Quistis Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Да, Noir та еще психоделия!Мне нравится. Не потеряй меня, я в тебе еле держусьВ сумерки ноября выдохом теплым рвусь. Цитата
Lia Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Попутчик ассоциируется с облаком. Этакое спокойствие и справедливость.Ася-пушистый весёлый добрый котёнок.Wismaster angel-этакий вёселый ангел.Nabbe-серьёзный и грустный.Tomoshibi- яркая огненная вспышка. Цитата
Chist Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 ЭЭЭ, я про новеньких!!! Alone_In_The_Dark - Гитара и квадратная рожа по утрамLord Wedrotor - Коленвал, Джедай, Мертвые Нэки (горы) Старые... Norgen - Великий и СтрашныйМорриган - Очень нездоровый циникЛим - Чупачупсососущая кавайкаIshida Viper - Мегаробот версус....Серый Мышелов - Мыше.... Цитата
noir Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Хифе!...скрытый, посвоему прикольный, не женат (и не будет) ^^ Мила - психи мы. Мышелов - Мы пройдём чрез огнь и воду,Лишь бы было чем залиться.Ну а алкоголь при нас, как всегда и в тот же час,Мы засунем пазл в рот, выжрем, ухнем и оплотТой любви уж ненавситной,Что *бала нас привычно справа, слева и сзадИПосоветуем засунуть этой личности в "жити".Пусть своё "еси" и "нежить" запихнёт себе подальше,В мраке сумрака и тьмы, зажгём свет Мы......Х*й погасишь. Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Я еще плохо кого знаю, но с одним человеком у меня возникает ассоциация: злобный Норген. ;) Цитата
Nekona Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Ассоциации:Наббе - обиженный генийМуракис - уравновешенностьЛим - девушка в поиске чувствМорриган - элитарностьбудуте смеятся, но Норген почему-то ассоциируется с любовью...Ройко - депрессивная свободаЙору - самодостаточностьСандерр - (опять смешно) инженер-технолог (прости, друг :()Эру - замкнутый циклДюдюка - взрослый ребенок(ассоциации, простите уж нас, тунндрроввв!) Цитата
Kain Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Lia - теплоMila - самодовольство, презрение, неуважениеLimel - наивность, глупость (местам), ребячество, нехваткаSuccubi - злостна хентайность...Rocksane - тишина, уравновешеность, скрытность, нехваткаYamato Viper - грусть, отторжение, наивносьApollo - уверенность, настоичивость, неудачаAliaric - Жмотливость, ненавязчивость, хентай =)Bloody Shade - Метал!!!S'MD - Металл!!!Kain - Я Цитата
Selvera Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Авка - прелестьЭльга - чувствоРойко-эри - смехWishmaster_angel - АНГЕЛВолшебный Кот - золотоГлюк луна в психушке - сумашедшая девчонка с уймой интересных мыслей ))Sorrow - сосед Цитата
Nekona Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Эльга - стиль...Ася - вкус...Сельвера - наив... Цитата
Selvera Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Спасибо .. мне извесно ))) но ничего не могу с собой поделать) Цитата
Мила Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Kain - глупость, ограниченность, недалёкость, не умение отстоять всою точку зрения, в силу чего переход на личности Цитата
vi_attik Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Я тут пока почти никого не знаю но всё же...Норген - злой и страшный серый волкДюдюка - всегда хорошее настроение(и другим подниматьь его умеет)Ирмик - мечтательная ведьмочкаРойко-эри - личностьСтил - бальшой дядькаЧист - гуляка Цитата
