Ishida Viper Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 ISKARIOT - почти такойже как и я....Limel - кавайная девчонка Цитата
Тэнжди Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Знаю мало, но скажу - все кавайно-индивидуальны!^_^ Цитата
Попутчик Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Лазарь - психолог, любящий туманные намеки))Нео - умный, отзывчивый, последнее время депрессивный...D`Hife - общительный, жизнерадостный, веселый и вообще...а еще темный))Hidg_Ra - типа злюка, но не злой, еще поэт, и очень талантливый причемКошка - жму лапуЭру - самый страшный флудер)) ибо никто его таковым не считаетСтил - не бьет, но шлепает)Норген - сам мистер ЕхидствоМорриган - циник, скептик, трезвомыслящий, один из немногих..Мышелов - бабник)), котяра...)Норо - тихий, тихий, но ТАКОе учиняет..Гриффис - филосов, эстет и просто супер чел Кого забыла - сорри, пишите - исправлюсь)) писать только в приват. остальное потру. мистер Ехидство Цитата
Дюдюка Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Наббе- противный и вредный...а еще кавайняшка...самый правильный кавайняшка...Лазарь-весёлый и добрый...а еще неуклюжка...Лим(ну нравится мне так тебя называ...хоть убей)-приятная и прекрасная эльфийка...вредная, но хорошая...гордая и обидчивая...)Хайф- так...чтобы такого сказать о Хайфе...муська...болтун-флудист...но против флуда...а еще хитрюга и "целеустремленный"...Дюдюка-хммм...ака Клока....хммммм...думаю, что и та и другая подходят друг другу...:D Добавлено в 01:05: Астратек-отличный фотограф...разных там цветочков...глаз...и других природных явлений... Добавлено в 01:10: Серый мышелов-хмм...мышелов...и этим всё сказано... Цитата
Дюдюка Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Аполло-просто кавайнейшее сусчество...приятный собеседник...и "звезда экрана"! Цитата
Мила Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Norgen строгий, умный, красивый (говорят) волк, а ещё тюфяк Morrigan тоже самое тока кавайней Tomoshibi Кавайный рыжик Цитата
Tobos Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Nabbe - прекрасный собеседник+добрый дядя (типа Дед Мороз)Лазарь - тоже, но смешливей. Цитата
сакура Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Ну, коли уж пошла такая пьянка, надо и мне тут отметиться.Рейдзи - самый котявый котяра.Норген - сверхволкАсель - старушка-яойщицаСтил - старичок-хентайщик (помните дедушку-извращенца из Ранмы ^__^)Хайф - ЮКИ ЭЙРИ!!!Астрал - пиво без суши, деньги на ветер...Лайм - всеми любимаяСеверный Ветер - Великий Грешник (который знает мою еще толкинистскую дочку :P)Серый Мышелов - Неко Че ГевараНаббе - развеселый лосьНео - забиватель оффлайновСанзо - мудрый монахДэм - ОНА НАС БРОСИЛА!!!Шаман - укуренный СпайкЮз - мой сосед ТотороТомосиби - вид: рыжик драконявый :)Ральф - хентайный хоббит, что тут попишешь...Неведомая - Ее Хентайность, ибо все-таки единственная девушка среди предводителей хХхТсарь - редко появляешься, я чуть тебя вписать не забыла!Берри - человек, с которым просто легко общаться. Цитата
Psy Developer Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 (изменено) Все хороши по своему.Мало, но глобально. Изменено 16 сентября, 2004 пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования) Цитата
сакура Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Пси Девелопер - автор моей аватарки ^_^ Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Про наших любимых девушекПопутчик - неважно, какая ты, для меня всё равно светлая. Сакура - классно мы с тобой побегали тогда... с пивом за нашими... свой человек. Кошка - Мяутси, ты чудо. С тобой мне легко и беды отступают.Асель - ну и что, что яойщица? Здорово! Свой парень, повторюсь.Ксэт - вампир-каваёнок, боевая сугойщица. Лаймель - открытое солнышко. Ася - близкий подруг. И просто хороший человечек. Старая знакомая. Молодая! :DСейка - муняшка. Лючка - хороший человечек, очень тонкая.