Lost Angel Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Angel's Tears Откуда ты знешь, что я в гадах хожу O_o?offtop: а не в белых кроссовках адидас и трениках? ;) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Норген -во всех флудниках видит конкурентов ;) По-настоящему свежая мысль!!! Цитата
Лиса Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Белый Шквал , у меня почему-то стойко ассоциируется с яблоками, вымоченными в пиве... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Лиса - рыжый соучастник... ;) З.Ы. яблоки не вымоченные, а сваренные в пиве... на шашлыки обещают на две морды принести... Цитата
Джеймс Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Девочка?! Это кто тут у нас еще девочка?! Эйша --- неожиданность , попытка клона Норгена (имхо, кто знает - поймет) Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 shahalov :lol: Незнаю с чем ассоциируется, но подумаю на досуге.... ;) Еджи Девочка?! Это кто тут у нас еще девочка?! :lol: А что? нет, разьве? :huh: по фоте, так дивчина.... -_- неожиданность , попытка клона Норгена (имхо, кто знает - поймет) ***набрасывается на Ёджи с твердым намереньем задушить*** :) Вовсе я не попытка клона Норгена, мну отдельный самобытный организмъ !))) :wub: b]Еджи[/b] - Норгенова поклонница, которая все время рисует своего героя... вотЪ.... -_- Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Находясь на посту Идейного вождя [True Sexuality Team] чувствую всё возрастающую нелёгкую ответственность оценить секси стайл форумчан-здесь некоторые которые мне наиболее запомнились: Лиса-само воплощение всякой там сексуальности на форуме-удачно подобранная фотография подчеркивающее красоту ног в белых чулочках раждает самые яркие хентайные образы=) Лиса в аватарках ассоциируется с рыжыми полными чувственными губами и одновременно неким мальчишеским задором, несомненно, Лиса, you hаve got your own sexual style! Лаймель-судя по постам, очень милое нежное существо, прочитав которые, внутри остаётся какое-то ласковое чувство, главная фишка в том, что это милое существо если надо-сумеет выпустить острые коготки=) Фотка-выполнена со вкусом-плоский животик с пирсингом не оставят равнодушными мужкую половину форума. Если Лиса это красочный хентай-то Лима-тян скорее всего эчи. Томошиби-даром что модератор, воплощение МАТУРЕ шарма, холодная леди, низа что не не ответит на легкий флирт на форуме, зато жестоко осадит на место за флуд и за спойлеры, мужчина удостоивший внимания Томошиби на форуме должен чувствовать себя счастливым, фотка обнажённого плеча Томошиби с шикарной татуировкой ( в теме о тату) не легко вылезет у вас из памяти=) Может ещё раз наспойлерить что-ли, чтобы привлечь к себе сердитое внимание Снежной Королевы=) Лиа-это не хентай и не эчи, Лиа ассоциируется с некими возвышенными чувствами, девственной наивной добротой, ей не надо флиртовать, чтобы победить-она уже победила своей естественностью и простотой. Наиболее близкий образ из Анимэ напоминающий Лию-это Сакура из Тсубаки. Добавлено:Продолжение следует... Цитата
Multyashka Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Лиа-это не хентай и не эчи, Лиа ассоциируется с некими возвышенными чувствами, девственной наивной добротой, ей не надо флиртовать, чтобы победить-она уже победила своей естественностью и простотой. Наиболее близкий образ из Анимэ напоминающий Лию-это Сакура из Тсубаки.В яблочко.... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Hidg_Ra любит потупитьNabbe, уменNorgen вечно в тему…redbull – скрытый смысл во всемFreez- разъяснителен…сплошной ps.Tomoshiby конкретна и всегда верна…почтиDanTe- брат...странноaira- странная, но понимающая Цитата
Norgen Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 если вы ничего не имеете сказать по теме, какого хрена вы тут забыли, мля? или писать - "ничего про сабж не знаю", входит в моду? Цитата
WhiteWolf Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Strange- помесь Гаары с боевым хочмякомStarseeD - бесталковка говорящая умными словами :) Цитата
