Грешник Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 (изменено) Вообще мне думалось, нужно было выразить ассоциации, которые вызывают те или иные форумцы....но не пытаться уязвить кого-либо в наивности, указать на отрицательные качества личности, как то - злость, хамство и т.д.Моя искренне просит прощения у вас Key ...Простите что сформировал у вас подобное мнение об этой теме ...Вы абсолютно правы говоря: "Нужно было выразить ассоциации, которые вызывают те или иные форумцы" ... Моя просто хотела обьяснить почему моя так думает, и почему именно такие ассоциации ... Кажеться моя зашла слишком далеко, и моя просит прощения ... Моя искренне не хотела (даже в мыслях) никого уязвить в наивности (и уязвить вообще) ... Для уязвления и критики, у меня есть я сам ... Моя думает что наивность, это великий дар, который позволяет человеку незатуманенным взором познавать мир ... Ведь именно наивные дети быстрее всех воспринимают поступающую информацию (и ужастно когда они видят зло) ... Моя не смогла сохранить этот дар нашего детства ... Моя просит прощения ... Изменено 15 июля, 2005 пользователем Грешник (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксу Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 КсуПризнающая свои ошибки, и тем самым убивающая их в корне ... Недостойна порицания ... Чуткий человек ... Если бы это было так... ;) Но спасибо... Цитата
Грешник Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 (изменено) Если бы это было так... Но спасибо...Написав эти слова, вы подтвердили мои ... Моя рада за Вас ... И верит что все будет хорошо ... Изменено 15 июля, 2005 пользователем Грешник (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Грешник-нравица мне этот форумчанин Цитата
^Moon^Light^ Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 butsu-отсутствие скукиГрешник-не думаю, что ты сделал(а) это специально, но на месте кавайности СТЫД я первый написал, Цитата
Рюха Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Приступим: Kyou-моё восхищение, чистота, клубничное мороженное,.Ralf-хвалю, классная тема)Морриган-цветные карандаши…везде первый, и как он только успевает?Rezak-“Шумахер”Лойсо-индивидЮзверг-(расплываясь в улыбке^_^)Лорд-все просто и со вкусом)Die_scum!-О_оЛазарь-«Люблю себя, и вас немножко)»Alexiel-добрая душа†..D..†-холодное и прозрачное пламя(Агата Кристи-ЛАВ)Ookami-ПРАВА ЭТО ЛЕВО, А ЛЕВО ЭТО ПРАВА…хы..Алукард-истинный вампир*_*Vampaira-принцесса мертвыхhide-и все таки он странныйнекрофилка-за то честноАсель-Миру мир, Асель яой;)Гекон-мангаменStil-пиво разбавленное хентаемtuutikki-респект!Megami-сахарная пудра)))Keng00r00-гномоподобныйСерый Мышелов-очень милый пингвин)Sunshine-гений мыслиPsy Developer-анти-флудерNeo[RAGE]-вызывает улыбку)Kain-яркость и индивидуальностьNorgen-строгость тебе не идетNabbe-зла не держите, я хорошийLimel-райский цветочекМила-гумманость^^Тэнжди-человек, который любит лапы)))Дюдюка-само обаяниеНатак-удивил *_*MOON-инь яньСеверный Ветер-«Юки Юки Юки-и-и-и!!! ».noir-колбасаshahalov-знает, чего хочетSelvera- ^_^DeadMan-HIM’образноеHigashi-себе на уме)))LoTarr-N*E*K*O*!!!Ёджи-Княгиня Поцелуйская;)DarkDragon-просто Дракыч)Gil_Gelad-эльфийно-леголасноеAstralTech-скользкое на ощупьsandERR-загадкаNaruto-kun-лисенок с хвостиками ^.^Лиса- @-`,-- JFresh-дно бесшабашностиFinal Fantasy X-2-геймер)Cheza-Принцесса кавайных волковAlone Sane BregenD'Art- =^.^=Vermilion-скромный взглядEvileye- хы..милашка….ня)Grotesk-немного шокирующая личность)Сейка-что-то чистое, беленькое, приятно пахнущее3ak-смелостьLost Angel-здравые мыслиWhiteWolf-блеск счастливых глазRedGodHelp-теплый лучикChii- всеми любимаяithiro-Принц)Мадея-прелесть…няКсу-немногословно, но точноSetsona-редкий цветочекГрешник-сладкая музыкаBoomkat-потеря Цитата
Лиса Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Лиса- @-`,--Лаконичнее некуда... Цитата
Рюха Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 (изменено) Лаконичнее некуда...Это цветочек, а ты, новерное, подумала, что мат....это ЦВЕТОК!@-`,-- Изменено 16 июля, 2005 пользователем Priss_Sakuma (смотреть историю редактирования) Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Kasumi Hitomoto - друг(яойщик) Цитата
Рюха Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Kaoji-*инет рулит*...белый цветочек ^_^ Цитата
D'Hife Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 харе флудить и разыгрывать басню (сорока хвалит петуха..) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 SIDA и KJ - два замечательных мягких и пушистых существа. Но совершенно разные у них замечательности, мягкости и пушистости ^_^ aira - разумность и четкость, понятность Цитата
