Acolyte Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 (изменено) Ковен-маленькаяКсу-подруга.Суккуби-сестра.Дестроер-брат.Кард Холдер-товарищь по борьбе.Андрей-просто друг.Анна-лечит собакМила-ест сухарики.Мэд Ди-извращенецУльса-старая и опытная,хотя мне ее советы и не помогаютХитомина,и прочие зм...Я лучше промалчу. Другие мне как то по барабану. Изменено 27 июля, 2005 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Другие мне как то по барабану Acolyte -барабанщик Цитата
Shinde Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 (изменено) Ик... давно уже некоторых людей знаю, а до сих пор не написала....Hitomi - цветок среди терний... не спрашивай почему...Kensuke - бдительный почитатель святынь :)ZveRR - разумный человек... как ни странно...Kyo SPb - дурацкая история получилась... но все равно кавай.Kuota - чего-то все время молчал... как тень...Wishslayer - восторг... настоящий ценитель пива...Uola - еще разумный человек... приезжай чаще ;)Sandro - надо уметь держать себя в руках... чтобы потом не было стыдно...Ыыы... special for:Sunshine - это сложно описать словами... но без нее команды ЗМ не было бы... по крайней мере такой, какая есть сейчас... ну и выдающиеся способности к менеджменту у этой особы тоже имеются... Изменено 28 июля, 2005 пользователем Shinde (смотреть историю редактирования) Цитата
elMuorino Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Ran Добрый другTesar D. Thunderscream РомантикаKagomе Инуяся ^__^''666 Очередной приколJFresh Фанат Yu-Gi-oh!Nola ЗагадкаДаэна Милая демоницаaira Лето и хорошее настроениеsapfir похоже он обиделся т_Т Цитата
Lia Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Хитоми - солнце, радость... Я тоже скучаю!!! Кенске - воздушный шарик, внутри которого позитив!Шаман - батарейка энерджайзер! )))Эгодрама - довериеЗверь - черный кот Цитата
Vadim-san Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Shahalov кажется во тьму он всё таки ушёл...давно не видно...Angel's Tears любитель анимешных ников. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) Uranus класная!666 ну он сам знает что я о нём думаю...Nola дружелюбная..NoiSe доброе зло..Даэна интересная..Ai Mai сестричка..хихи.. :P Kitten 555 эм..ну чё тут мона сказать..с ней интересно поболтать..teisaken хороший друг.. Ну это вроде ещё не всё.. Изменено 23 августа, 2005 пользователем Усаги (смотреть историю редактирования) Цитата
Demion Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) _KJ_ - брат кавайщик =^.^=Mahogeta - Кавайщик брат =^.^=Ai Mai - ушастая сестрёнка и конечно же кавайщица =^.^= Изменено 23 августа, 2005 пользователем Demion (смотреть историю редактирования) Цитата
Vadim-san Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Demion - отец секты "Все кавайщики братья" ^_^ (не обижайся,это просто шутка) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Bravlin Pechatnik !-самый, самый, самый, самый!!!!самый смешной, самый вредный, самый заботливый, самый красивый...и ещё много много чего самого самого в нём есть! Цитата
Sopa Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 А меня пугают некоторые люди из-за страшной аватарки,например nekki_chibu, lost_angel!!! Страшно-о-о!!! :) :P Цитата
Kagome Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 boomkat - *спаибо за анита_2005!*пушистый котик.Nola - спокойная грустная повелительница.Hitomi - кавайная нэка. Цитата
Саффи Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Зик - любитель пуФыстикоФ. Цитата
vi_attik Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Хитомина,и прочие зм...Я лучше промалчу.присоединяйся к ЗМНаМясо ТИМ(сейчас пойдут массовые понижения кавайности^^) Uranus - упрямая. тяжело переубедить. но все равно оч классная.Nola - приятно поговорить. оч дружелюбная. тоже кавай.Шахалов - тьма. но какая-то светлая. sapfir - ты где? давно не было, соскучился. тоже оч общительный, думаю может найти общий язык с каждым.дух чата. 666 - кавай из ада.NoiSe - человек настроения. оч изменчивая.Прожект - добрый дядя админ.Рэйко - интересная.Ayami - свет во тьме.Микан - хочу яоя! Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Xander- знаток аниме Цитата
ZveRR Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Пишу только про тех кого знаю в реале.... Кенске - изрыгатель идей, но не воплотитель т.к. ленивый..скорее пьяный нежели трезвый....Хитоми - хорошая,добрая девочка .... но только когда не хочет ЖРАТЬ!!!Бумкат - свой в доску парень ... уважает и ненавидит по максимуму ...Шаша - скромник по-трезвости ..... сексуальный маньяк по-пьяни...Дариус - "Золотая середина".... всего в меру....Саншайн - ...знойная женщина - мечта поэта .... мужики бойтесь...Морфея - прЫнцесска есть прЫнцесска ......Марус - тракторист в море позитива...Сергей В(СПб) - добрый и мудрый ....Шаман - батарейка в одном месте ....)))Тсарь - скромный неряшливый destroyer...Мультяшка - сплошной кусок смеха ....Лийка - маленькая рыжая "игрушка"...))) Цитата
Kagome Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Вверху были характеристики.А тут ассоциации:Lacost женские духиUranus далёкая планетаAngel's Tears плачущий грустный ангелочекJFresh свежевыжатый сок:lol:)NoiSe знойная девушкаNola подружка СимбыМила милашкаNabbe мальчик из повести Астрид Линдгред "Мадикен"_KJ_ Кожура от фруктаРебята . только без обид пожалуйста... Цитата
Ангу Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) _KJ_ - нра мне этот "мыф-некоман". :huh: Isador - не любишь эльфов, зато некоторые эльфийки по-дружески любят тебя. Респект тебе.RAXASH - орки тоже входят в число любимых созданий. Респект одному из ярых орков. Изменено 2 октября, 2005 пользователем Ангу (смотреть историю редактирования) Цитата
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 allofanime - спец по пиару, раскручиванию тимов и просто угарный чел!!! Цитата
Dizzy Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 RAXASH - ходкорный кавай ^_^ Dante - борец за чистоту моралиZik - последователь Потемкина и просто милый человечеDiaz - таинственный орешек, когда-нибудь я раскушу тебя :) _Shinigami_ - любитель хорошего юмора Blacky - просто прелесть! :) Цитата
Мадея Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Абдурашидзе повелитель Абхазии:) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Deadman-много правильных мыслей про анимеAXEL' Green-светлая душаDANION-зажигает Цитата
апкиш Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Demnus - единственный кто цельно высказался про крапивина Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Aira - Клевый, интересный чел любящий Гакта!!! :) Изменено 28 октября, 2005 пользователем Kaoji (смотреть историю редактирования) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Uranus самая лутшая моя подруга!H!soka ляпотЬка!666 приколист!Sokrat мстящий!Nola холосая..и добрая!Kitten-555 художница которая нарисовала мой портЭт!Ни кого не забыла? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.