RIP Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Могу сказать только о двух:boomkat - иногда бывает наглым, иногда прикольнымLi__ - умная Но это можно сказать не точно, потому что я тут ещё пока себя новенькой чувствую, и хорошо всех не знаю.... Цитата
Йору Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Nabbe бака >_< тока ппробуй в Питер подаЦЦа *_* ночью подстрою пакость какую-нить :( я за тобой наблюдаю... Цитата
Мила Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Nabbe добрая рассудительная бака с неожиданно ярким и весёлым голосом ))) Цитата
Lacost Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 "NoiSe"- очень странная, не могу её понять. Аж голова кругом ходит :) Цитата
Kagome Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Итак , начнём:Nabbe - модер "поколения пэпси"_KJ_ - маленький пуфыстый МыфLacost - наглое существоMelani - маргаритка летом ( а они кода цветут?)Uranus - кавайнейшая девченкаRosita - маленькая зая с большими когтямиFMA - вот это я понимаю! Вот это парень!Рэйко - классная интересная наездницаМорисато Кеичи - если в чате есть ФМА , начинает беситься...Ran - находчивый и веселый анимешник666 - аплодисменты!JFresh - весёлый парень...иногда наглый SIDA - милый приятный молодой человекanita2005 - и чего вы на неё наезжаете?Она классная, умная и весёлая девчёнка...Короче,моя одноклассница Цитата
Kagome Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 NoiSe - интересная милая девушка Цитата
Nabbe Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Priss_Sakuma, NoiSe Так. А воть за очередное А я? А про меня напишите скоро пойдут предупреждения. Пишем ТОЛЬКО ассоциации. Цитата
Попутчик Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Наббе - тетя-воспитатель в яслях.. в одной руке -носовой платочек, в другой... лучше не смотреть)))) Цитата
NoiSe Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 (изменено) Асациации? Nabbe - вездесущая бабушка, только вместо внука - целый форум.... Изменено 27 ноября, 2005 пользователем NoiSe (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Ну что ж: Nabbe "Поступки в человеческой жизни похожи на еду, а мысли и чувства - на приправы. Плохо придется тому, кто посолит черешню или уксусом польет пирожное..." Supermegajedi "Кот Игрун - хранение этой прелести может влегкую обеспечить пару лет принудительного отдыха в четырех стенах" Мила "не пробуйте его в одиночку, мои котятки. Этот Вирт сносит крышу." boomkat"Я наедался, как маньяк, с затяжной сонной прожорливостью человека, трижды прерывающего пост. Пока я ел, она мурлыкала ритмическим хищным мурлыканьем суккуба, пожирающего своих детей. Что за блаженная ночь любви!" Лиса "Это оно и есть, Цезония. Без него я был бы довольным и сытым. А благодаря ему я обрел богоравное ясновидение одиночек" Цитата
Мила Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Ну что ж:Мила "не пробуйте его в одиночку, мои котятки. Этот Вирт сносит крышу."399731[/snapback] О, да, детка! Я чёрное перо)) Ну, что ж, я пожалуй, тоже процетирую: Йору - "Онасостояла вся из роз и меда; на ней было ее самое яркое ситцевое платьес узором из красных яблочек; руки и ноги покрывал густой золотисто-коричневый загар; царапинки на них походили на пунктир из крошечныхзапекшихся рубинов..." Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 .Hitomi Да мне давно уже пора было сменить аватару. Чай уже ей два года. ^__^ Ладно, продолжаю. Stormax - Настоящий москвичSunshine - ЗвездочкаTasogare Seibei - Друг моего другаTesar D. Thunderscream - Немного странный, но сойдетtomoshibi - РыжаяUlitk@ - Она все видит, все знаетUola - Видя ее ник, вспоминаю НарутоWhite Nights - ДиДжей. Просто ДиДжей. Его так зовут.Wishslayer - Сразу вспоминаю штабель бутылок и наливок в них.Асель - Такая недоступная.Лазарь - Интересный. Умеет привлечь внимание.Младший злодей 1го ранга - Сразу споминаю абсентТcарь - Не он конечно не яойщик, он же Царь. Юзверг - Ранма 1\3 Ну вот, думаю вспомнил побольше половины. Прошу прощенья кого забыл, я не нарочно. Читайте..J^__^ Цитата
Kuota Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 NoiSe, boomkat - script-kiddies Цитата
Nola Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Кагомэ-милая девчонкаUranus-классная!!! Цитата
.Hitomi Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Priss_Sakuma заварной пирожок,хм.....с учетом того...что я люблю мясо и соленые огурцы...очень интересная ассоциация..)))) boomkat Мне эти ножки снятся по ночам399358[/snapback]Надеюсь не в кошмарах...))))) Пс. Я тя тоже обажаю....и плвать на ффсех ....) АЛУКАРД РРРРРРРРРРРРР ненавижу Людей которые смотрят на все через розовые очки и считают что на всех по ...............а я такой красивый итд399473[/snapback]посмотрела фотографию....посмотрела возраст.....Умри несчастный.....или хотя бы подрасти немного.....))))Без обид..) Цитата
NoiSe Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Воплощеная Смерть - моя потеряная сестра))) Цитата
JFresh Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Грешник Da 4to ti tak zaparilas-to??? Nikto ni na kogo ne w obide, ti u}|{ power mne. :) JFreshДобрый Адвокат Дьявола ...Wax, spasibo! Wax prijatno!!! Tebe bi eshe so mnoi no4ju po ase poobshatsja! :D Цитата