Uola Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 (изменено) Люди не кидайте тапочками, но раз уж у нас получился такой тематический офф, прошу: Кенске - Саске в реале внешне (Джирая по характеру :))Хитоми - какой Саске без СакурыЗверь - Какаши, хотя и на Забузу тоже очень похожСергей В(СПБ) - моя уже говорить что Шикамару :) Sunshine - Темари (нет, ну согласитесь есть что-то общее)Shinde – Тен-Тен (и/или Анко)Кье - чем-то похож на КибуKuota - ШиноВинс - по характеру 3-й Хокаге (моя надеюсь в нике ничего не перепутала) Изменено 18 июля, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Rattari-chan Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 (изменено) D'Hife не сорока... кукушка...Петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку... Ну да я не о том хотела написать.не суть - полюбому дятлы Mithertiths - ну ты сама знаешь, что я про тебя думаю, подруга :) вечный полет, вечный поиск...черные глаза с вертикальными зрачками, не знающие сна.Shinde - мнэээ...много на себя берете, девушка...стоило бы задавливать желание показать себя умнее и эрудированнее всех хоть иногда - с мужчинами, опять же, общались бы чаще и плодотворнее...Uola - ромашка (лепестки светятся нежностью)... любишь обстоятельность :)boomkat - вспоминаю анек про чувака, за которым ходила мутантная курица и мокрая кошка: "...и хочу чтобы всегда со мной была длинноногая цыпа с вечномокрой кисой"Vermilion - поразил своей расшифровкой... готова отдать руку и сердце /"- в обмен на печень и почки:, - толкает речь мой вечный бес из-под ребра/, - в общем хороший человек:)Nabbe - Зоркий Хлаз - в смыссе, что ни скажет - всегда в яблочко!D'Hife - хорек - он и в Африке хорек :) везучести может быть побольше бы...а, да, советовал нежнее быть...я запомнила :)Yury - печальный опыт парков нам знаком обоим :)anita2005 - почетный дятломет /ну вы огнемет видели? или там пулемет? - это из той же оперы :)/Серый Мышелов - shady creatureSetsona - мужчина, предпочитающий белые розы?! /задумчиво хмыкаю/shahalov - интересный чел... еще не разобралась до конца (аналогично Kyou, Кеnsuke, Neo[RAGE], Morrigan) - уж пардоньте, я на форуме недавно :(STarseED - приятная в общении особь мужеского полу:) Но любовь к желтым розам настораживает!!! :) Изменено 20 июля, 2005 пользователем Rattari-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Игрушки для Анны - избалованное дитё.Angel's Tears - Человек сбежавший с психушки. Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 (изменено) Напишу, тех кого по реалу зную. Виртуал обманчив..^__^Hitomi - Принцесса без горошины.Aidhen - Внушает.AKela - Друг, товаришь и брат.AstralTech - Свой человекBerrimor - И вновь начинается бойBlack Shadow - Стеснитльный любительChekist - Эх, мы еще повоююемChocola - Мягкая и пушистаяdarkknight - Отпетый геймерEgoDrama - Да мы такие, мы все можемEgorych - Злой, но добрый.ERASER - А он торты вкусные умеет делатьEruialath - Поет-закачаешся.Frost-sama - Он ленивый, он очень ленивый. Даже может ленивее меня.Irina Lapshina - С ней всегда есть о чем поговоритьKensuke - О. Это реально шумный и веселый чел.Kiriyama - Барабанщик зажигаетKisagi Mito - Не новыый русский, но что-то есть от анимешного сноба. Решает.Kuota - Действительный баллансKyo_SPb - True Kawaii Gothic. Boomer!Likler - Непробиваемая мощь...Looter - С ним можно пообщаться. А потом еще раз. А потом еще много раз.Lord - Он похож на парня.mARUS - Сама серьезность.MaTroX - НарутоMiaka - Ты к ней не подходи, ты ее слушайMisato - Немного стеснительнаяNabbe - Добрейшей души флудерNeo[RAGE] - Я бы с ним в разведку пошел.Project-2501 - Он оказался совсем не таким как я ожидалRyoga_Hibiki - Прикольно ходить на ДДРSham@N - Неразлучен с Кенске. Яойная парочка..Shinde - Может привезти мясо. И сделать это весело. Это первая часть. Читать с улыбкой в душе, как писалось. :) Изменено 21 июля, 2005 пользователем Сергей В(СПБ) (смотреть историю редактирования) Цитата
.Hitomi Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Сергей В(СПБ) аааа.....мишку унес...в аватарку.....ааа ...я тоже хотела....))) Цитата
Рюха Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 .Hitomi - заварной пирожок, кавайный чибик Эди^^ Цитата
Nabbe Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Не люблю я писать про людей, но да ладно... boomkat - Хамелионистый, подлый, беспринципный, вечно врущий нытик =) Короче какое-то мерзкое склизкое существо подколодное =) Виртуал ^^ Цитата
Йору Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Nabbe а как же я?! как же я? =*(((((((((((( Цитата
_KJ_ Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 boomkat - жжётD'Hife - нелюбит дятлов мало что о вас сказать можно...особенно хорошего :(шучу...хотя кто его знает... Цитата
Мила Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Nabbe И про меня! Про меня не сказал!!! )))))))) Цитата
Nabbe Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Йору, Мила Ну, если Бумкат это ваше коллективное творчество, то сказал :( Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 KensukeРРРРРРРРРРРРР ненавижу Людей которые смотрят на все через розовые очки и считают что на всех по ...............а я такой красивый итдNabbe-Чел как я тебя уважаю .......был бы рядом получал бы слуховой и моральный кайф.:(Neo[RAGE],............нет слов сугой!:(Gil_Gelad Давайте же выпьем хорошего эля..........душевно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.