Nekona Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 EgoDrama Shahalov - трухлявый пень, прибежище маленькой живностиМдя... Ну, что, начнем словесный массакр? Эгодрама - использованный шприц, валяющийся в отстойнике Цитата
DarkDragon Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 (изменено) Ayami - перелив звона колокольчиков утром на поляне с "анюткиными глазками"Yuri - "Маленький Принц"Норген - типаж "Белого Солнца Пустыни" Хайф - звон стальных полуторных двойных клинковЛазарь - не обижайся, лад, но ничего не могу поделать со своим воображением - владелец тихой таверны на границе двух государств Изменено 19 января, 2005 пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkDragon Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 EgoDramaОдноглазый из "Черного Отряда" Цитата
EgoDrama Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Лазарь ну... знаешь. как это бываешь. идешь по лесу - видешь трухлявый пень. и из него всякие загрузные темы идут, типа америка - говно и пираты козлы... ну, думаешь, шахалов, мля, стовудов. сделал ты там все свои дела, идешь дальше. глядишь - а там пенсне валяется, и из него всякие мутные темы сыпятся, и скрипучим таким голосом. ну, думаешь, точно нео... а дальще идешь по земле, а она... ну дрожит это громко сказано, так, трава немного колышется. думаешь, во мля приглючило... а это не глюк, это аркебуза под землей высрелить пытается... но не может. ну понятно что это норген. а потом в лесу встречаешь слепого. а он по дороге идет, и с кем-то сейшенит на гитарке. ну причем саунд явно не местный. и травит байки с кем-то, а сам один. ну, думаешь, лазарь. а потом выходишь к речке... а там гуси булочку кушают. дарова, дарк драгон, здороваешься ты... Цитата
ERASER Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Norgen - стирательНорген, как ты мог!!! T_T Цитата
сакура Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Пересмотрев Маугли...Стил - БалуРейдзи - Багира мужского полуЗлодей - ну, коли уж мировое зло, то ШерханНогрен - мудрый КааГруппа флудеров №1 - обезьяны, их король - Ральф.Группа флудеров №2 - красные псы, во главе с Набесином.Акела - Аки, ты не АКи, а Табаки)))Ну и я - могучий орел. На всех сверху поплевываю и никто камнем не добросит))) Цитата
AstralTech Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 сакура Ну и я - могучий орел. На всех сверху поплевываю и никто камнем не добросит))) ПЗРК мне поможет ;) Странно, про меня вообще никто не пишет..... :D Цитата
Ralf Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Немного не в тему, это скорее не то, что я думаю, а ассоциации =) Норген - все еще "догони меня кирпич". Ну вот не знаю, почему...Стил - ГЫ!Асель - "Мя! Ня! Яой рулез! Ой, тортик... дай кусочек!"ХиджРа - "Если не я, то кто?"АстралТех - "Трррр!"Лаймель - "Мальчик гей, мальчик гей, будь со мной понаглей!"КавайКиллер - "У меня патроны кончились!"Сакура - "Ну... э... вобщем, вот..."ЭгоРама - Глыба чего-то мягкого...Пинни Вух - "Овип Локос!"Шахалов - "Панк не умер. Просто он так пахнет."Черный Хищник - "Нет, не выключай! Ааа!" Вот такие ассоциации... Цитата
Мила Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 (изменено) Ассоциации с фразами из фильма Королевская Битва Sunshine "Нет, это не для меня - я подыхать не собираюсь!" Сакура "Никому не доверяйте и просто бегите!" Эльга "Тогда просто посиди со мной, это ненадолго..." Ральф "Тогда я всегда буду защищать тебя" Wishmaster "Доверять кому-то ужасно трудно..." Limel "Кому-то повезёт, а кому-то нет!" Йору "Сначала подумала, что за дрянь, а попробовала - вполне сгодится..." Лазарь "Да что же это, что же это на вас нашло?" Норген "Настоящий волк-одиночка!" Ройко "Прости, я просто забыла, как я вас всех люблю..." Изменено 22 января, 2005 пользователем KawaiiKiller (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 цветовая гамма и образ. особого смысла не ищите, просто визуальные ассоциации Ройко - малиновый, фиолетовый. витраж Астрал - белый. Набь - серо-бело-голубой. талый снег. или тот, который на обочинах дорог.