сакура Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Ну-с... приступим...Томосиби - такая рыженькая маленькая, но очень серьезная лисичка.Лямка - чупа-чусп коробками - это мало. Подарите ей фургончик с чупсами))Норо - ща КААААК КЛЮНЕТ!!!!!!!!!Ральф - по данным разведки - его настоящая фамилия Хармс. Как-то раз он вышел из дома за столярным клеем.... Цитата
Acolyte Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Очень интересно читать.Особенно про тех,кого я не знаю<_<)) Норген-удалитель моих постов:))) Цитата
_KJ_ Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Хентайшик- хентайшик =)Император - извращенец(в хорошем смысле)Мад Ди - хентайных дел мастерRAXASH - Злой орк, нелюбит эльфов...Acolyte - местный ревалюцианерЕджи - форумское чудо ^^, потом ещё допишу ^_\\ Цитата
Артём Шубин Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Саффи: :) Ithiro:Лучший друг.Psy developer:Самый первый друг. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 RedGodHelp- человек жизнь...(откуда столько желания жить?) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 MA4ETOS Из самой жизни! :) Shinde - любитель напеватьLost Angel - любитель поговорить и поспоритьMaster_J - борец за справедливостьSTarseEd - любитель разрешать спорыChii - любитель разобратьсяMA4ETOS - любитель самобичевания глюк Цитата
MA4ETOS Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Shinde - любитель поговорить. Цитата
Shinde Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 RedGodHelp - генератор радости, тормозящий с утра...MA4ETOS, Хрустальная душа и иже с ними - депрессивные родственники ХинотоCheza - кда-то запропавший образец кавайности..._KJ_ - эльфенок с ушами :)STarseED - печальный усмиритель спорщиковNabbe - в прошлой жизни психиатр... все модеры ими были...Kensuke - злобный, но все равно привлекательный (чем? сама себя спрашиваю..) давитель муняшек.Ну вроде все... пока так больше ни про кого сказать не могу... Цитата
Multyashka Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Все хорошие люди...Под словом "Все" подразумиваю всех....Даже тех, кто недолюбливает(в норм смысле) меня....Я стараюсь никого не обежать... Цитата
Zalnor Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 (изменено) RAXASH – злобный добродеятель Хентайщик – сама инициативаafter7days – занятой альтруистVampir – ну у него в статусе всё сказано :)JFresh - ищет романтику хоть и не признаёт любви..Kusunoke - сама щедрость к тому же разносторонность. Blind – не так прост как кажется…Sumire – милая честная девушка любящая драконов Лиса – человек искусства… IMPERATOR – оказывается может не только ссылки искать, но ещё и интересный человек…Серый Мышелов – не любит грызунов….:)Multyashka - лоялен и непредвзят Mad Dee – Любит пофлудить… :)Acolyte – одним словом…. Революционер Изменено 9 мая, 2005 пользователем Zalnor (смотреть историю редактирования) Цитата
Chii Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Как говорил великий Бильбо Бэггинс: Я с половиной из Вас не успела сойтись так, как мне бы того наполовину хотелось, и с другой стороны, я и половину из вас не люблю так, как она того, правда, вполовину не заслуживает!..)))Вот такой вот венегрет) а ваще вы мне ВСЕ близки..кто то больше, кто то меньше...но) всех нас объединяе одна великая вещь - АНИМЕ)))))))))) Цитата
_KJ_ Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 RedGodHelp - солнышко :) Серый Мышелов - одназначно не любящий грызунов :ph34r: Shinde - видит мою сущность :) И это ещё не все ;) Цитата
Джеймс Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Так... Мультяшка - сумашедший и смешной хентайщикСерж - добрый и веселый , но пижон , умеющий классно кататься на роликах.Сакура- сугойное существо)Лия-- рыжая кавайка) Мастер Джей - фотограф Лаймель - батарейка энерджайзер!! Хайф- "двуличная сво" (с) Продолжение следует... Цитата
Placher Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 (изменено) Мышелов- "Дед, тут немцы не проходили?"-"Нихт ферштейн!"Еджи- Ежик :ph34r:Acolyte- Петька и ВИЧ Изменено 9 мая, 2005 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.