Sunshine Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Некоторые люди ассоциируются у мну с определенными музыкальными произведениями, музыку я постаралась подобрать более-менее доступную для рядового анимешника, но есть композиции и не очень известные. В каких то песнях я проецирую на человека текст, в других только музыку, в третьих - атмосферу композиции. Если будут вопросы, обращайтесь, и я объясню почему выбрала конкретную композицию для того или иного человека. Невинный - Fly high - Ayumi Hamasaki AKela - Run, wolf warrior, run (OST1 Wolf's rain) Nabbe - Melo, Sashi Kaetatto (OST Exile Saga) Limel - Yuki Kajiura - Snow (OST1 Noir) aliska - Raison D'etre (OST Chobits (ending1)) D'Hife - Плачет по тебе - Михеи Северный Ветер - Anyplace, anywhere, anytime - Nena feat.Kim Wild Морриган - Little Busters - The Pillows (если не ошибаюсь это ост к Фури-кури) Неведомая - Duvet cyberia reMIX (OST S.E. Lain) Neo[RAGE] - Just forget (OST Ninja Sho Младший злодей 1го ранга - Ex Dream (OST1 X) Norgen - Drugdealer - Jane Air Дюдюка - Mononoke Hime (Ending) Kisagi Mito - Inner Universe- DjJinnai/Origa Гекон - -Dolce Triade Over The Sky (OST Lastexile (ending)) Kensuke - I will survive - Gloria Ganor Асель - Hemisphere (OST RahXephon (opening)) Norowareta - Hellsing opening tomoshibi - Valse de la lune (OST1 Wolf's rain) Eruialath - Fake Garden (OST2 Noir) Лазарь - Secret Sorrow (OST1 X) AstralTech - ZanKoku na tenshi (OST Evangelion (opening)) Серый Мышелов - X - X-Japan tuutikki - Parti Night (OST DiGi Charat) (В ДДР есть кавер версия) Sham@n - Ruhrpottinggaz - Tic Tac Toe Цитата
ERASER Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 ERASER - эм... даже хз...просто кот-алканавт =)УРА! Меня хоть кто-то заметил... :Dа почему сразу алконавт? может я алкодайвер! Цитата
Placher Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 (изменено) ERASER пивной дайвинг? Сильно! :) Изменено 14 декабря, 2004 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
OKA^_^ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Я здесь недавно и ещё многих не знаю^_^ или не довелось пообщаться но Nabbe-очень веселый и жизнерадостныйDark Dragon-вседа поддержит и поможет в трудную минуту даже если у самого проблем хватаетРойко-эри-понимающая и справедливаяНевинный-очень добрShahala-интересная личностьа Kensuke и Sh@man и так все знают о моем к ним отношении ^_^ Добавлено в 05:36: но я думаю и надеюсь,что все здесь собравшиеся хорошие и замечательные люди!!! У каждого есть что то особенное и прекрасное. Хотелось бы со всеми подружиться.Но наверно всем мил не будешь. Цитата
Ройко Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Nabbe-очень веселый и жизнерадостный класс. ^^ Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Nabbe- немного мёртвый, немного грызун, и ещё всего по чуть-чуть =))) Цитата
Higashi Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Stil Скажет -отрежет! Цитата
Северный Ветер Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 shahalov А буй его знает просто хороший собеседник.. 8)KawaiiKiller Милый садистDead Кровосос, Но мы научем его любить ПЫВОSunshine ........хех... 8)ERASER ......Ик...Трэбу..Ик..ю ПЫВАРойко-эри Нетакая как я её предстовляю(её слова) 8)MaDMaX Хентай 80)LoTarr Ростоман пушистый...... Ну типа Скуби Ду 8) Добавлено в 16:56: Higashi Без божник ... 8) Цитата
LoTarr Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Северный Ветер LoTarr Ростоман пушистый...... Ну типа Скуби Ду 8)-_- Ничего себе )))) Только "рАстАман" тогда уж :angry: Цитата
Ge_ko Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 LoTarr, зато "ростоман" смешнее -_- Цитата
Лазарь Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 ERASER - Алкодрайверshahalov - общеворумный стебачLoTarr - гендальф "планолюб"Selvera - некоидная и ангело подобная из рода апокрифичных мозготрясовPlacher - младший помощныик Стила. Только тот с базукой, а этот с пулеметомDead - давно сдохший приколись. Ожил и прикалывается опятьOKA^_^ - нечто связанное с рекой и маркой машины. Цитата
Norgen Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 флудерастам - по ушам. будете гадить в этой теме, разозлюсь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.