ЭгоДрама – очки-хамелеоны. цветовая гамма соответсвующяяШахалов – серо-желтый. молния как явление природы.ЛоТарр – салатовый. что-то в клетку.Лим – черный с рыжим. свеча.Мила - леденецНео – белый, красный. спортивный мотоцикл.Стил – темно-зеленый. жесткий колючий веникТомо - шоколадный и апельсиновый. плетка и мягкая игрушкаРа – серо-черный. пластинкасакура – ночь. из-за этого все цвета приглушены.Гекон – бардовый. гранит.Морриган - синий и черный. "слезы облака" - капли дождя на черном асфальтеРаф - черный с темно-зеленым. большой переливающийся черный жук. майский предупреждая шквал аплодисментов: оч прошу не устраивать обсуждений ни моих, ни других ассоциаций. Цитата
Мила Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 (изменено) Продолжение банкета Морриган "Жизнь-игра, жестокая игра и придётся доказать, что ты достоин занять место под солнцем!" Master_J "Беги скорее отсюда, кто-нибудь мог услышать выстрелы..." Ра "Когда старшие говорят - заткнись и слушай" В.О.Р "Конечно немного жалко погибших друзей, зато вам повезло..." Лия "Всё равно друзья?" Дюдюка "Лично я в этой игре не участвую..." Астрал "Я взломаю их систему и тогда всё - гейм овер..." Серж "Действуем вместе или будете со мной сражаться?" Изменено 21 января, 2005 пользователем KawaiiKiller (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkDragon Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Сакура - "лиса-оборотень, с простым китайским именем И Хули"В.О.Р. - Sith's rules - indeed, but you - personaly - know about that, hmm?Лайм - Интересно, она пистолеты под мышками носит, в кобуре, или сзади, за поясом?Мунлайт - Туман на Границе миров, в котором бродят тени потерянных, забытых, непонятых, брошенных, нелюбимых и нестандартных мыслей и образов.Кома - Леди Лара Макбет Вульф EgoDramaЯ не могу описать это - но могу показать. Вот. Ты.Докажи мне обратное. Цитата
Мила Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 DarkDragon "А этот гад новенький, доброволец, у нас тоже такой был..." Цитата
Ayami Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Norgen Пугает DarkDragon ПленяетЧерный ХищЪник Настораживает Добавлено:Ralf ПушистикGil_Gelad Разумен и ласковAstralTech Быстр Добавлено:ERASER Котяра хитрый Цитата
Лазарь Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Какие места на нашей планете ассоциируюся у меня с форумцами. Черный ХищЪник Пустыня Гиби, Сумрак, заброшеный храм... А в нем магнитола наигрывающая готический рок. :rolleyes:Norgen Тундра. Луна. Вой волков.Gil_Gelad Летний березовый лес, светлый и яркий. Птички поют.EgoDrama Маленькие района, дома, как городки... Мены избивают бомжа. В улу дома блюёт панкshahalov Красная площадь во время праздника "Дня красной армии" DarkDragon Храм, в котором седит обкуривщийся чувак и играет регги.Служители церкви в шоке... ERASERПросто пивнушка... сакура Библиотека, на стене висит меч и фотография симпатичного парня. Подпись почерком Сакуры: "Это я в молодости"AstralTech Комната обставленая по последнему слову техники, в углу камин. жарятся шашлыки. К компу через USB порт подсоединен холодильник. В нем всегда хорошее холодное пиво.Процесср АMD обогревает комнату...Ralf Нора, Уютная такая...KawaiiKiller Мастерская художникаAyami Готический замок, Алукард в дворецких... Цитата
