Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вторая порция подбора цитат, которые, имхо, подходят ниже перечисленным людям. Надеюсь не ошиблась...

Юзверг - "Оставайся самим собой и береги себя и тех, кого любишь. Выстоять против подлости трудно, иногда легче умереть, чем убивать других. А иногда нужно убить одного человека, чтобы спасти многих." Не знаю почему к тебе именно такая цитата, но вот так.

сакура - "Ненавижу слово "никогда", хуже его может быть только "поздно"".Мне кажется енто про тебя ///

AKela - "Бой проигран только тогда, когда сердце твое сдается." Опять же подходит тому образу, который я составила о тебе в голове //_^

MaDMaX >>>"Нет такой беды, с которой нельзя справиться."Сказал Макс, забивая очередной косяк.

Серый Мышелов >>>"Кому, что и сколько я должен, решать мне. И я отдаю долги так, как считаю нужным."

АЛУКАРД - "Нахальство - второе счастье".

Йору - "Имея голову на плечах и волю к жизни, можно горы своротить." Особенно если это Рыжие мурмурЁ!нки ~_^.

Ralf - "Я готов ставить ваши интересы на второе место после собственных, и не верьте никому, кто пообещает вам больше".Божественный ты наш ~_^^.

Эльга >>>"Надежда – последнее, что нас покидает. Даже время можно смирить, даже сквозь воду можно пройти. Нет безвыходных положений, есть отчаявшиеся и смирившиеся. Нужно бороться до конца. Помощь придет тогда, когда ее меньше всего ожидаешь."Мне кажется эта фраза хорошо бы прозвучала из твоих уст.

Дюдюка - "Моя жизнь - это моя жизнь, и я ее потрачу так, как хочу." Вот бы так оно и было..

Ксэт - "Судьба порой подставляет плечо тем, кто играет честно. Ей можно бросить вызов и победить, но не стоит ее обманывать." Хорошо, что говоришь правду(или по крайней мере стараешься).

Ayanami Rei - "Человеческая жизнь коротка, но она ЕСТЬ, вернее, МОЖЕТ БЫТЬ, если ею распорядиться как следует".

Berrimor - "Смелый и верный! Такие не меняются..." Мне так кажется..

Опубликовано

Vampaira

**была искренне поражена, смущена и польщена...И всё это-одновременно)**

- Что ж..какие-то сто лет жизни -разве это срок? Быть может мне предостит не только возродить надежду в себе, но подарить её многим окружающим..тем, отчаявшимся, таким же как я, которым она будет так же необходима как и мне.....

** Она мало кого знает. К большинству она пока что только еще присматривается...Но одно вампиресса уже сейчас может сказать точно: есть здесь некоторые ну до невозможности упрямые и вреднуе дроу.... которые тем не менее чем-то её очень даже нравятся...:unsure:**

Опубликовано
Юзверг - "Оставайся самим собой и береги себя и тех, кого любишь. Выстоять против подлости трудно, иногда легче умереть, чем убивать других. А иногда нужно убить одного человека, чтобы спасти многих." Не знаю почему к тебе именно такая цитата, но вот так.

Хм... что-то в этом есть, мне нравится...

Опубликовано
Какие ассоциации вызывают у вас здешние обитатели? Я начну пожалуй... ^__^

слова автора топика. давайте вернемся к теме разговора.

ЗЫ от меня: Вас предупреждали! Вырезать надо еще десяток неслухов? :) Stil.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Хм...недавно в анимешных рядах, но вот те о ком сложилось хоть какое то мнение:

Стил- бородатый флудоненавистник по совместительству страшный хентайщик (демонессссыыыы):)

Норген- ВОЛКИ !!!

Лазарь- Proud&Honest

Голод - вечно бурчащее, недовольное создание ( типа комплимент :lol: )

Ройко-Эри - маниакально-вампирская нека =)

Каин - месяц март - привет котам

Limel - кровососущий кавай :lol:

Злодей - не такой уж он и злой >_<

Aidhen - грустный поэт...

Берримор - страж порядка и по совместительству филосов

ERASER - эм... даже хз...просто кот-алканавт =)

Ральф- сын покемона и мумитроля

Клаус - ФУРИ КУРИ!!!! :D

Гекон- ящер, который никого некогда не кусает

Морриган- огненый взгляд из под длинной синей чёлки

Norowareta - строгий учитель женской наружности *_*

мож про мя кто скажет?

Изменено пользователем Placher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я пока запомнила только одного человека<_<

Norgen - единственный в своем роде!

никогда не встречала модераторов, предупреждающих что будут флуд тереть, да еще и вежливо так, респект! ^_^

Опубликовано

мляяяя... вы тут что устроили, черти? узрю еще раз такое, все в ро пойдете ,(

1 - здесь постят ассоциации, а не фразы типа - хороший чел

2 - никаких - "а меня, пожалуйста, опишите". тереться будет нещадно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация