Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 25 марта, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Когда видишь очень толстого тролля.Когда модеры ведут себя странно. 1 Цитата
mienix Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Добрые милые понимающие красивые и просто замечательные люди, с которыми всегда можно найти общий язык. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 18 апреля, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 Таинственные дела ФлёраКто-то не хочет на АФБегемот в темах проКак видят себя новички АФаФорум онгоинговРуи вернулсяЛюбовь на АФеКак вижу новичков яЯ и Янта (когда-нить мы встретимся?)НоксЛекс печатает постыНекоторые темы на АФЯ и посты ЛексусаКуны АфаСоседний форум на АФеНовички после года на АФе 4 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 11 мая, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Читаю посты ЛексаСтич читает АФКогда заканчиваются аргументыКогда за тобой административный ресурсПетровСпиритист вопрошает в ОнВК и ЛНемного Энкиды 2 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 6 июня, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Что-то накопилось коубов, пора их тратить. Разбила по темам:"Новички и старички"новички пытаются наладить контактстарички пытаются наладить контакттема глазами старичкатема глазами новичкаno thanks vs Петров2новичкистаричкину или так... "Петров"полон сюрпризови немного странен. "Форумное общение"недопониманиеединодушие "Лексус"он пишет мы читаемнепреклонность "боты"рекламныечей-то мульт "общение на форуме"рпц и всё такоеполитота 3 Цитата
Коллективный Ребу Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) no thanks vs Петров2О, Кирико, ты сама его сделала? Волшебница!Богиня думает обо мне! Скрытый текст http://www.youtube.com/watch?v=dxSd0gDJSzI [Куплет 1]:Рано латать раны, рано ронять на спину.Первые поцелуи.Стоит ли притворяться, может оказатьсяЧто я тебя ревную. Смело, я самый первыйМелом узор по телу — мои инициалы.Надо, как в тот раз — сгореть от снегопада;Просто мы танцевали. Припев:Наши Чувства — Хокку.Твой хук справа, —И у меня любовь-нокаут!Спрячу улыбку. Захожу слева.Больше не в дамках Королева. Наши Чувства — Хокку.Твой хук справа, —И у меня любовь-нокаут!Спрячу улыбку. Захожу слева.Больше не в дамках Королева. [Куплет 2]:Поздно и так остро!Поздно искать остров, чтоб на нём укрыться.Мало тебя стало! Мало, сердце устало —Хочет оно забыться! Рвали и отпускали!Рваными парусами мы закрывали небо.Слышишь, я стал тише; ближеИ даже выше, и говорю: «Спасибо!» Припев:Наши Чувства — Хокку.Твой хук справа, —И у меня любовь-нокаут!Спрячу улыбку. Захожу слева.Больше не в дамках Королева. Наши Чувства — Хокку.Твой хук справа, —И у меня любовь-нокаут!Спрячу улыбку. Захожу слева.Больше не в дамках Королева. Припев:Наши Чувства — Хокку.Твой хук справа, —И у меня любовь-нокаут!Спрячу улыбку. Захожу слева.Больше не в дамках Королева. Наши Чувства — Хокку.Твой хук справа, —И у меня любовь-нокаут!Спрячу улыбку. Захожу слева.Больше не в дамках Королева. [x1]:Наши Чувства — Хокку.Твой хук справа, —И у меня любовь-нокаут! Источник Изменено 6 июня, 2017 пользователем Петров2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Популярный пост Кирико Кираюто Опубликовано 22 июня, 2017 Супермодераторы Популярный пост Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Немного совсем, перед уходом на дно... каникулами. Когда оппонент на своей волнеГотовишься ответить круто, растереть своими меткими замечаниями в порошок, а тебя опережаютВ тему влетает знаток споров и дискуссийЯ в совместном просмотреГлавное в спорах дискуссиях задавить авторитетомНо можно и жоп ой... и такДа простят меня... Саего и Лиммашь в камине 6 Цитата
Коллективный Ребу Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Да простят меня...Сильно. С моей колокольни этот милый пикет примерно вот так выглядел Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 22 июня, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 , тут только про Соего. Нужна Лимм. упс Цитата
Tenfuuin Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Петров2, тут только про Соего. Нужна Лимм.упс Цитата
Коллективный Ребу Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 упсУгу, тоже так подумал. Но там такое дело...Она сначала вроде как чуть отстраненно, потом втянулась, а потом вошла во вкус. И все такие в камине... уже вроде как думали, что сами в теме, круто так разогнались, и... внезапно гамовер. Такие дела. Хорошо отдохнуть, Кирико. 2 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 22 июня, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 , спасиб, постараюсь. Цитата
Коллективный Ребу Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 вот так всё было на самом делеХа-ха-ха ну умница-умница)) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Святая модерация глазами провинившегосяНовички врываются в топик: Ожидание вс реальностьBarmy делится годнотой в теме "Что мы слушаем сейчас"Современный АФ глазами романтикаКогда Лимма серьёзна...Реа-фаги - настоящее и прошлоеВесна на АФАллен 7Форумные холиварыБухой СтичТема про оппозициюНаходясь в РоЕсли бы Лексус и Стич обсуждали вегетарианствоНостальгируя по старому АФуЛексус флудитЛиммаКогда вспоминаю чьи-то холивары с Акирой Изменено 23 июня, 2017 пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
Коллективный Ребу Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 @Кирико Кираюто, без твоих вкусняшек ломка. Я уже вернулся, а ты и не уходила еще? Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 6 июля, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 , я одним глазом слежу, одним ухом слушаю, одной лапой контролирую... прям стриж какой-то)Терпию Каникулы у всех, нет материалов. 1 Цитата
Популярный пост Limm Опубликовано 6 июля, 2017 Популярный пост Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 6 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 8 июля, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 Внезапно... охота на ботовновички и: моё восприятие оных, их восприятие насбатл руи и лексаГлавное не вспугните, а то начали тут) Да, очень даже про меня) Петров2 и АФАктивные пользователиХохн самый активный... Зашла в Общение...Случайно глянула на дату регистрации........ 2 Цитата
Коллективный Ребу Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 Петров2 и АФ@Кирико Кираюто, мне очень приятно, что во всех моих проявлениях ты видишь любовь. Но обычно АФ на меня реагирует вот так примерно: 3 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 ЛиммаНокс и АФ в прошломЛексусРелигиозные темы 2 Цитата
Коллективный Ребу Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Окрыленный успехом вчерашнего дня. Когда я прочитал слова Кирикоя одним глазом слежу, одним ухом слушаю, одной лапой контролирую... прям стриж какой-то) Ни о ком конкретно. Ассоциативно. Когда я читаю признания в любви к кофе Скрытый текст Хотя кого я обманываю, Лиммашка, свои)) Когда я представляю рабочее место Стича. Ну, если бы он работал в японском офисе, не кадилил и был тян. Да, японской тян в офисе. Мои фантазии, когда тян ссылается на уже занятый ужин АФ представляет себе свою ламповость Модераторы АФ Как выглядят усилия Шефа в разделе Реа-тян Кста, это народная забава питербуржцев "в случае проигрыша на лыжах по Лиговке" - произносится так: "Либо деньги, либо лыжи. Но деньги вперед". Авторы некоторых постов камина мне видятся вот так Странная ассоциация, понимаю. Но я и сам странный. 2 Цитата
Коллективный Ребу Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 И вчерашняя тематическая ассоциация А это Бегемот в теме Оскорблений в кавайности. Ну и "предмет" его оскорблений. Там же. 1 Цитата
Limm Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 много мата 18+вообще не уверена, что меня не зобанят или пост удалят ^^ тема Отаку на видеокогда кто-то пытается мне что-то доказатьполитические и религиозные темы в Общенииобщение в КаминеМаегорЛексусХохн-сан приносит что-то интересное на форум 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.