Coven Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Dest - уважение...Acolyte - солнце ~_~Shino Aya - секрет..творец...Kensuke, Hitomi - АиМ Цитата
JFresh Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 (изменено) Йору - Boites ee! W Pitere w nei prosipajutsja strashnaja sila!!Nabbe - ne suwalsja bi ti w Piter!!! :) Изменено 23 июля, 2005 пользователем JFresh (смотреть историю редактирования) Цитата
.Hitomi Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Coven Kensuke, Hitomi - АиМэээ....чегой..? Цитата
Rakka Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Nabbe - рисковый парень :lol: Читая все эти угрозы " я слежу за тобой", "не лезь в Питер"........... итп......... :( Если честно то я долго смеялась, хотя может это и не смешно Цитата
shirly-mirly Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Nabbe - рисковый парень :lol: Читая все эти угрозы " я слежу за тобой", "не лезь в Питер"........... итп......... :( Если честно то я долго смеялась, хотя может это и не смешно401154[/snapback]Он вредный! Цитата
.Hitomi Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 boomkat без тебя этот форум станет куда как менее интересным....провокатор..))) Сергей В(СПБ) хм.....мишку взял себе....ыыыы....бархат....хы..) Morfejaвсе ещё не могу с тобой нормально общаться.....боюсь.....что уже и не смогу....Как говориться..."ложки нашли....а неприятный осадок остался".. Kyo_spb Красявенький......ещё немного подрастет и вообще будет загляденье.....Немного эстонец....ну да кто без греха..) shahalovслишком экспрессивный..... Kuotaхм....или я без перерыва трещала...или ты мдействительно мало разговаривал..)Стеснительный...??? Wishslayerприезжай ещё....или мы к вам.....А гостинцами привози лучше мясо....лишним никогда не будет...) Uola с тобой в любую глушь не страшно..) Йорутрудно составить мнение о человеке за одну...не сильно трезвую встречу...где я быстро уснула....Хотя я всегда быстро засыпаю..)))Так что надо ещё пообщаться...чтоб я точно убедилась...что так хороша..как показалась мне с первого взгляду..)) Лисавспыльчивая какая-то....хотя на фотках красявенькая.....Но все-равно не люблю....когда выставляют личные разборки...на всеобщее обозрение..).. Мадея, Виш Хорошо,что приехали...но все-равно не оставляет ощущение...что вам больше хотелось вдвоем погулять...а мы только мешали.) Nabbe,Ну и выдержка......Модерить общение...беее......сочувствую..) Юзвергнеуважение......слишком много на себя брал.....слишком много о себе думал....и все-таки жаль, что больше не появляешься...) RedGodHelp "Готы там"....никогда не забуду..)))Странно, что не поехала с нами... ShindeВах-вах-вах...после оффа...вся в восторгах....а какой купальник...а фигура.....Пообщаться б толком нормально не мешало..) tomosibiне нравится манера общения на форуме...вроде все вежливенько..как-то оно не так....."Иди ...ид сынок...я тебе уже на спину плюнула"....)В реале....общались мало....а высокомерие все-таки проскальзывало..) ТсарьТебя причесать...умыть...одеть...и можно замуж.....Эх...носки...носки..)))) AcolyteЛучше с тобой не общаться....ибо аргументов ты не слышишь...а экспресии стлько же. если не больше, как и в Шахалове.....Да и большая часть заключений ни на чем не основана... AstralTechаватарку у тебя сейчас просто мерZZzzкая.....Но все-равно клевый......хотя и модер..))) D'HifeВроде все намана....только иногда чего-то находит...и тогда идут сплошные придирки.....Хотя каждый имеет право...на плохое настроение..)))Пс.Хорек..!!!!!Какой классный......жывотина..)))Ппс. Никогда не забуду кенсовское шипение...."Чего замечание захотела..?Лучше не связывайся с ним.....А то впаяет..."..))) EgoDramaЖдемс Манифеста.....вдруг вернется....) BerrimorКакой худенький.......и карточик нормальных у него нету..) Limel Много слышала...от Шамы...Кенса.....Лийки....хочется пообщаться лично... LiaААаа....приезжай к нам ещё....Я уже скучаю.....А лучше переезжай сюда.....Мы тебя даже никуда окунать...вешать и т.д. не будем...помучаем разве что немножко...для проформы....Я и браслет твой нашла.....(Черт, надо было с Кенсом передать...все-равно к вам поехали...)один минус...голос у тебя громкий....И т.д. и т.п.Скучаю..)))) Младший злодей 1го ранга О да....)Полет со второго этажа....с портсигаром в зубах.....5 баллов..))) Пс. Хотя иногда становишься слишком агрессивным....Но даже в таком состоянии....но выпей я столько...я б вообще лежала..))) deadmenпростите...но вам пора лечиться электричеством....Можем даже денег подкинуть на это...если совсем тяжко.... Лорддо жути напоминаешь мне одного человека...И внешностью...и поведением.....и инетным поведением......и работой..)))Дежавю...как говориться....Но это так...по первости впечатлений...) Кенс, Шама, Зверье, Марус, Шаша, Дариус,Викентий,Сей,Сан,Фрост и т.д.Могут узнать мое о них мнение...в любое время...в личном порядке.....Ибо и так часто общаемся....Да и цензурно...я его все-равно не смогу выразить..)))) Цитата
koma Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Воплощённая Смерть - гид по миру безграничного слэша... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.