TrKeast Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Allofanime - бронираторный линкор-анименосец, с уклоном в сторону баланса :( Цитата
апкиш Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 RussianLorg(вроде так пищеца) - коллега почтиШагающий экскаватор - кощенит808 - хз поймешь вообще деушка или молчел, если все же девушка, то я опять влюблен =) Цитата
Lia Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Товарищи модераторы. Может вы объясните народу, что в теме пишут АССОЦИАЦИИ. А то ведь достали уже. :) Такую интересную тему превратить в незнамо что :) А ну ка скажите свой веский голос =))) Цитата
D'Hife Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Lia Есть мэм!!! в теме пишут АССОЦИАЦИИ Цитата
MA4ETOS Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 vick - теоретик-помошник по истребления тараканьего строя... Цитата
Lia Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Тсарь - пушистый заяц-Naomi- - Взбитые сливкиШаша - мячик попрыгунчик =)))allofanime - учебникUola - небоManyak - воздушный шарик Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Итак... ассоциации, или характеристики - решайте сами. Isador - зелёный двустворчатый шкафчик.:rolleyes:White Tiger - созерцательShinsaku-to - Человек действия.дХайф. - Ищейка-следопыт.Йору - ночной кошмар!!!:unsure::):)Koma - добро в маске злаNabbe - нейтрал...Anami - Что-то весёлое и яркое:)Allofanime - Сундук, полный историй:)Tolga - "незнакомка под вуалью"Lost Angel - <боюсь сказать - модеры РО влепят>Зик - самолёт без тормозов:) Цитата
Енот Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) Acolyte - друг, скучаю.АЛУКАРД- Золушка! :) Изменено 25 ноября, 2005 пользователем Енот (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Nola- добрая синеглазая душаMorfeja(надеюсь правильно написала)- яркая бабочкаAllofanime- мастер пиара :) Anami- прелесть...SIDA- пушистый комочек :) Цитата
sage Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Mishuleca - маленький весёлый медвежонокYan Valentain - пафосный хомяк, косящий под вампа обольстителяLord Kuper - вампир романтикNola - чистая добрая улыбкаAnami - симпатичная холосая некаИзвиняйте, ежели кого обидел:) Цитата
NoiSe Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 (изменено) Acolyte - любимый старший братик *___*Sokrat - цыыыпачкаShirou Saiki - карликовый бегемотикЛиса - ядерная психоделика ОоДио - любовьСтрашненькая - маленькая девачкаSilverAngel - двоюродная сестраАль - 40летняя ханжаnekki_chibi - маленький злобный мексиканский пАдонакRan - сэмпайА до остальных мне "немножко" пофигу http://lavka.lib.ru/Forums/lavka/YaBBImages/smilies/mr_cool.gif Изменено 27 ноября, 2005 пользователем NoiSe (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 (изменено) Lord Kuper- романтик, просто романтикSage- покрытый тайной.Alz- NoCom)))Love/less- милый, любящий шоколад слонИК)Аёши- шоколадонямка)Korin-San-кавайная нека с большиииим холодильником) Изменено 26 ноября, 2005 пользователем Thunder Nyan Nyan (смотреть историю редактирования) Цитата
love/less Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Ок, отпишусь, кого забыла - потом добавлю...Ниян - кавайная нека с характеромКорин - Сан - ПОТИСКАТЬ!!!!СИДА - Милый кот...Анами - любимая сестренка, кавай, просто кавай... Ну и еще зайчик...Алз - тентакли :PВанзер - тот, на кого я охочусь)))Ис, Лерокс и Купер мои ассоциации знают)))))Robbe - мой тюленьчик, самый любимый на свете...Ран - любимый старший братАйра и Мисато - АНИМЕФЕСТИВААААААААААЛЬ!!!Мур - просто Мур... Кыса...Сайки - тоже кЫса ^^Ося - Великий Комбинатор :D И еще всякие там подзатыльники))))Короче, в основном все у меня ассоциируются с чем-ибудь нереально приятным и кавайным... Ффсех люблю!!! Цитата
