Джеймс Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Набь - готичный лось с извращенным чувством юмора, зануда, бака и гундела, чрезмерно мягко обращающийся со всякими заносящимися типами. ,) Какая прелесть) ;)`Лол) Норген--- какой-то ... страшный и крутой бака ;) Набь--- черный духТсарь--- ... хм... охотник наверно...Шахалов --- кавайный дядька :) DeadMan -- извращеный труп.. Прошу не обижаться..так как это мое сугубо-личное имхо.:) Цитата
vi_attik Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 (изменено) Норген - волк с кувалдойШахалов - черный мотоциклКенсуке - "А... где мая трава?"Тика - мааааленький эльфенокСапфир - некое маленькое добродушное существо, напевающее Sleepwalker - NightwishЕджи - "всех люблю", яойный котенокМикан - яой... просто яой Тсарь - беспрерывно работающий компьютерРойко - печальЗак - все еще маленький кавайный волк в крапинку ^_^Айами - белая комната, белое пианиноМари - грустная черная девушкаШизик - собака из Эксель Сагибутсу - БУ!!!! мля....имхо. Изменено 8 апреля, 2005 пользователем DeadMan (смотреть историю редактирования) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Еджи - заводила. (Это я про аву. Она мя заводит))))...) Цитата
chico cubano Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Norgen я бы не сказал, что Наббь мягко со мной обошёлся, влепив мне сразу два замечания (если я, конечно, подхожу под определение "заносчивый тип") Цитата
Белый Шквал Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Глядя на все это, начинаю формулировать свои извращенные ассоциации... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Еджи Midori)Waarmu butsu Белый Шквал Рекомендуется прочитатьhttps://www.animeforum.ru/index.php?act=ST&...ndpost&p=164515 Цитата
D@nTe Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Butsu – заносчивый тип Neo [RAGE] – умный парень Norgen – зверь Shahalov – юла Naruto-kun – озорной Ma4eTos - брат Добавлено:aira - красавица Цитата
Coven Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Еджи - напоминаешь знакомую (тоже Ёджи) Цитата
Джеймс Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Coven --- безысходность (не знаю почАму) ;) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Артём Шубин -асоциачия с бородой-не знаю почему=) Цитата
Placher Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Артём Шубин салат- сельдь под шубой =) Цитата
Freez Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Ma4eTos - Фи4ка! ;)Neo[RAGE] - "Железный" человек ;) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Эйша Соломи белый пушистый червяк-покемонбуцу[b/] идиот :р , по мотивам известного романа ... Цитата
Evileye Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Лимка - грустная, но очень энергичная бакаЭльга - загадочная и всегда разнаяДаркСерж - генератор позитива, смешанного зачастую с пессимизмомНаббя - ковайная личность.... сонный(по крайней мере был)Хайф - ... но комментс ...Сан - труКавай ( всем учиться надо))Эго - сонный кавай в перемешку с генератом умных идей(умеет расслабляться)Соник - генератор сборищШаман - заводила Кенске - неординарная заводилаМарус - фотографф...Миога - белый, пушистый, вечно бегающий лучик светаТемплар - в тихом омуте черти водятся... соответственно кого не написала, не описать одним словом =) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 (изменено) Evileye -вечно пьёт кровь в тёмных углах Еджи -яойный ёжик D@nTe-полная апатия-гимн флегматизму Добавлено:Araki-sama- прколист какой-то... Добавлено:tomoshibi -холодная леди Добавлено:Nabbe -зделал гадость и на душе приятно. Вот она Жизнь!=) Добавлено:Белый Шквал зубастая тварь Добавлено: Лиса -рыжая бестыжая Добавлено:Angel's Tears - сопли небес, длинноволосая сволочь, не плач милый-всё будет ок Добавлено:Lia - само сострадание Добавлено:Kain метал никогда не умрёт Добавлено:YASUO -недоделаный ангел, (брак производства) Добавлено:Norgen очень правильный мужик, главная хлорка форума (АнтиФЛУД тим) Добавлено:Wormkeeper -хранитель червей, друг рыбака Добавлено:Smart pig -интелектуальное свинство Изменено 11 апреля, 2005 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 EgoDrama - драматический эгоизм, носит с собой катану пожизни Цитата
Артём Шубин Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Placher- Старый вояка.Angel's tears- Человек, которому всё непочём. Цитата
vick Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 (изменено) нечего сказать - промолчи. не засоряй тему. Норген ха-ха-ха.... кто бы говорил!!!......vick Изменено 3 мая, 2005 пользователем vick (смотреть историю редактирования) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 (изменено) butsu - Генерал!Vermilion - Адмирал!Supermegajedi - главный контрразведчик!Norgen - Боец со флудом(ака Сизиф)Nabbe - главный спорщик! Изменено 12 апреля, 2005 пользователем Wormkeeper (смотреть историю редактирования) Цитата
сакура Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Рейдзи - челка, которая есть на аве, но нет в реале и тату, которые есть в реале и (надеюсь) на аве, только их на аве не видно)))))(че сказала?) Цитата
Nabbe Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Рейдзи - челка, которая есть на аве, но нет в реале и тату, которые есть в реале и (надеюсь) на аве, только их на аве не видно)))))(че сказала?)Намана сказала :( Цитата
Ralf Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Сакура - эта.. как ее... ну вобщем, она самая =) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 МООN -лидер злостной секты маньяков анимешников, которые приносят в жертву детей, педофилиют и трансвистируют... Добавлено:shahalov -обнаружил у себя талант слагать стихи(о никах братев форумцев) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.