетаешь как птица, садишься на пальцы, и я снова спасен. Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Yuumura Kirika -- адекватненько в книгах пишет, мой респект, хотя в спорах не учавствовали, видимо этому человеку неинтересны холивары =(( Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Ралф: ВесельчакSelan: УченыйКенсин Химура: Просто хороший человекPenla: ЦветокБоль: УлыбкаK.S.M.O.T.A.: СадистVerruckt: Блуждающий странникВечно_против: ОтрывWasabi: Солнце Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Wasabi: сам ник,естесственно,ассоциируется с японским хреном (без обид,но я сразу вспоминаю фильм "Васаби" и как его уметал Жан Рено)ну а насчёт образа - воздушное суфле (не знаю,почему :) )cjJoker: разноцветный грибочек %)Lawliet-san: бисквитный тортик с молочным шоколадом :)Избранный: Kimura-sensei из Азуманги :) (на это есть свои причины)pepel:хомячок,не поделивший что-то с другим хомячком %)Amadis: тот самый хомячок..Akuma-nya: кавайный медвежонокTomBelldandy: облачко с крылышками (тоже без понятия,почему :D )X-105 STRIKE: злобный кролик (прям как на авке :) ) ну..пока что достаточно :) в серьёз не принимать! Не обижаться! И вообще..пойду-ка я быстрее отсюда :) *смотался* Изменено 7 января, 2008 пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) cjJoker - Вечнопрыгающий ребёнок с бубенчиком в башке))Nimfa (Tomoichi) - таких сладких сёненайщиц ещё поискатьСеребряный алхимик - всеочищающий глас правосудия(во как! серебро ведь очищает)Ширли-Мырли - ассоциируется с кемто хипующим до радуг в глазах. О! абсолютная ассоциация с заставкой для погружения в глубину Дип Тауна Лукьяненко.Ариох - очень упорный и трудолюбивыйKillerGoldFish - убийца золотых рабок :) ( и ни с кем другим)Даэна - порой кажется, что это прога.) Как в фразе про подружку, которая была...,..., ..., а на самом деле ...Lina Inverse Ai.R - большой оригинал Tavi - мне порой кажется она есть везде... Akuma-nya - мне почемуто кажется, что мы тёзки...Sellin - одна из художников на художественном форуме.HEY!BOY! - Притягательность( типа: Иди ко мне... Ну иди же...) ;) Изменено 7 января, 2008 пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Lawliet-san: - рассудительный человекAkuma no Hitsuji - ........большая любительница многоточий не по делу...........апкиш, - мы тебя всегда помним, как оджигу:rolleyes:)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.