К/З - рациональная, но весёло-сугойная анимешница.Уми-Утэна - весёлая и жизнерадостная.Йору - моя домашняя нека. Хорошая... но сильно искусанная вампирами.Араки-сама - очень хорошая и совсем другая, нежели пытается казаться.Селин - ещё одна старая знакомая(тоже молодая!), многое чувствует в этом мире.Ольха - ролевичка, толкинистка, графоманка и просто красавица :)Исида Вайпер - автор интересных рассказов и интересных мнений.Рыжая - мммм.... ничего не скажу.... слишком похожа... внешне... но очень весёлая. Саншайн - кавай. Я доказывал. :) Кстати, ты куда пропала? Скучаю. Мисато - мисатёнок. Просто прелесть. Похожа на Мисато. Мы с тобой ещё по душам поболтаем :)Дюдюка - белодлиннозубо-кроваводроукудрявопушистый некокавай. Томосиби - "кричите, и вас спасут", пиво вдалеке :), воля и рыжие волосы, фигурное плавание. ;)Лорд - как ты мне Айю напоминаешь... Фрозен_Айю... Поведением. Мила - милая, выпьем за то, что ты мила =)Алиска - Миядзаки поторопился с Тоторо. Он просто не видел тебя. Более милое существо представить себе тяжело. :)Мегами - Мег, хорошее ты существо... Тенжди - лапа. Большая и кавайная. Вот наступит на тебя такая лапа... Тихиро - это Тихиро. Только прикольнее.Эйша - поэтесса, прелесть. Цитата
Stil Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Хотелось бы всем напомнить то что написано в начале темы. Похоже многим лень это прочитать :) Какие ассоциации вызывают у вас здешние обитатели?Не развернуто, а первая ассоциация, пришедшая в голову. 2Nabbe - вот я и напоминаю. Цитата
Luchka Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Нео - самый замечательный человекГлюк - чудо форумаЛили - ещё ребенокОстальных не знаю Цитата
Selene Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Нео- пожалуй навсегда останется для меня загадкой Цитата
Succubi Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 То, что я думаю держу обычно при себе.Люди обижаются.Но по паре человек выскажусь.Аколит - мой герой!Пауло - апетитный и умный мальчик. Цитата
Лазарь Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Luchka - живущая в мире грез.Selene - Силин Дион.Gothik69 - Готичный и разумный человек. Добавлено в 19:29: SuccubiКолись, что ты обо мне думаешь, я не обижусь. Цитата
Натак Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 (изменено) Первое пришедшее?*Вспоминает*Нда... Мне приходит на ум черт знает что обычно...А, кого не знаю, о тех напишу первое мнение... 1st мнениеАсель - яойное, жестоко-справедливое существо, но не прочь пошалить. И вобще добрая +)Искариот - прикидывающийся пофигистом анархистЭру - хм, по нику напоминает "умный"Морриган - злобно - пушистыйНорген - злой. Кажется. =) А вобще нет.Ноком - необычнаяЕвилай - гот.Нейромант - гот с закосами.Стил - добрый он, ДОБРЫЙ 2st мнениеХайф - Добрейшей души дроуНео - Хороший, но изменчивыйМышелов - ! Моторчик компаний... Меня веселит.Алиска - Тоторошка и этим все сказаноЛаймель - с ней не все так простоЛазарь - увлекающийсяСеверный Ветер - веселый, но башни нет =)Кошка - необычная, но шарма не отнимешьРа - умный+эстетСакура - очень занимательное созданиеНоро - скрытый шаманРыжик - фотогеничная скрытность =)Астрал - веселый сытый нэк.ДаркСерж - усерьезненный АстралНеведомая - ??? кажется порывистая. Я окосел с моих описаний =) Какой я однако =) Учту.ДаркТемпларНедальновидный, умный но не умеющий применить ум псих, издевающийся и пререкающийся с людми. А еще с ним ни одна девушка не уживется © моя мать. Изменено 17 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 МЛЯ. заорать надо, что здесь НЕТ флуда? Цитата
Regis Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Никого пока тут хорошо не знаю, так что пишу по первому мнению. Эруиалат - неужели это тот, которого я тогда слушал в том клубе в Москве? Томосиби - Стильная девушка. Примите мой поклон *кланяется* Норген - Тот, в ком вижу настоящего оками. Стил - Почему-то ассоцируется с Винни Пухом Мила - Эдакая Фрекен Снорк Наббе - Нечто успевающее писать всюду и постоянно. Кошка - Обожаю Кисок Морриган - Плавный. Лаймель - Нечто с пирсингом. Мило)) Цитата
Асель Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Девушки форума. Томосиби - ледяной блеск скальпеляЛайм - фрукт. экзотический.Дэм - йес, мэм!Неведомая - НЛОПопутчик - "вместе весело шагать по просторам..."Туутикки - кавай под рюкзаком. Бестия - чертенок +) купи штаны побольше. для булочек. +)Кошка - "когда я стану кошкой..." Дюдюка - не такой приторный кавай, как кажется. +)Тэнджи - девушка в гольфах и с воздушным шариком. Араки-сама - кефир "бобро с ослом" :D Сакура - вампиренок.Lady of Shakes - суперфикчер! сидит за письменным столом, вокруг змеи, пишет фики и вышивает. крестиком. Neko_chan - "Таити...Таити... Нас и здесь неплохо кормят".Такай - просто единомышленница +)Ксэт - тихая печальМила - "милая мила в сени ходила, буренку доила..."FoolMoon - звездное небо и млечный путь. Цитата
Araki-sama Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Асель – вот кто наводил на меня совершенно первобытный ужас, када я пришла на форум, тк это был такой злобный и скандальный модератор – жжжуть))) Потом выяснилось, что не такой уж злобный, а наоборот, очень забавный))Лазарь – послушает всегда и расскажет те, какая ты раззамечтательная)))) Ток опаздыват всегда, за что – смерть…Морриган – простите, товарищ, но вы совершеннейший жуть, чесслово, вот никаких с вами других ассоциаций – ток вы не очень, плиз, злитесь)))) А все началось с вашей аватарки, на которой мне видится нечто… не очень, извините, приличное…Нео – вот кого бы я если не прибила, то хорошенько бы треснула!!! Он сам это знает…Норген – совершенно очаровательный вредный человой молодек… за вредность прям медаль)))) Исчо иногда оччень страшно пишет… благоговейный ужас на меня лично производят всякие злобные надписи красным цветом… :ph34r: О!!! Еще он свистит профессионально))) Но поддерживатель из него – тож уррра, эт я так, по секрету, естесно)))Стил - … эээ, ну все говорят про дядьку с бородой, такого не наблюдала, но на форуме… модераторит ооччень смешно, еще во всех постах – вот такой смайлик :wub: тож страшно))) А исчо он бука – ток без обид, товарищ)))Томосиби – рассказами про животных и про вашу причастность к ним ( к рассказам) прям расстрогали…хныкNabbe – скандальная личность, убили меня в теме про форум…Искариот – прикольно про людей пишет, даже если этого не думает, нет, товарищ, я эт не утверждаю, просто мысли вслухМегами – никада не прощу ей того, что однажды она меня обозвала каваем после моего чуть ли не матерного топика – какой же эт кавай-та???!!! Цитата
Die_scum! Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Все молодцы! Надо за идею минимализма Пси кавайностей добавить, чтоль... =)))Народу столько много-много... будем индифицировать Цитата
сакура Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Я на форуме давно. И с некоторыми пользователями у меня ассоциируются самые запомнившиеся их фразы. Решила это выставить на всеобщее обозрение Асель - милый мой слоник Набби...Стил - щас я вам покажу (варианты на тему предыдущего флуда)Морриган - соо дэсНорген - я не рыжий!Наббе - сакура, куда плакатики дела?Юзверг - поисковый сервер Юздекс... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 tomoshibi -таттоо анимешница Дюдюка-врединка, ой врединка!!!))) сакура-на форуме давно, наверно симпатичная Succubi-наивная маленькая хорошенькая))) Асель-скажи да хентаю... Цитата
Мила Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 (изменено) Сакура - Сугооой ходячий-няяям! Йору - Я влюблена-няф Биллен - Просто лапа и гиперталантливая художница Araki-sama - кавайный антикавай Изменено 10 октября, 2004 пользователем Mila (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.