Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 335,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Время сделать подборку зорд-ассоциаций.   Allen_7 и BonAntonio Maeghgorre Кирико и trnorep Спиритист и Эрнсто Канис и ко Рей Рандомный новичок приходит в камин Камин глазами Стича Шео вернулся на фору

• Anon-no-bito
    Anon-no-bito

Если б мишки форумчане были пчёлами аниме-кошками... (Часть 1)   MrStitch     Hohn     Xarlamov     hao10     Quaken     Evil REI     Canis Latrans     Maeghgorre     Allen_7     Кирико Кираюто    

• Limm   Кирико Кираюто           Кружечка                              

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1863334
ojiga - когда видишь этого аццкого курильщика, матершинника - программера, никогда не скажешь, что он очень начитанный человек и интересный собеседник Хы-хы, а еще он очень стеснительный, только хорошо это скрывает)

Когда я думаю об Оджиге, я представляю себе милую кавайную девочку с волнистыми длинными волосами цвета каштана, пухлыми губками и доброй улыбкой, и почему-то с афигительным бокалом пива в руке...Хотя я конечно знаю, что Оджига, это никакя там кавайная девочка, а просто застенчивый и скромный програмер, все равно не могу отделаца от такого образа....

Опубликовано
comment_1863683

Одж рульный чел. До сих пор вспоминаю этот офф вдвоем когда никто не приехал. Но все равно отлично посидели. Отлично поговорил. очень люблю людей с которыми можно хорошо поговорить.

Ryoku - ну что я могу сказать Главбатон он вот и все.

Изменено пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1864126

Что ж, ojiga) ИМХО - отличный парень, хотя конечно его юмор могут воспринять далеко не все, а кому-то он может показаться даже грубым, но тем не менее я рад что с ним знаком ^_^ Отдельный респект за то, что может посмеяться над самим собой и не обижается даже на то, на что другие люди уже давно бы фыркнули, я считаю это самым правильным подходом) Ну и конечно же нельзя не добавить что для того чтобы так шутить и при этом чтобы на его шутки никто не мог обидеться по-настоящему надо быть очень умным и тонко чувствующим грань, которую переходить нельзя человеком :)

Конечно если бы я захотел, я мог бы написать тут что-нибудь плохое, но если это понадобится, то я лучше скажу это ему в глаза, правда пока говорить-то как раз и нечего)

Опубликовано
comment_1864455

~Mamimi~ - черный человечеГ *___*

~Kissa~ - белая, пушистая...и просто НЯКА ^.^

keterin - добрая душа

AMMY - гайкО *__* )))

Ritsuka Aoyagi - Рицка, он же близнецы Хитачиин (в одном флаконе), он же Лулу XD

Alz - прячься все живое...Х__Х

Isador - прятаться уже поздно XD

Изменено пользователем Anako~ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1866699

Le_O - Рукой дрожащей белой

И властью Богом данной

Епископ правил свой вердикт

Тебе на смерть. это не обсуждение действий модерации, это факт ^^

и с Нагасавой, но об этом я уже где то писал.

Ayanami-kun - Все смеются - я доволен тоже

Я нагородил им темный лес

Этим лесом я отгородился как забором

Чтоб никто мне в душу не пролез

...

Hе хочу, чтоб на порез вчерашний

Кто-то сыпал перец или соль

Чтобы кто-то бередил мне раны:

"Где твоя прекрасная Ассоль?"

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1870175
Серебряный алхимик -- прикольный парень, рулит сложнейшими разделами (один хентай чего стоит =) -- при этом не жесток по отношению к пользователям, хотя я бы при расчистке авгиевых конюшен банил всех минимум на две недели
Опубликовано
comment_1870794

G.K. Труфлудер (в моём понимании) с часто ниасиливываемыми постами, из-за огромного количества букв %_%

Eruialath Очень хорошего мнения о нём. Спорить с ним даже не пытаюсь, с моими скиллами его переспорить невозможно ^^.. впрочем по моим наблюдениям это мало кому удавалось.)

Deimos коллега по каваизму. Правда гораздо более достойный представитель, чем я :lol:

Triela Очень хороший человек и это видно из далека.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1874226

Diccuric-первый человек с которым мне действительно интересно и хочется общаться.Спасибо тебе ;)

Melozoid-ты оч веселый ,несмотря ни на что ;)

Качели-давай и дальше общаться ^_^

Monix-давай будем друзьями :)

Опубликовано
comment_1874261

Какая то слишком позитивная тема, аж не-по себе в ней становиться... Но раз я в неё пришла, то перетрясу свой френд-лист:

Ларк- чокнутый романтик и очень хороший человек, подарил мне фигурку Токихи Май, не будучи со мной даже знакомым. Я рада за его будущую девушку, ей будет хорошо с ним.

Domochevsky- el poeta excelente en que ojos puedo mirar eternamente.

FerreS- милый умный и интересный мальчик.

