Такуми Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Под впечатлением сворганил вот что http://www.griffinclaw.animeplanet.ru/Fighter2.jpg Цитата
Такуми Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Дантэ, как тебе золем? А у тебя есть еще чтонить вроде ричунка 5.jpg?????? Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 НЕТ слов.................................блин, остаётся только завидовать...чем же ты рисуешь? подкинь ссылку на какую-нить обучаловку....а? Цитата
asreveciv Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Хмм. коментарии излишни я думаю. <_< Слофнет. Цитата
Nekuromento Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Отличные рисунки. Раюотаешь где, или так, хобби ? Цитата
Vetrov Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Да нада сюда ктула отправить =_=Он тоже примерно в такомже стиле артом занимаеться...=> Цитата
Dantе Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 чем же ты рисуешь? подкинь ссылку на какую-нить обучаловку....а? Рисую чорной ручкой, иногда карандашом...Низнаю никаких обучалок, я свой стиль выработал сам...Раюотаешь где, или так, хобби ? Больше чем хобби, не работаю, хотя многие говорят что могу...Вообще мечтаю заниматься концепт-артом к компьютерным играм и гейм-дизайном...Да нада сюда ктула отправить =_=Он тоже примерно в такомже стиле артом занимаетьсяА это кто? Интересно было-бы посмотреть на арт. Цитата
Lord Kuper Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Dantе Давай так - ты рисуешь арт к играм, а я моделю по энтому арту))А если серьёзно, то работы классные, а то, что стиль сам выработал делает их ещё лучше - респект! Цитата
"Battou" Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Lord Kuper А я использую эти модели в игре! =))) Цитата
Dantе Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Ещё три рисунка.....рисовал на выходных.... Цитата
Аль Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 КАКАЯ КРАСОТА!!!МНЕ ОЧЕНЬ НРА! Цитата
Shino Aya Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Во, порадовал! Красиво. Хотя мне больше всех самые первые в этой теме понравились. Точно и ничего лишнего. Цитата
Tomomi Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну и выкладываю два старых рисунка которые я откопал в гараже :lol: Неудивительно что они туда попали..........полный маразм......... :)651962[/snapback] :lol: Самокритичное отношение к себе это хорошо, а вот пренебрежение - уже огорчает. Мя оценил: мне нравится и точка!я так не умею и не научусь... Гордись своими работами, они действительно хорошие... А не доволен так СТОРАЙСЯ ЛУЧШЕ!!! Успехов! :lol: Цитата
Dantе Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Самокритичное отношение к себе это хорошо, а вот пренебрежение - уже огорчает. Мя оценил: мне нравится и точка!я так не умею и не научусь... Гордись своими работами, они действительно хорошие... А не доволен так СТОРАЙСЯ ЛУЧШЕ!!! Успехов! Я лучше удалю тот маразм с ёлками... Цитата
Такуми Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 НЕ УДАЛЯЙ ЕЛКИ!!!! Или позволь нам на GriffinClaw проектах их использовать! Напишим на видном месте, что это твоя идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Dantе Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 НЕ УДАЛЯЙ ЕЛКИ!!!! Или позволь нам на GriffinClaw проектах их использовать! Напишим на видном месте, что это твоя идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Позно........удалил ещё утром, если у тебя осталась копия "ёлок", я не против если вы используете их в своих проектах, если нет, вышлю, кинь мыло... Цитата
Vetrov Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 первй и последний ничего но что то простываты ты уж определись футурист ты всётаки или просто кубист =)))...=> Цитата
Dantе Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) первй и последний ничего но что то простываты ты уж определись футурист ты всётаки или просто кубист =))):( :D :) :D :wacko: :blink: Даже низнаю........ни то, ни другое........кто-то другой.....наверна......Аха футурист фантаст наверно ?Да, правда, всей душой!Так-что скорей фантаст..... Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования) Цитата
Такуми Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Позно........удалил ещё утром, если у тебя осталась копия "ёлок", я не против если вы используете их в своих проектах, если нет, вышлю, кинь мыло...682206[/snapback] Копия осталась. Спасибо! Цитата
Сумеречная Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Мне Очень понравилась самая последняя. Такая чёткая даже жёсткая... класно, всегда хотела научится такой чёткости... но вот не выходит, а ты молодец! Супер просто) Цитата
Dantе Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ну вот, кто-то желал работ, похожих на самые первые в теме.....эту я рисовал примерно в то-же время......можт есть сходство? Цитата
qZe Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Как всегда необычно и очень красиво... Цитата
sage Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Отлично нарисовано. Просто нет слов. Цитата
vons Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Я конечно в таком не очень разбираюсь, но мне очень понравилось, люблю черно- белые работы или карандашом. Очень оригинально. Сугооой! :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.