Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ojiga - когда видишь этого аццкого курильщика, матершинника - программера, никогда не скажешь, что он очень начитанный человек и интересный собеседник Хы-хы, а еще он очень стеснительный, только хорошо это скрывает)

Когда я думаю об Оджиге, я представляю себе милую кавайную девочку с волнистыми длинными волосами цвета каштана, пухлыми губками и доброй улыбкой, и почему-то с афигительным бокалом пива в руке...Хотя я конечно знаю, что Оджига, это никакя там кавайная девочка, а просто застенчивый и скромный програмер, все равно не могу отделаца от такого образа....

Опубликовано (изменено)

Одж рульный чел. До сих пор вспоминаю этот офф вдвоем когда никто не приехал. Но все равно отлично посидели. Отлично поговорил. очень люблю людей с которыми можно хорошо поговорить.

Ryoku - ну что я могу сказать Главбатон он вот и все.

Изменено пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что ж, ojiga) ИМХО - отличный парень, хотя конечно его юмор могут воспринять далеко не все, а кому-то он может показаться даже грубым, но тем не менее я рад что с ним знаком ^_^ Отдельный респект за то, что может посмеяться над самим собой и не обижается даже на то, на что другие люди уже давно бы фыркнули, я считаю это самым правильным подходом) Ну и конечно же нельзя не добавить что для того чтобы так шутить и при этом чтобы на его шутки никто не мог обидеться по-настоящему надо быть очень умным и тонко чувствующим грань, которую переходить нельзя человеком :)

Конечно если бы я захотел, я мог бы написать тут что-нибудь плохое, но если это понадобится, то я лучше скажу это ему в глаза, правда пока говорить-то как раз и нечего)

Опубликовано (изменено)

~Mamimi~ - черный человечеГ *___*

~Kissa~ - белая, пушистая...и просто НЯКА ^.^

keterin - добрая душа

AMMY - гайкО *__* )))

Ritsuka Aoyagi - Рицка, он же близнецы Хитачиин (в одном флаконе), он же Лулу XD

Alz - прячься все живое...Х__Х

Isador - прятаться уже поздно XD

Изменено пользователем Anako~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Le_O - Рукой дрожащей белой

И властью Богом данной

Епископ правил свой вердикт

Тебе на смерть. это не обсуждение действий модерации, это факт ^^

и с Нагасавой, но об этом я уже где то писал.

Ayanami-kun - Все смеются - я доволен тоже

Я нагородил им темный лес

Этим лесом я отгородился как забором

Чтоб никто мне в душу не пролез

...

Hе хочу, чтоб на порез вчерашний

Кто-то сыпал перец или соль

Чтобы кто-то бередил мне раны:

"Где твоя прекрасная Ассоль?"

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Серебряный алхимик -- прикольный парень, рулит сложнейшими разделами (один хентай чего стоит =) -- при этом не жесток по отношению к пользователям, хотя я бы при расчистке авгиевых конюшен банил всех минимум на две недели
Опубликовано (изменено)

G.K. Труфлудер (в моём понимании) с часто ниасиливываемыми постами, из-за огромного количества букв %_%

Eruialath Очень хорошего мнения о нём. Спорить с ним даже не пытаюсь, с моими скиллами его переспорить невозможно ^^.. впрочем по моим наблюдениям это мало кому удавалось.)

Deimos коллега по каваизму. Правда гораздо более достойный представитель, чем я :lol:

Triela Очень хороший человек и это видно из далека.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Diccuric-первый человек с которым мне действительно интересно и хочется общаться.Спасибо тебе ;)

Melozoid-ты оч веселый ,несмотря ни на что ;)

Качели-давай и дальше общаться ^_^

Monix-давай будем друзьями :)

Опубликовано (изменено)

Какая то слишком позитивная тема, аж не-по себе в ней становиться... Но раз я в неё пришла, то перетрясу свой френд-лист:

Ларк- чокнутый романтик и очень хороший человек, подарил мне фигурку Токихи Май, не будучи со мной даже знакомым. Я рада за его будущую девушку, ей будет хорошо с ним.

Domochevsky- el poeta excelente en que ojos puedo mirar eternamente.

FerreS- милый умный и интересный мальчик.

KAT_irina- ещё один бескорыстный человек, благодаря которому я посмотрела Нелюбимого и Пристанище Ангелов.