KAT_irina- ещё один бескорыстный человек, благодаря которому я посмотрела Нелюбимого и Пристанище Ангелов.

Saku-chan- всегда интересно за ней наблюдать.

euji- хороший, добрый и милый, но наверное страшен в гневе, хотя не представляю кто его может до него довести)

garlem- давно не видела к сожалению( К человеку отношусь очень позитивно, потому что он разделяет мою любовь к Какаши-сенсею. Хатаке Какаши-святой!

gesper- человек с хорошим чувством юмора, и с классной аватарой)

leiii- очень интересная и очень талантливая, меня всегда тянуло к таким людям как она, я рада что она относится ко мно позитивно.

Есть ещё люди, которые мне нравятся, но которых к сожалению нет в моём френд-листе, к примеру 2 яркие девушки ANBU89 и AsakuraV, а так же =scaramanga=, чувство юмора которого меня всегда очень радует, и ещё несколько человек.

Прямо исповедь получилась...

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1874598

Ну и я уж свою лепту внесу! Jiraia - человек с которым всегда приятно общатся и на которого можно положится

ANBU89 - всё уже сказано до меня, но ты и впрямь нечто :) .

Aaliyah - всегда рад общению с тобой (а как же жаль что ты не мальчик :) ) !

Арибет - "жена" и этим всё сказано.

Domochevsky - мне есть на кого равнятся.

tiger265 - и мне ещё говорят что я флудер :)

, а так хороший собеседник!

Опубликовано
comment_1874620

ojiga - чудо, кторое зачастую получает от меня "на орехи", но без которого сложно представить наш канал... *_* Чудо, с большой буквы Ж... :)

Lind Линдуняко... Оно же чиби... =_=

Серебряный Алхимик ^____________________^ (этим тоже все сказано)

Энрико Максвелл Брат по духу и по S.T.A.L.K.E.R.у

^____________^

Опубликовано
comment_1875636

Оджига - Синяя Гусеница (аватарка похожа)

Кенске - Шалтай-Балтай

Bhaar и Eruialath - Труляля и Траляля (решили вздуть друг дружку :) )

le_0 - Червонная Королева

:lol:

Опубликовано
comment_1875726

мист -- вредная палюна, не даёт полапать за сиськи ='(

а вообще по жизни девушка-программист -- прекланяю свои седые патлы =)

Г.К. -- самый качественный флуд =) столько тем и ни одна не закрыта (акромя музыкального модератора, коли не ошибаюсь) -- мне завидна =)

Опубликовано
comment_1875766
столько тем и ни одна не закрыта (акромя музыкального модератора, коли не ошибаюсь) -- мне завидна =)

Закрыто много:) Но это было давно:)

Shinsaku-to - неповторимый стиль речи...

Lazycat - неповторимый стиль рисования :)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1875903

Ну наблюдала я не за многими и сказать точно не о ком нечего не могу...ну все же думаю что найдется пару человек о которых у меня сложились

положительные впечатления.

Le_0 - по моему он очень даже милый человек(ну скажем...думаю в душе он балерина :D ), хоть и маскируется(как мне показалось) за маской строгова модератора.

G.K. - трудно сказать о нем что-то точно...первый раз я даже его спутала с модератором(ну конечно, с таким количеством постов не мудрено и за админа его принять :D )...(думаю в душе он хомяк...гг :D )

Ам и еще один....и ник у него такой трудный был, жуть, не помню <_<

P.S. заранее извиняюсь если кого то обидела или что-то не так сказала...уж такие у меня ассоциации и нечего с ними я поделать не могу.

Изменено пользователем Reja (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1875911
Умкасамый милый человек,

как я уже говорила -мне безумно нравится твой оптимизм

Никогда не меняйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мя, спасибки, теперь уж точно ни за что!

jigoku-светлая, первый луч зари на восходе <_<

Опубликовано
comment_1876040

MrStitch - хоть наши мнения, по некоторым вопросам, и не всегда совпадают, спорить с ним (да и просто читать посты) - одно удовольствие. Уважаю.

Умка - источник кавайности от которого я подпитываюсь во время нашего с ней общения. ^_^

Kensuke - умный и красивый © борец за чистоту форума. Без него af был бы на порядок скучнее.

Ardeur - интересный человек, с высокими моральными устоями, отлично умеющий отстоять свою позицию.

Barnett - маньяк-лицензионщик-"боксёр"... почти такой же, как я... это пугает. :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1876201

Mithertiths, ну что тут скажешь))) С ней и до самой ЧАЭС добраться не проблема))

ANBU89, явный лидер форума по просмотрам профиля, ничего толком сказать не могу, но забавно :)

Серебряный алхимик, коллега ^__^ Понимаем друг-друга с полуслова)

Опубликовано
comment_1876525

Энрико Максвелл, забавно что Вам забавно :)

Neiko, цвяточек форума=) Приятно с ней общаться^^

Ryoku, учи правило Морковникова :)

gesper , изысканый флудер))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.