Эльга Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 -Как грустно....-Неизвестно к чему сказала вампирочка и сосредоточитлась. Ройко - Видеть невидимое слышать неслышимое.Ветер. прохлада по коже.Астрал - Противоречивость даже в дыхании. Слишком много слов.Лайм- сладкий соблазн каждого взгляда. Непобедимый мотылёк.Мила -Тайна? Нет, интерес и интрига. Смотри на меня дольше. Ра – Непонятная понятность. Притягательная разгадка.сакура – Мурашки по коже. Слишком много мыслей.Гекон – Улыбка предрассветного тумана.Йору - Отражение в перевёрнутом зеркале. Я стремлюсь к тебе а ты отдаляешься.Ли- В облаках. Нежное и хрупкое состояние души.Хайф- Быстрее смены дня и ночи. Без веры. Без надежды.Ваш- с пика горы видна вся вселенная. главное-не упади.shahalov-слишком много заблуждений. Рябь по озёрной глади.DarkDragon-запах победы. В твоих жилах цветочная пыльца.Дантэ- почему не видно воздуха? Мне не хватает неба, его кто-то закрыл рукой.Дюдюка- задумчивое мороженное. Не рекомендуется есть не помыв руки.Серж- Я доверю. Бери за руку. Уводи.Каин- Борьба добра и зла. Зло останется в выйгрыше.Виш-...... Цитата
Ройко Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Астрал - мутная стеклянная сфера. буря в стакане.Лайм- "нет, вы идиоты! мне смешно." . горящий факел. мак.Мила - багровая глина с крупинками щебня.Ра – ток. тонкие вибрации. грань.сакура – "а если перевернуть?..а если..нет, не нужно...я как-нибудь...". тёмно-алая роза, неумело отрезанная.Гекон – сверкающее лезвие. слишком яркий свет -- лезвия иногда не видно.Йору - лён. светло-голубая скатерть в белый цветок.Лия- сахарная розовая вата. домашние тапочки.Хайф- "уб...!! ос...ме..в...ое!". сбои в передаче данных. мёртвая тишина в эфире.shahalov- хлеб-батон. песочно-жёлтый.DarkDragon- много пудры. частые чихи. Дюдюка- апельсины.Серж- сочно-зелёный. яшмовый браслет. Каин- гранитный валун. семена.Виш- пластмасовая линейка. ультрамарин.Эльга -- разноцветные тени.Соник -- "Боб с нами!". "СМОТРИТЕ-- я не здесь. это не я"Норген -- густое выдержанное вино. шахтёры.Эго -- стабильность. мерные покачивания. кто страдает морской болезнью -- аут.Невинный -- дуло револьвера. сапёр. колесо. серебристый. Стиратель -- табуретка. плинтус. кухня.Ральф -- "вы куда? вы не уходите! " . деревянный посох. повязка.Ayami -- усилитель. "!!"Лазарь -- касание. отдалённый звон колоколов и эхо.Сан -- "зззззверррри.....". охота. игла.Еджи(К) -- сверчок. Голод -- пустая комната. мигающая лампа. дрожащие руки. густо-синий.Нео -- алый и бежевый. шёлковый платок. ЛоТарр -- "что я здесь делаю...не надо. ну и не надо". гобелен.Тсарь -- тюльпан. шерсть.Морриган -- чуть тёплая батарея. комфорт. осеннее утро.Асель -- жгут. капельница.Стил -- янтарь. Киев.Наббе -- облака. купол харма. занавесь.Тайсе -- шоколадНоро -- фрак. пенсне. испанский.Шаман -- бутылка пива. спина и плечи.Туу -- мягкие звуки. губка.Томо -- кресло и камин. спокойствие. мягкое пламя.Кенске -- шампунь. джинсы.Зло -- свадьба. угол.Акела -- пещера. водорости.Макс -- провода.Ася -- окно. пока что -- всё .^^ Цитата
Северный Ветер Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 (изменено) Ройко-Душа в потёмках.....Йору-Спящий,солнечный котёнок ......Эльга-Валькирия над битвой кружит....Виш-Падший....Серж-Страник что вечно в пути...Кавай киллер-Лара Крофт...8)Мышелов-Пйаный пехотинец .....Лазарь - Буддийский монах...Ася-Нэка зубастая..Кучка Щастья-Ветреный Матылёк.... Изменено 22 января, 2005 пользователем Северный Ветер (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 (изменено) Йору - Отражение в перевёрнутом зеркале. Я стремлюсь к тебе а ты отдаляешься. у меня к тебе такие же ассоциации..при чем абсолютно такие же.. *странно улыбнулась внутрь себя* ..