asreveciv Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 (изменено) Ээ. Приступим. Хорошие друзья в реале sage - ну это же сейдж :P тайна, покрытая мраком с ножками :PYan Valeitine - Фоткой всё сказано. Хома-кавайй.Yan Valentain - пафосный хомяк, косящий под вампа обольстителяда да ^_^ Кавай Anami - милая, холосая. :P ^_^ Lord Kuper - респектThunder Nyan Nyan, Isador, Rekks. - кавай каминщики ^_^Love/less и Nicki - слоники? ;) Allofanime - хе хе великий дятловождь :PNola - и вправду добрая душа :)Fly - кавай в состоянии Диклониуса :P кавайные сотимовцы VagrantMAXHORiff-RaffLord Хотя пошти фсе - кавай. -Юичи - романтика прёт из всех дырок.NoiSe - <_< Изменено 26 ноября, 2005 пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования) Цитата
Nola Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Thunder Nyan Nyan - Кавайная Нека!Mishuleca - Милашка!!! ^_^Isador - Немного вспыльчив, но всеравно хороший!!!Alz - <_< ^_^ ^_^ DeadMan - Дорогой мне человек!Юичи - откровенный романтик!Лерокс Элай - Милая моя подруга! :)Усаги - редко видемся... Хорошая!!!Uranus - мой кавай... Скучаю...Алл - :P Чмак дружок!!!Рейко - "чёрная" красавица!Vanzer - пушистик! Надеюсь никого не забыла... Если вдруг так, то простите пожалуйста!Добавлю!!! ;) Цитата
sage Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Nola А мну?:) Flay - кавказец (в том смысле, что любитель арбузов:D) Цитата
Nola Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 sage - *чмакнула* Кавай!Flay - романтик! Чуткий! Хорший парень! Цитата
sage Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 sage - *чмакнула* Кавай! :D ну что ещё можно сказать?Юичи - маленький патриот (не в обиду?)Isador - свирепый, но добрый орк:( Цитата
love/less Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 (изменено) Love/less и Nicki - слоники? 648964[/snapback]Няф! Мы слоники, да!))))Добавляю:Mishuleca - холлмарковский мишка. Коричневый. С сердцем в руках)))))Flay - нека, хентай и немногословность...Ян Валентайн - такой вампир... ну, блин, с персонажем ассоциируется, и все...Рекссар - тоже, в принципе, уже знает... Ну, короче, сила, надежность, доблесть... Ава у него располагающая очень... Изменено 26 ноября, 2005 пользователем love/less (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Mishuleca- кавай с крылуфками) :lol: Nicki- кавайный кОвай) Цитата
Kagome Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Вот еще один:Тсарь - КАВАЙНЕЙШИЙ админ! и просто хор чел! Цитата
Лерокс Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 (изменено) Каминщики, чтоже вы меня забыли? :( Ян Валентайн :"Я,типа, Ян!" (но на самом деле он Люк).love/less . В темной-темной комнате сидит на полу пред монитором, безостановочно ест шоколад..... а вокруг яой.Alz у него все в профиле написанно. Thunder Nyan Nyan Что-то рыжее и под диваном.Nola вполне могла выполнять функции посла доброй воли.Fly цыпленок и взрыв....Vanzer А Наруто-то оказыается фанатик Сланеша. Где же он там?Проджект, Тсарь и Алл Кавай :D !!!Рекссар гадкий перебежчик. ^_^ DeadMan с ним пошла бы в разедку. cGIDEOn Рыбка-клоун.Lord Беззаботный и веселый Люсиолла, к тому же служит в Миллениуме! Mishuleca Плюшевый медведь который все время прыгает.Isador А вместо секиры у него ромашка!sage сангвиник.......................... Изменено 26 ноября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Лерокс Элай -каминная Рип Ван Винкль и отличный некромант) Цитата
sage Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 (изменено) Rekssar - мудрый друидLord - хозяин уток. К тому же ССовец. Изменено 27 ноября, 2005 пользователем sage (смотреть историю редактирования) Цитата
asreveciv Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 (изменено) кавайАль - самойчки рулят :)-Polgara (Акайка) - кошмарная Акайка :) фикврайтер и фикал. художник. Изменено 26 ноября, 2005 пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.