Saku-chan- всегда интересно за ней наблюдать.

euji- хороший, добрый и милый, но наверное страшен в гневе, хотя не представляю кто его может до него довести)

garlem- давно не видела к сожалению( К человеку отношусь очень позитивно, потому что он разделяет мою любовь к Какаши-сенсею. Хатаке Какаши-святой!

gesper- человек с хорошим чувством юмора, и с классной аватарой)

leiii- очень интересная и очень талантливая, меня всегда тянуло к таким людям как она, я рада что она относится ко мно позитивно.

Есть ещё люди, которые мне нравятся, но которых к сожалению нет в моём френд-листе, к примеру 2 яркие девушки ANBU89 и AsakuraV, а так же =scaramanga=, чувство юмора которого меня всегда очень радует, и ещё несколько человек.

Прямо исповедь получилась...

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну и я уж свою лепту внесу! Jiraia - человек с которым всегда приятно общатся и на которого можно положится

ANBU89 - всё уже сказано до меня, но ты и впрямь нечто :) .

Aaliyah - всегда рад общению с тобой (а как же жаль что ты не мальчик :) ) !

Арибет - "жена" и этим всё сказано.

Domochevsky - мне есть на кого равнятся.

tiger265 - и мне ещё говорят что я флудер :)

, а так хороший собеседник!

Опубликовано

ojiga - чудо, кторое зачастую получает от меня "на орехи", но без которого сложно представить наш канал... *_* Чудо, с большой буквы Ж... :)

Lind Линдуняко... Оно же чиби... =_=

Серебряный Алхимик ^____________________^ (этим тоже все сказано)

Энрико Максвелл Брат по духу и по S.T.A.L.K.E.R.у

^____________^

Опубликовано

мист -- вредная палюна, не даёт полапать за сиськи ='(

а вообще по жизни девушка-программист -- прекланяю свои седые патлы =)

Г.К. -- самый качественный флуд =) столько тем и ни одна не закрыта (акромя музыкального модератора, коли не ошибаюсь) -- мне завидна =)

Опубликовано (изменено)
столько тем и ни одна не закрыта (акромя музыкального модератора, коли не ошибаюсь) -- мне завидна =)

Закрыто много:) Но это было давно:)

Shinsaku-to - неповторимый стиль речи...

Lazycat - неповторимый стиль рисования :)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну наблюдала я не за многими и сказать точно не о ком нечего не могу...ну все же думаю что найдется пару человек о которых у меня сложились

положительные впечатления.

Le_0 - по моему он очень даже милый человек(ну скажем...думаю в душе он балерина :D ), хоть и маскируется(как мне показалось) за маской строгова модератора.

G.K. - трудно сказать о нем что-то точно...первый раз я даже его спутала с модератором(ну конечно, с таким количеством постов не мудрено и за админа его принять :D )...(думаю в душе он хомяк...гг :D )

Ам и еще один....и ник у него такой трудный был, жуть, не помню <_<

P.S. заранее извиняюсь если кого то обидела или что-то не так сказала...уж такие у меня ассоциации и нечего с ними я поделать не могу.

Изменено пользователем Reja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Умкасамый милый человек,

как я уже говорила -мне безумно нравится твой оптимизм

Никогда не меняйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мя, спасибки, теперь уж точно ни за что!

jigoku-светлая, первый луч зари на восходе <_<

Опубликовано (изменено)

MrStitch - хоть наши мнения, по некоторым вопросам, и не всегда совпадают, спорить с ним (да и просто читать посты) - одно удовольствие. Уважаю.

Умка - источник кавайности от которого я подпитываюсь во время нашего с ней общения. ^_^

Kensuke - умный и красивый © борец за чистоту форума. Без него af был бы на порядок скучнее.

Ardeur - интересный человек, с высокими моральными устоями, отлично умеющий отстоять свою позицию.

Barnett - маньяк-лицензионщик-"боксёр"... почти такой же, как я... это пугает. :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Mithertiths, ну что тут скажешь))) С ней и до самой ЧАЭС добраться не проблема))

ANBU89, явный лидер форума по просмотрам профиля, ничего толком сказать не могу, но забавно :)

Серебряный алхимик, коллега ^__^ Понимаем друг-друга с полуслова)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация