Angel`s Tears Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Amanojaku -кавайная вампира-пьёт кровь и слагает стихи... Добавлено:Selvera -сорроу помнит тебя, и скучал без тебя на форуме Добавлено:MoonLight -романтичная и тёмная-обожаю этот стиль Цитата
Grotesk Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 shahalov - старый ботинок.Angel's Tears романтик.Ройко - холодный ветер. Цитата
Nekona Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 оффтоп: Angel's Tears shahalov -обнаружил у себя талант слагать стихи(о никах братев форумцев)если порыться в этой теме, можно понять, что этот талант я обнаружил приблизительно месяцев пять назад, и использовал его около десяти раз. Ага. Angel's Tears - J-гот Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 vick - Боб Марли-как я уже сказал, П.О.Д. форева,-и где я видел эту аватарку??? Цитата
Nekona Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Grotesk - высокомерный стерх Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 (изменено) Lia -трудно обойти вниманием такую девчёнку-просто каваи Grotesk-изгой shahalov -несправедливость ^_^ Изменено 13 апреля, 2005 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 ЕгоДрама - китайЧОнок Ли Цитата
Grotesk Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 shahalov как-то бредово ты мыслишь, мужик. Не по понятиям. Тема предполагала сравнения пользователей с чем-нить а ты льешь воду, надеясь зацепить? По ходу все кто тебе не нравятся получают примерно одинаковые характеристики. Это левые попытки наездов. Так не наезжают. Лиса - художник-пейзажист с рыжими хвостами. Цитата
Nabbe Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 И долго вы собираетесь вот так? :) Цитата
D'Hife Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Nabbe - Лось ! причем Северо-Западный (с) да еще и яойный..в период помутнения разума (почти всегда) труготичный Оппоссуум !Норо - Злобный и коварный СтраВус !Гекон - Ящерица.. и этим всё сказано..Ройко - вечно грустная и невысыпающаяся бяка..Акелка - волк ушедший в туман :)'Вульф - просто волк =_=ВишМастер - труготичный ЙожикДаркСерж - *чЁрный бумер.. чЁрный бумер.* блондинку тебе надо :P'ЭгоДрама - замерзшая трумбуретка -_- *кому то там служит..*Эльга - соникЛаймель - кавайные белые трусики (с) хехехехеРа - Zieg Anime © так вроде нэ ? Эвили - просто люблю =) что же боле.. Цитата
БелаяМышь Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Norgen - серый волкНабь - теленокГолод - заразаЭгоДрамма - мечтательный инопланетный зверьGrotesk - тихо ползущая следом змеяТомошиби - выпавший из гнезда совенокХайф - жирафчикmikan-b - фунтик с дырчикомAstralTech - технарь из черепашек ниндзяТсарь - хамелеонМладший злодей 1го ранга - темный скрытный опасный зверьВишМастер - пьявка Цитата
Smart pig Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 БелаяМышь - мышесвин Цитата
Джеймс Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Извините за офф ..но сдержаться не могу!!!Nabbe - Лось ! причем Северо-Западный (с) да еще и яойный..в период помутнения разума (почти всегда) труготичный Оппоссуум !А про яойного .. это правда?! :P Sapfir-- источник оптимизма Mikan-b-- яойный мальчик :lol: Лиса -- рыжинький каваенок с вкусными ушкамиЭйша Соломи--- пародия на Норгена ( я ей это припомню) Неожиданный сюрприз , блин!;) Неко --- идол художникаТсарь - мужик с топором :blink: что, фольклор уже про меня пошел? любопытно, однако ,)Норген Цитата
Sailen Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Ася - амбициозная ^^Тсарь - хоросенький и милый )Гаури - Гаури Зак - эльф, добрейший души человек (с)Shizik - Асин папа (%Tasogare Seibei - мур!!! ^.^ Еджи - ёжик (:Limel - кошкаСерый Мышелов - толстый ленивый котЛиса - закатMorigan - чужой Norgen - хищникLia - дружелюбная Nabbe - злюкаFreez - мотоциклЭльга - ворона Лазарь - фонарь ^^'Северный Ветер - чувак из фильма "Евротур", Уолтер из "Silent Hill 4", Ичибан-боши из "Green Green" Цитата
s.k.3aken Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 (изменено) Писал первое что придет на ум... так што изните...Еджи - Яойный Ангел... ^^' кавай... Kain - Мрак.. метал...Тсарь - Лев.... =) Norgen - Холод... Ася - Катенок... небо, солнце... ^^Сейка - Елфийка... =) sapfir - ZZZzzz... =)Шизик - Покемон.. ^^ Гаара...Mikan-b - Хентайно-яойный Мандарин.. =)Neo[RAGE] - красная Электруха с мотором.. (моторчик как у басухи Харуки из FLCL =))shahalov - Паук... Ройко - Кровь.. тень... ^^ DeadMan - *волчек... удар... волк летит об стенку... няф... +__+* =) смерть корочеAyami - Душа... Музыка... Цветок... и все очень красиво... =) Изменено 14 апреля, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 EgoDrama кавайная чернобрысая муняшка ^^Grotesk "я начал жЫзнь в трущОбахъ га-ра-цкихъ..." Цитата
Coven Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Шизуми - милый кавайненыш =)Acolyte - база данных Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Karen_Onodera -чистый внутренний мир Цитата
Вещий Олег Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Я тут новенький, но пока всех не знаю. Но общее впечатление положительное. Много достоиных людей. Почти все чьи сообщения я читал. Но родственую душу я почуствовал только пока в Elrond-де. Цитата
Tika Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 У меня немного наоборот вышло, смотрела приколы в инете и некоторые мне напомнили однофорумчан... -_- DeadMan, Серый Мышелов, Sahalov, LoTarr, Nabbe :( Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Ну, надо же... тут упомянули и мое имя! Няк! Supermegajedi ;) Чупа Чупс на палочке!... Джокер, Шут.Ёджи Ёжик - девочка!, кавай.Надь Тощий, рыжий писклявый кот... :)Лиса Асель... :)Ральф :)))) Любимое чмо норгена (если считать с авы) Норген :)))) любимое чмо Ральфа (рассуждая логически)Саффи юриСоник плакальщикVerlimion Реиджи номер два. Кого забыла, вспомню в следующий раз! :) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Норген -во всех флудниках видит конкурентовKain-косуха, гады, и в ж@пу Красную армию (я её тоже ненавижу) Цитата
Зик Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Angel's Tears - хлопает в ладоши- Цитата
Kain Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Angel's Tears Откуда ты знешь, что я в гадах хожу O_o? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.