Ookami Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Asha - ангельская девушка посланная богом,для того что бы оживить эту умершую планету :blink:. Integral - здесь можно было бы вставить слова Виктории из манги,но я пожалуй не буду. Изверг - странное существо вылезшее из Извергении. To_mo_e - чудная девочка,то ли упавшая в контейнер с химикатами,то ли получившая смертельную дозу радиации, наверное по этому она как-то странно светится зелёным светом в темноте. Цитата
Acolyte Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 (изменено) Итак,надеюсь не побьете и кишки не выдавите :).......Still- Карабас БарабасBerrimor- Д АртоньянSham@N-Мудрец Асель-Яойная лисичкаМорриган-.....Нда.....Злодей-Сумашедший вампирtomoshibi-Я ее боюсь!Die_scum!-Простой,умный,хороший человекAidhen -Темный ПоэтNorgen-В будуйщем-великий режисерTo_mo_e-Обкуренная эльфийкаklaus - Нечто деформированноеЧингиз-Первый мейджикавец на этом форумеГриффис-Совершеннонаш ТсарьЮзверг-Логичный зверьAlexiel-Темный АнгелEruialath-ФилосовKensuke - странная киберконструкцияЯ сам-Мерзкая,жалкая скотина с извращенным мировоззрением,ниче не секущая в любви. Изменено 4 апреля, 2004 пользователем Maoist (смотреть историю редактирования) Цитата
Aidhen Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Maoist - Поминки по жизни... Добавлено в [mergetime]1081090500[/mergetime]: Asha- рассвет...Kensuke - кибер нечтоtomoshibi - легенда о скальпеле...Berrimor - neko-bird =) Цитата
Alexiel Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Eraser - постоянно преследует ощущение "ща как вдарит!" (это ощущения от авы)Сакура - рок и джинсы "Леви Страусс"Klaus - комп спать не дает, бей его ногами!Kensuke - Что?! Франкенштейн из бэк?! :ph34r: D - готичный полувамп, не верящий в мое вампирье происхождение :P Kaola - ассоцации с милым и пуфыстым зверьком, коалой зовется ;)Тхиёфси - большой и добрый человек :) Asha - летящяя среди лепестков сакурыЛорд - серебро глаз твоих холодныхDie Scum! - ковбоем будешь?Daemmerung - все мы там будем... в ее альбоме ;)Гриффис - хозяин местных земель на белом конеMaoist - лучи солнца в лесу Цитата
Ralf Опубликовано 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Морриган - циничный мальчик.Томосиби - пламя свечи на ветруСтил - глыба. ^__^ Цитата
Лазарь Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Мара - морская свинкаAidhen - темный жрецАлукард - изображающий вампираKaola - маленькая скандальная девчушкаMaoist - Вождь китайской народной коммунистической партии. Мастер тонг!Alexiel - лунявый кавайный вампирчик Цитата
Мара Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Alexiel - ангел.Алукард - Демон, самый Maoist - Мао Дзе ДунAidhen - Вождь... сила...Лазарь - Пророк... (Морскую свинку припомню...:))Nabbe - Просто очень милый зануда...:D ЧингизХАН Цитата
Лорд Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Алукард - Как слышим, так и пишем -.-Maoist - Хари Рама, Хари Кришна... Цитата
Юзверг Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Алукард - вампир... очередной...Maoist - за идеи Мао Дзе Дуна Цитата
klaus Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 (изменено) Млин так и не могу оформить то что я думаю, Попробую хоть на когото tomoshibi - Gomen OfftopЮзверг - Ранма снегуркаBerrimor - клипорез и селикционер компов больше ничего немогу придумать чтоб как то охарактиризовать, не сочинятель я чтоб придумать в несколько слов что я думаю, ну несложилоись у меня такие осоциации ЗЫТипа придумал за модеров что они думают о нас (Особено за Stil'а :) ) Чингиз - флудерЛорд - флудерМара - флудер tomoshibi - оффтоперЛазарь - флудерАЛУКАРД - флудерklaus - флудерВобщем Минна - Флудеры, оффтоперы, флеймеры, всех покусаю Ррррр..ЗЗЫТолько не обижайтесь сильно Изменено 7 апреля, 2004 пользователем klaus (смотреть историю редактирования) Цитата
Vampaira Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Чингиз-крикливо-плаксивый,пьяный хентайный темный хоббит,с прекрасными белыми зубками.Norgen -очень симпатявый вервольфик Юзверг - северный зверёк,с кавайным белым пузиком.Sham@N -Просто Спайк,который,как извесно,крут настолько,что и словами не передать.Alexiel-обаяшка-симпотяшкаМорриган -скрывающий лик Асель - яойный кролик,несомненно,весьма кавайный.Младший злодей 1го ранга - добрый и заботливый ~_^Stil - самый хентайный стариканЛойсо-хитрый Данте этот Лойсо.Chekist - кто то взрывоопасный†..D..† - холодно-прекасное изваяние.Integrall -красота по английский.Лорд - пушистый нарциссик.Тайсе-весьма активная девушка.To_mo_e-победитель номинации:"Самая кавайная зелёная мордашка форума!"Seyko-дитя воображения с разгорячонным мозгомKensuke-сила сюрреализма Цитата