да, походе не все так просто в придуманном нами мире.. Северный Ветер - летящий в попутном ветре, прилетевшем к нам с северных ледяных земель.. Черный ХищЪник - беглец, волк с приступами тревоги и необъяснимиго беспокойства, игрок. Ася - тонкий цветок, дикий, тропический или пустынный. Ройко - темный исследователь, быстрый, неизбежный, скользящий с пером за ухом и повязкой из порваной ткани на лбу. Еджи(К) - солнце, свет, любопытство. Дюдюка - пушистый, чистый новогодний снег.. Виш - барабаны, цветная рубашка, возможно, кальян. shahalov - всплеск на водной глади, от бегущего по ней ребенка. Norgen - темный бархатный камзол, трость, цилиндр и пенсне. Надменный, резкий взгляд-бросок и полуухмылка. В руке бокал вина и сигарета. Дантэ - насмешливость, любопытство и бесконечное небо над головой. "Вы говорите, что шутите? А я поверил" Ра - "Лилли снова засунула стакан с бренди мне между зубов.Теплая жидкость обожгла мне язык и скользнула в горло. Звон в ушах заполнил всю голову" KawaiiKiller - капучино с корицей...и горячий воздух золотых песков. Изменено 22 января, 2005 пользователем Amanojaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 и ещё....Эвили -- формула 1. комната с зеркалами.Проджект -- забор из заострённых брёвен.Марус -- скейтборд. растаман.Мышелов -- гирлянды. Юзверг -- коробка передач. хриплый смех.To_mo_e -- песочные часы. Айдхен -- футболка с надписью "Iron Maidеn"Искариот -- свинцовый цилиндрq-q-q -- ыыы О.оВайпер -- боксёрские перчатки, протёртые до дыр.Ксэт -- настольная лампа.Мегами -- "ой, девочки, знаете..." розовый. кавай. утипути-утютю. [насинг пёрснал]RedHair -- китайский болванчик [не в обиду...]Silicon Creature -- "and now we're gonna SAY IT OUT LOUD". этикетка.Шизик -- маленький бурундук на мотоцикле.Ame-no Udzume -- "всё будет хорошо!! всё будет отлично!!..всё бу...не бейте по почкам, только не по почкам!.."Муракис -- бабочка-мутант. барная стойка. осенняя листва.OKA^_^ -- чупа-чупс. поп. Цитата
Ройко Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 (изменено) а тут..о некоторых в рифмованой форме. отрывки из стихов, не моих, конечно[хочу предупредить, что эти строчки -- НЕ являются посвящением кому-либо из указанных ниже г-д, а именно ассоциативные] : Морриган"Он говорил: я жесток, детка, Листьями желтыми жизнь выметаю. Он говорил: посмотри, детка, Как над пожаром любви я не таю " ЛоТарр" Веришь ли, циник я и пустослов, Веришь ли, я безобразный доктор, Я надарю золотых оков - Так, что не выбраться - только сдохнуть. " Мила"Дома безразличны, будто и не грешилиМинувшей ночью со мной. Будто не лезли под пули,Когда, партизаня, к тебе пробиралась сквозь сквоты,Чтоб выкрасть из теплых окон твои частицы,Из томных окон, в которых ты ждешь кого-то,Чтоб с этим кем-то в утренней мгле проститься." Асель"Вспыхнула ночь, небеса раскололисьПоследнюю песню Тебе, КрылатыйВзвился клинок, оборвался голосАлые звезды в ночи распяты..." -HD-"Куда ты идешь столько лет?...Дорогой ненужных побед,тропой неизбежных падений и слез.По нити разорванных вен,по книге своих перемен,дорогой измен, но ведь вольному воля..." Нео"нам не падали листья под ногине вдвоем мы гуляли по лесумы остались с тобой свободнымино только на разных полюсах" Каору"Прошу тебя, повремени немного.Не говори, что не уберегла.Поэты - словно церкви при дорогах.У каждого - свои колокола." Йору "Серебрись, бубенчик, на шее вола...Девушка из снега, зачем ты пришла?Серебрись, бубенчик, на шее вола...Родниковой кровью душа изошла." Наббе"хочешь знать, как становятся психами?как становятся умолишенными?когда мимо проходит тихаятвоя тень бессознательно томная" Невинный"Сегодня мой ангел печален.Сидит по-турецки, уставившись в стену.Бутылка с кагором прокисшим и чашкас когда-то-заваренным чаем." Ра"Часами по комнате ходит.Кругами.Почти что непьяный.Красивый и бледный.Холодно-прозрачный, серебряно-медный.Изящный и тонкий. Как оригами." Дэд"Речи без помыслов, люди без лиц Жаркие споры глухих и слепцов Слышиш под крики кладбищенских птиц Мёртвые будят своих мертвецов" Шаман"Но когда под грохот чужих подковГрянет свет роковой зари --Я уйду, свободный от всех долгов,И назад меня не зови.