Vampaira Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Вторая порция подбора цитат, которые, имхо, подходят ниже перечисленным людям. Надеюсь не ошиблась... Юзверг - "Оставайся самим собой и береги себя и тех, кого любишь. Выстоять против подлости трудно, иногда легче умереть, чем убивать других. А иногда нужно убить одного человека, чтобы спасти многих." Не знаю почему к тебе именно такая цитата, но вот так.сакура - "Ненавижу слово "никогда", хуже его может быть только "поздно"".Мне кажется енто про тебя ///AKela - "Бой проигран только тогда, когда сердце твое сдается." Опять же подходит тому образу, который я составила о тебе в голове //_^MaDMaX >>>"Нет такой беды, с которой нельзя справиться."Сказал Макс, забивая очередной косяк.Серый Мышелов >>>"Кому, что и сколько я должен, решать мне. И я отдаю долги так, как считаю нужным."АЛУКАРД - "Нахальство - второе счастье". Йору - "Имея голову на плечах и волю к жизни, можно горы своротить." Особенно если это Рыжие мурмурЁ!нки ~_^.Ralf - "Я готов ставить ваши интересы на второе место после собственных, и не верьте никому, кто пообещает вам больше".Божественный ты наш ~_^^.Эльга >>>"Надежда – последнее, что нас покидает. Даже время можно смирить, даже сквозь воду можно пройти. Нет безвыходных положений, есть отчаявшиеся и смирившиеся. Нужно бороться до конца. Помощь придет тогда, когда ее меньше всего ожидаешь."Мне кажется эта фраза хорошо бы прозвучала из твоих уст.Дюдюка - "Моя жизнь - это моя жизнь, и я ее потрачу так, как хочу." Вот бы так оно и было..Ксэт - "Судьба порой подставляет плечо тем, кто играет честно. Ей можно бросить вызов и победить, но не стоит ее обманывать." Хорошо, что говоришь правду(или по крайней мере стараешься).Ayanami Rei - "Человеческая жизнь коротка, но она ЕСТЬ, вернее, МОЖЕТ БЫТЬ, если ею распорядиться как следует". Berrimor - "Смелый и верный! Такие не меняются..." Мне так кажется.. Цитата
Эльга Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Vampaira**была искренне поражена, смущена и польщена...И всё это-одновременно)**- Что ж..какие-то сто лет жизни -разве это срок? Быть может мне предостит не только возродить надежду в себе, но подарить её многим окружающим..тем, отчаявшимся, таким же как я, которым она будет так же необходима как и мне..... ** Она мало кого знает. К большинству она пока что только еще присматривается...Но одно вампиресса уже сейчас может сказать точно: есть здесь некоторые ну до невозможности упрямые и вреднуе дроу.... которые тем не менее чем-то её очень даже нравятся...:unsure:** Цитата
Nabbe Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Всех Ненавижу и Люблю одновременно.. Особенной извращённой набесиновской любовью :unsure: Цитата
Norgen Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 не флудить, баки хреновы Цитата
D'Hife Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Norgen самокритично =) Цитата
Мила Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Баки хреновы. Как сказано. Супер Цитата
D'Hife Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 а что тут думать то ? всех ненавижу никому не доверяю.. *флейм* Цитата
Berrimor Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Отлюбить что ли вас по полной программе ;)Флудерасты блин неугомонные :) Цитата
Юзверг Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Юзверг - "Оставайся самим собой и береги себя и тех, кого любишь. Выстоять против подлости трудно, иногда легче умереть, чем убивать других. А иногда нужно убить одного человека, чтобы спасти многих." Не знаю почему к тебе именно такая цитата, но вот так.Хм... что-то в этом есть, мне нравится... Цитата
Мила Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Mila - пушисто-ушасто-милое-слишком сладкое, а значит жди подвоха~_^.А подвох вот он - моя сущность, дес :) Цитата
Bestia Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Ох все кого знаю (это я могу утверждать сто процентно) - кавай!!!Просто классные люди... я так рада что с вами познакомилась Цитата
MOON Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 DarkAngel - кавай форева!!! Цитата
Северный Ветер Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 А мне со всеми гуд я не магу делить*а то ещо обидяться* 8)Ню .....................Воть...............8) Цитата
Lia Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 А я ещё мало всех знаю, знаю, только что Limel очень очень хорошая, хотя иногда зазнаётся! Цитата
Norgen Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Какие ассоциации вызывают у вас здешние обитатели? Я начну пожалуй... ^__^ слова автора топика. давайте вернемся к теме разговора. ЗЫ от меня: Вас предупреждали! Вырезать надо еще десяток неслухов? :) Stil. Цитата
Norgen Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 ап. для новеньких. никакого флуда и обсуждений. только ассоциации, если будут ,) Цитата
Placher Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 (изменено) Хм...недавно в анимешных рядах, но вот те о ком сложилось хоть какое то мнение:Стил- бородатый флудоненавистник по совместительству страшный хентайщик (демонессссыыыы):)Норген- ВОЛКИ !!!Лазарь- Proud&HonestГолод - вечно бурчащее, недовольное создание ( типа комплимент :lol: )Ройко-Эри - маниакально-вампирская нека =)Каин - месяц март - привет котамLimel - кровососущий кавай :lol:Злодей - не такой уж он и злой >_<Aidhen - грустный поэт...Берримор - страж порядка и по совместительству филосовERASER - эм... даже хз...просто кот-алканавт =)Ральф- сын покемона и мумитроляКлаус - ФУРИ КУРИ!!!! :DГекон- ящер, который никого некогда не кусает Морриган- огненый взгляд из под длинной синей чёлки Norowareta - строгий учитель женской наружности *_* мож про мя кто скажет? Изменено 24 ноября, 2004 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
Freelance Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 я пока запомнила только одного человека<_< Norgen - единственный в своем роде!никогда не встречала модераторов, предупреждающих что будут флуд тереть, да еще и вежливо так, респект! ^_^ Цитата
Ася Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 (изменено) Все хорошие....только вот Сейку выделю - #$%&@!% - хорошая девчонка ;) Изменено 25 ноября, 2004 пользователем Ася (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 мляяяя... вы тут что устроили, черти? узрю еще раз такое, все в ро пойдете ,( 1 - здесь постят ассоциации, а не фразы типа - хороший чел2 - никаких - "а меня, пожалуйста, опишите". тереться будет нещадно Цитата
Placher Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 А ещё Норген злюка :) Цитата
Мила Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 noir - кавайно-хентайно-сугойно-прикольный psycho! :blink: Цитата
RedHair Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Norgen Крутой парень, чувство юмора остовляет дома, в шкафу на вешалке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.