Die_scum! Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Аттачем - Morphem - peacemakerle2ny - садюга, каких поискать =)) Цитата
hide Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Врт и незнаю , что и сказать.Ладно но только не бейте.Томое-Червь в очках.Норген-Ээээ....Стил-меня не любит!!!Вампайра-и этим всё сказоно.Алукард-Стой стрелять буду.Стою!! Стреляю!!1Алексиель-Три крыла.Ченгиз-сам про себя всё знает. Вот. По мне энто так. Цитата
Лазарь Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 тхиёфси - приколист от мозга, до костей, но на дракон не тянет, пока не помнеяет аватаркунекрофилка - хороший человек со странным ником, И так думаю не только я!(радостно) Akira T - приколист - анимешник который скромно не говорит о себе много.Maoist - радикальный экстремист далекого Китая.klaus - Зажигательный бухарик (Наливай! И хизнь будет ХОРОША!(до утра))Ну, а чего скажите про меня, интересно ведь. Цитата
некрофилка Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Лазарь - хороший человек умеющий вовремя поддержать новичков Цитата
Асель Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Айдхен - "Тёмный". "я часть той силы, что вечно хочет зла и совершает благо"Алексиель - нечто кавайное, милое и доброе.связанное c ангелами (по аватаре) +)Берримор - конструктор меха-компо-тентаклов. Вампайра - кролик с вампирскими клыками =)Гриффис - мнэ...ваше величество. Дэммерунг - волчица +) чур без обид.Злодей - "один раз не п.....рас" =)))Клаус - "болван" +) (твоя головная боль - болванки.)Кенгуру - охотник за ключами от моей квартиры +)Лазарь - загадочная и таинственная персона.Лорд - Магистр ...... наук. +)Лойсо - Пондохва. =)Морриган - не верь. не бойся. не проси.Норген - волк жует траву?! оО и воет на луну.Набби - Слоооник +) мерзкий мамонт. Нуки - ня!Сакура - тайфун в юбке. Ваш рулит!Сталь - *_* разбуди во мне зверя. Стил - хентайный старикан. ЛОЛТхиёфси - вроде яойщик. с черепахой на аватаре +)Томосиби - Всезнающая Огненная. медсестра со скальпелем. Ририка - хранительница анимешного очага.Чекист - "Штирлиц склонился над картой. его рвало на Родину"Чингиз - сердитый кавай.Эрейзер - тварь хентайная Ж)Шаман - Камасутра с тентаклами. Хидж Ра - яойный собрат.Юзверг - ню-ню, развратник +) Цитата
Ge_ko Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 (изменено) Рискнуть понемногу что ли? Только без вопросов "почему?" :angry: Тсарь ака Гриффис - Dungeon Keeper; живое воплощение ГриффисаNabbe - первый голос форума; герой ДостоевскогоМладший злодей 1го ранга - местами тихий ужасMaoist - радикальный философ-постреалистStil - справедливый церберАсель - коварная лисаNorgen - каменный цветокЧингиз - неспокойное мореМорриган - фэн-шуйtomoshibi - авторитет Вот. Изменено 18 апреля, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 (изменено) Гекон - самурай из МосквыМладший злодей 1го ранга - вурдалак: Стал ушастым рас..дяем я и еб...тым к тому же! Изменено 12 сентября, 2004 пользователем Norgen (смотреть историю редактирования) Цитата
Chris Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Ну вот... моя очередь... :rolleyes: :DСтил - большой и добрый.Асель - БелкаРальф - последний из Романтиков. :angry:Лорд - ну... поговорим... ;)Беримор - Нет...Нет... не надо... блин опять овес... ;)Гриффис - СилаЗлодей 1 ранга - на ле-во... ать два...Норген - холод... Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 (изменено) Хе-хе, начнёмссс.Гриффис - некто с золотыми перьями...Nabbe - почему-то мне напоминает КейтароЗлодей - злобная душа собственной душиMaoist - товарищъStil - мудрый дядъкаАсель - наглая кошка с лисьей мордочкойNorgen - хитрый ворюга с душой ребёнкаРальф - хоббит, как есть хоббит.Рейдзи - был, есть и будет Тёмным эльфом, только тихим, не кровожадным...Алукард - жмурик Изменено 20 апреля, 2004 пользователем Holy Ghost GreFid (смотреть историю редактирования) Цитата
le2ny Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Гриффис-сокол!!Асель-может кошечка?Stil-щенок на фото -каваии!!Маист=камуняга!! росия в перед!!Аллюкард-кровосос!! Цитата
Морриган Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Акела - много на себя берет. РаздражаетПси что-то-там - трёп. Раздражает.Тхиёфси - много трёпа. Раздражает.Ленни - орфография мертва. Раздражает.Маоист - фанатик. Раздражает Цитата
tomoshibi Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 маоист - порядочное трепло, выдающее чужие слова за свои и только тем и привлекает внимание акелла - маугли...лягушёнок Цитата
Лазарь Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Это еще не конец. Psy Developer - разумный человек с прикольной подписью которой я уже достал своих друзейDaemmerung - бойцовая девушка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.