Не зови вызволять тебя из огня,Не зови разделять беду.Не зови меня!Не зови меня....Не зови --Я и так приду." Зло" Я бегу сквозь барьеры ненужных щеколд, Среди чьих-то несчастий и прочих парабол. И остывшего неба касаюсь щекой. Без пятнадцати семь. Просыпайся. Пора бы." Эльга"Танцуй, танцуй на моей могиле: Ave Maria - течет латынь. Послушай же, вряд ли меня любили Так, как любила ты. Танцуй, мне приятны удары пяток О злую землю и нервный грунт. Все еще помнятся свежие пятна, Когда встревожена грудь." Тсарь"Легкость отныне лишь признак прощанья. Режу лопатки... Нежней... Затрещали И вырываясь из кожи, из пыли Тысячи кож, обнаружились крылья. Больно и сладко, и солоно нёбо. Движенье без тела размашисто-ново. Я брежу тобой бездыханно и мертво " Норген"получувстваполутонаполуразныена полу обнаженные...проводапроржавевшиегрязныедо чернасигаретой прожженные" Томосиби"Обратись лицом к седому небу,По луне гадая о судьбе,Успокойся, смертный, и не требуйПравды той, что не нужна тебе." Кенске"Скорми меня псам, головастым псам.Возможно, я сделал бы это сам,Но в городе ни кобелей, ни сук,Только ханжеский женский зуд." Каин"Протри ей ладони лапой,С ключицы слижи загарНаплюй на ее протесты,По-женски-слабые "don"t"И горько тебе, и тесно,Забудь безымянный дом.Меняй, как монеты, кудриИ цвет прокушенных ртов" Сан"Напалмом нежности выжег себе клеймо,Слюну глотал язвительно, как лимон,Не морщась, хотя ее желтоватый ядБыл неизбежно губителен для меня.И я подыхал, откровенно и горячо." Эго"И в дряблых ладонях седую ласкуЯ вынесу прочь. Мне пора, пора.Запомню: твой рот широко-атласный,Чрезмерно вывернутый от ранВ нежнейшем "спасибо". Портрет настенный Меня осудит десятком дул.Последний визит. Самострел. Спасенье.Стели мне жестче. Я не приду." Сакура"Сжигаю себя пятитысячной сигаретой,Слабею, таю, плююсь кусочками плевры,Фанатиком повторяю: "за что мне это?"И, зная ответ, лакаю себя бездонноДо самого мягкого, до живого от боли.Мне так привычно было бывать бездомнойДо этой зимней встречи, мин херц, с тобою." Хайф"когда еще условны алгоритмы,программный код по жизни не отлажен...Остались недоигранными битвы:убийственно зовёт скольжение бритвыпонять, насколько сильно приукрашен" Лазарь"вывернуты медали[стал на защиту грудью]длинными рукавамиза' спину руки крутят" Айдхен"вензелем [белой крови]звёздный автограф ставитв летописи иллюзийгерды, забытой каем[маленький, подлый user]" Акела"Вросший корнями в небоСрезан секирой звездИ брошен под ноги стоптанным облакам.Словом, вином и хлебомБлагословляли постТех, кто на взлете падению выстроил храм." Лим"Но может случится и так --Ты прозеваешь момент, когда я стану опасен.Не заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту..." Голод"Call it intuition, call it a creeping suspicion,But their words of derision meant they hardly knew meFor even I could see in the way they looked at meThe Spear of Destiny sticking right through me." гомен за многословность. Изменено 23 января, 2005 пользователем Ройко (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Наббе - Модер Talking ^^ Цитата
Северный Ветер Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Кома-СукубЧорный хищник-Пантера...Дарк Драгон-Суб Зеро... Шахалов-Секретарь ЦК КПСС Цитата
HungryPeon Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Nabbe - Лаврентий Палыч Цитата
Мила Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 В продолжении ассоций с фразами из КБ Северный ветер - "Отлично, сразу двое!" Гекон - "Какая же ты красивая..." Серый мышелов - "Я буду защищать тебя, как если бы я был Он..." Кучка счастья - "Я была бы тебе благодарна за то, что ты дал мне повод ТАК улыбаться..." Хайф - "Раз, раз" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.